а вот это и не важно как раз.............у меня тоже очередь большая..........marinel написал(а):Ага, вы 121 в очереди.
переведи..............Теодоре написал(а):Уинстон, ты ли это? Сэр....
а вот это и не важно как раз.............у меня тоже очередь большая..........marinel написал(а):Ага, вы 121 в очереди.
переведи..............Теодоре написал(а):Уинстон, ты ли это? Сэр....
Детский сад. :grin:yess111 написал(а):а вот это и не важно как раз.............у меня тоже очередь большая.
....."и только если будете как дети , то унаследуете царствие небесное........."marinel написал(а):Детский сад
На память: "Если любого человека в тридцатилетнем возрасте без объяснений посадить в тюрьму, то в глубине души он будет знать- за что." Сэр Л.У.С- Черчилль.yess111 написал(а):переведи..............
Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты.
Ну раз вы сам такой умный и толковый, то почему вы лично не пошли служить в армию?yess111 написал(а):армии нужны не опытные , а толковые.....это как раз и выяснится через 5 лет....многие идут туда - перекантоваться.....видел и не раз.........чтобы учить армию настоящим образом больших затрат не надо - нужны другие офицеры, и генералы, и министр заоодно.......
Так никто в России не возражает, чтобы нашей армии платили как в США - разве что Минфин против...yess111 написал(а):майор в строевом отделе получает больше чем командир роты, а должен меньше чем сержант-контрактник командир боевого расчета...именно так в армии сша, если уж мы о мировом опыте............мастер-сержант американской армии раз в год встречается с президентом сша...............
понял....разумеется............Теодоре написал(а):На память: "Если любого человека в тридцатилетнем возрасте без объяснений посадить в тюрьму, то в глубине души он будет знать- за что." Сэр Л.У.С- Черчилль.
Его же:
именно умный и толковый...еще и здоровый..спортом всю жизнь занимаюсь.......в армии бывал и не раз............ccsr написал(а):Ну раз вы сам такой умный и толковый, то почему вы лично не пошли служить в армию?
Стали бы настоящим генералом, потом министром, перевернули бы горы и благодарный народ поставил бы вам памятник.
А то языком молоть не мешки ворочать...
Может хватит армию на эксперименты всяким табуреточникам отдавать? Да и свой юношеский максимализм в лучше в другом месте экспонировать.
а не он проводит эксперименты..........его и поставили , чтобы в случае чего было на кого свалитьccsr написал(а):Может хватит армию на эксперименты всяким табуреточникам отдавать?
"Где бы что ни говорили, всё одно сведёт на баб." ( филатов, на всякий случай.....)ГЕРКОН32 написал(а):Разговор ушел в диструктивное русло... Смеюсь
*****Пристроился в очереди 122-м...
а народ благодарным не бывает - по себе сужу...............yess111 написал(а):благодарный народ поставил бы вам памятник.
Представляете, нет не перепутал...Теодоре написал(а):А куда должен пойти например инженер по достижении пенсионного возраста?
"Стать бомжом и жить на помойке?"
Вы ничего не перепутали?
Почему офицеры лучше инженеров должны быть обеспечены? Что, офицеры- "соль земли"? Такие, какие сейчас- как раз вовсе не "соль"...
Не совсем....майор штабист в армии США получает гораздо больше чем сержант морской пехоты по причине:yess111 написал(а):майор в строевом отделе получает больше чем командир роты, а должен меньше чем сержант-контрактник командир боевого расчета...именно так в армии сша, если уж мы о мировом опыте............мастер-сержант американской армии раз в год встречается с президентом сша...............
Скажите это тем, кто прошел Афган, Чечню...кто был в Абхазии и Осетии...только Вы им скажите это в лицо...с тем апломбом, с каким Вы это заявили здесь...Теодоре написал(а):Вот в этом корень дедовщины, кстати. Офицеры приходят в армию не службой заниматься, не личным составом, а за квартирой(естественно ан масс)- и кроме квартиры и доп пайка, льгот, этс.. их ничего не интересует.
Хамить изволите?....yess111 написал(а):а что не продолжила цитату? там и про тебя есть...........
