Типун вам под язык! Газеты читать надо... Там усё написано :OK-)Экономист написал(а):Я знал, что Вы из нее. В смысле из большой политики!asktay написал(а):Реальная большая политика - жутко скучная штука.
Мне газет мало!asktay написал(а):Там усё написано
Паш, если честно, то видео - ...йня какая-то.акулыч написал(а):... видео...
Угу!asktay написал(а):Отано как
Экономист написал(а):Как в том анекдоте из 96-го года.
И получи свой честно выстраданный пинок под зад!Lavrenty написал(а):"Голосуй сердцем"
Ну до кучи, во время визита Медведева в Н. Новгород в июне этого года, на саммит кого-то там у всех охранников групп быстрого реагирования на 3 дня отобрали табельное оружие.MRJING написал(а):В мой Университет приехал разок один из славной парочки. На время его приезда университет был закрыт, вокруг накидали постов и все занятия отменили.
Можно догадаться с кем говорил глава государства.
Lavrenty написал(а):"Голосуй сердцем" :grin:
- Существуют, как совершенно справедливо сказал тов. MRJING, так называемые механизмы психологической защиты, которые помогают человеку выживать в совершенно нечеловеческих условиях и сохранить мозгу возможность функционировать почти нормально, "не сходя с ума".X2X написал(а):Слышал от «демократов» и «правозащитников» всё то, что вы здесь описали. Плюс к этому, что мол, подавляющая часть советских людей о масштабных репрессиях ничего не знала, поэтому верила Сталину, была верна ему, и плакала на его похоронах. Всегда ломал голову над тем, как совместить эти два не совместимых между собой утверждения. Вся голова вспотела – а так и не смог совместить.Breeze написал(а):- Вы вообще ни хрена не поняли: Сталин расстреливал невинных - исключительно для наведения ужаса в стране, создания культа своей "божественной" личности и закрепления навечно режима собственного самодержавия.
Маленькая реконструкция :
Я – расстрелял Вас, сослал в пустыню большинство ваших родственников( с частью знакомых). В результате :
Оставшиеся в живых и на свободе ваши родственники и знакомые, а также те израильтяне, которым повезло не загнуться и сохранить свободу, тут же объявили меня богом и вечным самодержцем?
По-моему – это всё глупо.
:idea:Любовь к Путину
Во Франции стартовала кампания по выдвижению кандидатов в президенты на выборах 2012 года. Лидер ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Николя Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию.
Марин Ле Пен симпатизирует нынешнему премьер-министру России. «У нас во Франции тоже не идеальная демократия, и мы в этом плане не имеем права давать России уроки демократии. Но я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь Владимиром Путиным. Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время. Мне кажется, что у Владимира Путина есть характер и видение будущего, необходимые для того, чтобы обеспечить России то процветание, которое она заслуживает. А более активное сотрудничество с Францией и европейскими странами может ускорить этот процесс», – говорит политик.
"- Существуют, как совершенно справедливо... ...конфликта переносится на внешний объект." [/quote]Breeze написал(а):1.Слышал от «демократов» и «правозащитников» всё то, что вы здесь описали. Плюс к этому, что мол, подавляющая часть советских людей о масштабных репрессиях ничего не знала, поэтому верила Сталину, была верна ему, и плакала на его похоронах. Всегда ломал голову над тем, как совместить эти два не совместимых между собой утверждения. Вся голова вспотела – а так и не смог совместить.
2.Маленькая реконструкция :
Я – расстрелял Вас, сослал в пустыню большинство ваших родственников( с частью знакомых). В результате :
Оставшиеся в живых и на свободе ваши родственники и знакомые, а также те израильтяне, которым повезло не загнуться и сохранить свободу, тут же объявили меня богом и вечным самодержцем?
По-моему – это всё глупо.
- Ответ - проще пареной репы:X2X написал(а):1.Слышал от «демократов» и «правозащитников» всё то, что вы здесь описали. Плюс к этому, что мол, подавляющая часть советских людей о масштабных репрессиях ничего не знала, поэтому верила Сталину, была верна ему, и плакала на его похоронах. Всегда ломал голову над тем, как совместить эти два не совместимых между собой утверждения. Вся голова вспотела – а так и не смог совместить.
А как же на счёт первого вопроса? Ведь он – самый главный !
Если она будет лидировать на выборах, то её либо убьют, либо сделают так, чтобы она не стала президентом.Во Франции стартовала кампания по выдвижению кандидатов в президенты на выборах 2012 года. Лидер ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Николя Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию.
Марин Ле Пен симпатизирует нынешнему премьер-министру России. «У нас во Франции тоже не идеальная демократия, и мы в этом плане не имеем права давать России уроки демократии. Но я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь Владимиром Путиным. Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время. Мне кажется, что у Владимира Путина есть характер и видение будущего, необходимые для того, чтобы обеспечить России то процветание, которое она заслуживает. А более активное сотрудничество с Францией и европейскими странами может ускорить этот процесс», – говорит политик.
Бред, к рациональному Путину не имеющий никакого отношения. Иллюстрация хорошая к тому, к чему приводит параноидальный, шизоидный сюрреализм, если дорывается до власти, единственно возможная альтернатива:Экономист написал(а):Но как поэма Путину сойдет
Конечно. Мы несомненно заслуживаем то, что у нас есть... Здесь этот ультраправый француз прав.asktay написал(а):... обеспечить России то процветание, которое она заслуживает.
Бред. Согласен. Но это бред, имеющий прямое отношение к подсознательному почитанию Путина некоторыми категориями наших граждан. Вспомните как Путину с самого начала начинали петь дифирамбы. Причем воспринималось это отчасти даже как стёб (учитывая малоизвестность Путина, непонимание его реальных достижений и его рост). И Владимиром Красным Солнышком его называли, и Вашим Превосходительством Господином и кем-то там еще уж и не вспомню кем (это было сказано Никитой Сергеевичем Михалковым)... Т.е. процесс любви к Путину рациональным никогда, насколько я помню, не был.asktay написал(а):Бред, к рациональному Путину не имеющий никакого отношения.
Это подмена понятий. Уверен, что Вы как психолог делаете это умышленно, в качестве убедительного риторического приема. Только вот зачем?asktay написал(а):Иллюстрация хорошая к тому, к чему приводит параноидальный, шизоидный сюрреализм, если дорывается до власти, единственно возможная альтернатива:
BreezeBreeze написал(а):. Был страх перед карой за нелюбовь в высшей власти, который перешёл в ходе Большого Террора 1937-38 годов в Великий Ужас!
Из интервью с создателями клипа:акулыч написал(а):Музыкальная пауза. На тему топика.
«Нас все время пытаются затянуть под какие-нибудь знамена, но мы ни с кем не боремся. Мы просто фотографируем действительность и смеемся над смешным», - поясняет он.