polkovnik написал(а):
Это было стадо уголовного сброда
polkovnik написал(а):
Ну вот и ладненько. На этом и остановимся. И вы сказали что хотели, и я вас выслушал.
Так что, полковник, вы значит сторонник "старой школы"? Никаких новаций, посуду мыть, ямы копать, два года служить, кирза и замполиты.
У меня вопрос: а вдруг война? Чечены вон не бегали как грузины. Дороговато получилось порядок наводить.
Я не про политику,предпосылки и т.д. Я про антипартизанскую войну.
Она ведь отличается особой изощренностью и нестандартностью во всем.
Вам не кажется.что боевые традиции Великой Армии, ьравшей в 45 Берлин, несколько не соответствуют реалиям?
Вот я поэтому и озвучил своё мнение-что необходимо коренным образом пересмотреть планы обучения, методы и сроки.
Но вы однозначно против. Хотя, казалось бы, неужели вам ТАК всё нравилось?
Или вы из тех счастливчиков,что избавлены от подготовки Л/с и не общаетесь с солдатами?
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 25 секунд:
Руководитель ЦАСТ сообщил, что к лету-осени 2010 года был завершен первый этап реформирования российской армии. "Данный облик основных видов Вооруженных сил РФ носит пока еще промежуточный характер, и с конца 2010-начала 2011 годов начинается новый этап реорганизации и реформирования видов", - сказал Пухов.
По его словам, новый этап будет заключаться в переводе на новую структуру бригад Сухопутных войск, реформировании ВВС, переходе на новый облик ВМФ, изменении статуса армейской и морской авиации и кардинальном изменении роли главкоматов видов Вооруженных сил, которые планируется трансформировать в главные управления.
"Этот этап должен быть завершен в предварительном порядке в 2012 году, а в основном, видимо, будет закончен не ранее 2015 года. Именно тогда, видимо, и можно будет подвести более или менее очевидные итоги результатов всего военного реформирования в России", - заключил Пухов.
http://rian.ru/defense_safety/20110117/322819636.html