а я про наш строевой отдел.... видел я там майоров и прапорщиков и прочих и не видел чтобы они что-то планировали, зато все места там заняты, а в ротах из 7 офицеров - толькоpolkovnik написал(а):Не совсем....майор штабист в армии США получает гораздо больше чем сержант морской пехоты по причине:
-попадают в штаб на штабные должности только те, кто прошел войны и имеет боевой опыт (дабы при планировании боевых операций иметь минимальные потери, а в строевых отделах там держат в первую очередь психологов, задача которых в тебе не ошибиться)...Во вторых, посмотрите в таблицу воинских завний армии, флота и ВВС США...поймете, что отнюдь не его приглашают один раз в год на обед к Президенту в Белый дом, вместе с высокопоставленным командованием ВС США...Отнюдь не его, а того, кто постарше....есть там такая хитрая должность...в штабе....сержант над сержантами....а почему его - так понятно...он почти 200 дней в году в командировках...учит других таких как сам...
ну я говорил и что? для меня чечня, осетия - не аргумент.....еще неизвестно что он прошел, кем и как? я много в ханкале офицеров видел в новеньком чистом камуфляже и с воронеными стволами без единой царапины.....у нас и начальник клуба и психолог части имели ордена мужества, одному еще в моздоке челюсть вынесли, другому в новосибирске........polkovnik написал(а):Скажите это тем, кто прошел Афган, Чечню...кто был в Абхазии и Осетии...только Вы им скажите это в лицо...с тем апломбом, с каким Вы это заявили здесь...
я вообще то ей писал..........и она мне ответилаpolkovnik написал(а):Хамить изволите?....
Ну если вы согласны с экспериментами, то почему вас тогда результата не удовлетворяет?yess111 написал(а):а не он проводит эксперименты..........его и поставили , чтобы в случае чего было на кого свалить
а про эти эксперименты я давно читал и со многими согласен........
Так вот это и есть результат реформ - "нема дурных" идти служить, как говорят на Украине.yess111 написал(а):а в ротах из 7 офицеров - только
1-2..........
Обычно это годам к 25 годам проходит (а в армии ещё быстрее) - видимо у вас процесс затянулся.yess111 написал(а):и у меня не максимализм, а идеализм............
а про результат еще говорить раноccsr написал(а):Ну если вы согласны с экспериментами, то почему вас тогда результата не удовлетворяет?
каких именно? реформы идут с начала 90хccsr написал(а):Так вот это и есть результат реформ - "нема дурных" идти служить, как говорят на Украине.
у меня он на всю жизнь..........и к армии я давно никакого отношения не имею..........ccsr написал(а):Обычно это годам к 25 годам проходит (а в армии ещё быстрее) - видимо у вас процесс затянулся.
Знаю одного. Обули и выкинули как бомжа на помойку. 2 млн считай подарил аферистам. И ведь ни один суд его правоту не признал (замазали, сам лично проверял все выписки и постановления - ляп на ляпе). А у человека орден Красной Звезды, За боевые заслуги, За отвагу и целый иконостас.polkovnik написал(а):Скажите это тем, кто прошел Афган, Чечню...кто был в Абхазии и Осетии...только Вы им скажите это в лицо...с тем апломбом, с каким Вы это заявили здесь...
доиграется................и не только к армии...ко всей стране.............zosima написал(а):Хотел кое что написать - решил что не стоит. А то я сейчас после коньяка могу за правила выйти...Сдается мне, что Кремль однажды все таки доиграется до неприятностей с таким отношением к армии.
Нет. Это народ "доиграется". В очередной раз. Кремль виновным, и тем более пострадавшим, никогда не будет. Во всем будет виноват именно народ.zosima написал(а):Сдается мне, что Кремль однажды все таки доиграется до неприятностей с таким отношением к армии.
Они гражданские чиновники. Им положено.yess111 написал(а):больше всего меня покоробил последний военный парад............когда в конце медведев путин сердюков сидели, а мимо шли войска..........какой то плевок в лицо.... всем и сразу
так без народа кремль - ничто..........князь юсупов(богатейший человек в россии) после революции в париже таксистом подвизалсяBarbudos написал(а):Нет. Это народ "доиграется". В очередной раз. Кремль виновным, и тем более пострадавшим, никогда не будет. Во всем будет виноват именно народ.
А наше дело -вовремя поставить кеды на выход....
ну кому как...у меня есть еще порох в пороховницах..........Kaa написал(а):И армия тогда раскололась надвое. С самыми х....евыми последствиями для страны.
русский - это судьба............Kaa написал(а):Да ты пойми, пожить спокойно хочется.
Или мы другим местом деланы? Живут же другие в относительном мире и неплохо живут. Смысл жизни то НЕ во взаимном уничтожении брат на брата.
Хотя бы банально, дерево посадить, ребенка родить, дом построить и т.д.