Tigr написал(а):а потом мне дали Ф-1..
Может всё-таки РГД-5?
Tigr написал(а):а потом мне дали Ф-1..
Герой, вечная память. На таких страна и держитсяСССР СА написал(а):к сожалению не первый и не последний случай, майор поступил , как должен был поступить командир, соболезную семье и близким от всей души.
![]()
Сердюков сам попросил руководство страны не переназначать его на пост командующего Минобороны после инаугурации избранного президента Владимира Путина, пишет "РБК daily". Эксперты отмечают, что министр уже вовсю готовится к отставке и уже распустил свою команду, отправив их на вольные хлеба.
"Он сильно устал от всей этой военной "вакханалии", бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко, - рассказал газете высокопоставленный источник в Минобороны. - Сейчас ему активно подыскивают новую должность".
Министром водного транспорта?Сейчас ему активно подыскивают новую должность
anderman написал(а):Министром водного транспорта?
anderman написал(а):Министром водного транспорта?
Я сперва хотел вместо "министром" написать "наркомом".СССР СА написал(а):в 1938 одноко ежика перевили на водный транспорт, потом перевели в другое место.
вот счас бы так.
vlad2654 написал(а):хватит ума
Просто-напросто Ежова перед арестом и расстрелом сняли с должности "нарком внутренних дел" и назначили на должность "нарком речного транспорта".Supremum написал(а):Министром деревообрабатывающей промышленности.![]()
vlad2654 написал(а):СССР СА
Упоминается "Шаман". Насколько правда - посмотрим в мае
Плохо.Abramov написал(а):А "Шаман" это хорошо или плохо?
Рожа у него не той системы...Bizon написал(а):А за что так Сердюква то не любите
Artemus написал(а):Плохо.Abramov написал(а):А "Шаман" это хорошо или плохо?
Он ведь, вроде бы не хотел покупать новые автоматы, а ограничиться только прицелами?Artemus написал(а):Плохо.Abramov написал(а):А "Шаман" это хорошо или плохо?