asktay
Заблокирован
Breeze
бла-бла-бла... на 95%. 100%-ных юридически и политически грамотных аргументов - 0%.
бла-бла-бла... на 95%. 100%-ных юридически и политически грамотных аргументов - 0%.
- Судя по всему, Вы невменяемы... Это печально. :-(asktay написал(а):Breeze
По одному. Или Вы о каких других ваучерах?Breeze написал(а):а ваучеров выдали каждому - по две штуки!...
Как истинный джентльмен, теперь Вы просто обязаны привести список всех ближайших друзей и, соответственно, размер их состояния.Breeze написал(а):"Факты против Путина" заключаются в том, что все его ближайшие друзья стали долларовыми миллиардерами!
А это просто. Зайти к ВВП в Одноклассники или В контакте, посмотреть, кто в друзьях и их статусы...Rob написал(а):Как истинный джентльмен, теперь Вы просто обязаны привести список всех ближайших друзей и, соответственно, размер их состояния.
- И верно! Я просто забыл уже...Rob написал(а):По одному. Или Вы о каких других ваучерах?Breeze написал(а):а ваучеров выдали каждому - по две штуки!...
- Я два дня назад это приводил:Как истинный джентльмен, теперь Вы просто обязаны привести список всех ближайших друзей и, соответственно, размер их состояния.Breeze написал(а):"Факты против Путина" заключаются в том, что все его ближайшие друзья стали долларовыми миллиардерами!
Ага, вспомнил (ПНС).Breeze написал(а):- Я два дня назад это приводил:
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Печально то, что кроме плебейского шумового фона, заезженных пропагандистских штампов, вы не в состоянии привести убедительные аргументы. Понятно только, что Путин вам не нравится. Мне, может, тоже Нетаньяху не нравится. Милитарист, сионист, редиска. О вкусах не спорят...Breeze написал(а):- Судя по всему, Вы невменяемы... Это печально. :-(asktay написал(а):Breeze
Breeze написал(а):- Я два дня назад это приводил:
причем интересно посмотреть на размеры привлеченных прямых иностранных инвестиций нерезидентов в экономику РФ, в реальную экономику России. Там сопоставимые цифры будут, что существенно в случае Ливийского сценария в отношении долларовых резервов РФ за границей...Atass написал(а):Просто даже если взять деятельность ВВП за 8 лет президенства, то только золотовалютных запасов накоплено по интегратору порядка 500 млрд.долл.
- А сколько украдено и вывезено за 8 лет президентства Путина? А сколько украдено и вывезено за 12 лет власти Путина?Atass написал(а):Ну детский сад какой-то!.. :???:Breeze написал(а):- Я два дня назад это приводил:
Просто даже если взять деятельность ВВП за 8 лет президенства, то только золотовалютных запасов накоплено по интегратору порядка 500 млрд.долл.
Без учета ВСЕХ выплаченных долгов МВФ и прочая, увеличенных во много социальных, военных и прочих расходов государства.
- А список Форбс не выглядит "немножко глупо"?А там какие-то никчёмыши сопли размазывают о часах в 10,5 тыс.
Это опус для обывателя без единой собственной извилины...
Михаил Исакович, не показывайте это больше никому. Оно выглядит "немножко глупо"...
- Кого надо стесняться (тем более - бояться!) личным друзьям Лидера Нации??Кстати, если бы это было действительно было что-то достоверное, оно бы не висело, тем более, в зоне .ру. Обычно всякое такое жарененькое вывешивают в швейцарии или где еще.
Там своих собственных инвестиций столько потрачено внутри! Собственно, почему на ВВП зубище такой у всех.asktay написал(а):причем интересно посмотреть на размеры привлеченных прямых иностранных инвестиций нерезидентов в экономику РФ, в реальную экономику России.
Военный бюджет РФ я слышал сейчас превышает весь бюджет РФ в 90-е годы. Видимо у кого это вызывает страшный зуд.Без учета ВСЕХ выплаченных долгов МВФ и прочая, увеличенных во много социальных, военных и прочих расходов государства.
На данный момент ~545 миллиардов долларов. 3-е место в мире. Россия - 6-я экономика мира. Реальные итоги правления Путина.И сколько сейчас золотовалютных запасов в России?
На Западе в почёте Горбачёв, Ельцин, Немцов, лидеры чеченских боевиков и им подобные. Но вот "плохого" Путина они почему то ненавидят. Почему так? Ответ ведь очевиден.инокомпании перестали бесконтрольно вывозить ресурсы и средства.
- Стали бесконтрольно вывозить ресурсы и средства "свои".Atass написал(а):... с 2004 г. - инокомпании перестали бесконтрольно вывозить ресурсы и средства.
Примерно на 2 порядка меньше, чем за предыдущие 10 лет.Breeze написал(а):- А сколько украдено и вывезено за 8 лет президентства Путина? А сколько украдено и вывезено за 12 лет власти Путина?
Это все - прикормленные друзья ВВП? :???:Breeze написал(а):- А список Форбс не выглядит "немножко глупо"?
Я к тому, что даже никто не посчитал необходимым как-то дезавуировать этот опус ПНС.Breeze написал(а):- Кого надо стесняться (тем более - бояться!) личным друзьям Лидера Нации??
Вексельберг, Тимченко, Богданов и др.Rob написал(а):всех ближайших друзей и, соответственно, размер их состояния.
- Я уже подумал, что первое! :grin:Journeyman написал(а):На данный момент ~545 миллиардов долларов. 3-е место в мире.И сколько сейчас золотовалютных запасов в России?
- Шестая по общему объёму ВВПРоссия - 6-я экономика мира. Реальные итоги правления Путина.
Какова при этом была инфляция и...цены на нефть? :study:Journeyman написал(а):Или ещё как вариант - бюджет Роскосмоса с 9.7 миллиардов рублей в 2000, вырос до 120 миллиардов рублей в 2011.
Дата публикации 29 декабря 2000 года.В Лондоне на Международной нефтяной бирже баррель "жидкого золота" вчера стоил на 33 цента меньше предыдущей цены, 23,71 доллара.
- И что же там можно было украсть, в период разрухи и цен на нефть в 10 долларов за баррель?? Предыдущие золотовалютные запасы проели при Горбачёве, новых не заработали - "где деньги, Зин"?! Им было неоткуда взяться, когда России присылали гуманитарную помощь, как какой-то Бангладеш...Atass написал(а):Примерно на 2 порядка меньше, чем за предыдущие 10 лет.Breeze написал(а):- А сколько украдено и вывезено за 8 лет президентства Путина? А сколько украдено и вывезено за 12 лет власти Путина?
- Если ты вдруг миллиардер, но ты не друг ВВП и его круга, - ты завтра будешь уже только миллионером! А послезавтра выяснится, что всё, что ты нажил - ты нажил абсолютно нечестно и незаконно, и самое лучшее, что ты можешь сделать - очень быстро и по дешёвке продать свой бизнес настоящим друзьям, а потом валить в свой Лондон!Это все - прикормленные друзья ВВП? :???:Breeze написал(а):- А список Форбс не выглядит "немножко глупо"?
- Не обязательно. Есть идейные люди в стране, во все времена!Я к тому, что даже никто не посчитал необходимым как-то дезавуировать этот опус ПНС.Breeze написал(а):- Кого надо стесняться (тем более - бояться!) личным друзьям Лидера Нации??
А если их хоть немножко к "кормушке" подпустят, вся революция из головы выветрится...