Tigr написал(а):а потом мне дали Ф-1..
Может всё-таки РГД-5?
Tigr написал(а):а потом мне дали Ф-1..
Герой, вечная память. На таких страна и держитсяСССР СА написал(а):к сожалению не первый и не последний случай, майор поступил , как должен был поступить командир, соболезную семье и близким от всей души.
Сердюков сам попросил руководство страны не переназначать его на пост командующего Минобороны после инаугурации избранного президента Владимира Путина, пишет "РБК daily". Эксперты отмечают, что министр уже вовсю готовится к отставке и уже распустил свою команду, отправив их на вольные хлеба.
"Он сильно устал от всей этой военной "вакханалии", бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко, - рассказал газете высокопоставленный источник в Минобороны. - Сейчас ему активно подыскивают новую должность".
Министром водного транспорта?Сейчас ему активно подыскивают новую должность
И далее, по тексту :grin:anderman написал(а):Министром водного транспорта?
anderman написал(а):Министром водного транспорта?
Я сперва хотел вместо "министром" написать "наркомом". Но и так поняли.СССР СА написал(а):в 1938 одноко ежика перевили на водный транспорт, потом перевели в другое место.
вот счас бы так.
vlad2654 написал(а):хватит ума
Просто-напросто Ежова перед арестом и расстрелом сняли с должности "нарком внутренних дел" и назначили на должность "нарком речного транспорта".Supremum написал(а):Министром деревообрабатывающей промышленности.
vlad2654 написал(а):СССР СА
Упоминается "Шаман". Насколько правда - посмотрим в мае
Плохо.Abramov написал(а):А "Шаман" это хорошо или плохо?
Рожа у него не той системы...Bizon написал(а):А за что так Сердюква то не любите
Artemus написал(а):Плохо.Abramov написал(а):А "Шаман" это хорошо или плохо?
Он ведь, вроде бы не хотел покупать новые автоматы, а ограничиться только прицелами?Artemus написал(а):Плохо.Abramov написал(а):А "Шаман" это хорошо или плохо?