Ручные гранатомёты

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Обратитесь в "Базальт" или в ФСБ, если первые не помогут, то вторые Вас пристроят лет на 7.
До четырёх, но со штрафом.
Ну, или до восьми, если группой:
http://www.ozpp.ru/zknd/ugol/ugol_2758.html

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
Другие, это кто? Если МВД, то дадут не меньше.

Если нужен пустой тубус (стреляный), то идёте на стрельбище, где эти изделия отстреливают и клянчите. Возможен водкобартер.

anderman

Модератор
Команда форума
КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
есть более простое решение... найти человека.
В эту игру можно играть и вдвоём. :-D Есть люди, которые тоже так говорят: "найти нужного человека". И как правило -- находят.
На тот они и уголовный РОЗЫСК :-D
Вполне возможно, вас тоже кто-то ищет. Кто-то в погонах...

anderman

Модератор
Команда форума
КОЛЛЕКЦИОНЕР
Я не ищу. Ко мне людей привозят и говорят: "Забирай". :-D И сообщают количество времени, на которое забирать.

КОЛЛЕКЦИОНЕР

Участник
anderman
хорошая работа.

Может лучше подскажешь пару сайтов, где можно будет некоторое время спустя найти человека (поставщика).
и получить в коллекцию, что то новое.

anderman

Модератор
Команда форума
КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
Может лучше подскажешь пару сайтов, где можно будет некоторое время спустя найти человека (поставщика).
и получить в коллекцию, что то новое.
На сайте? Продавца боевого ВСС "Винторез"? Смешно.
Не проще тогда набрать в поисковике "ВСС "Винторез", купить"?

КОЛЛЕКЦИОНЕР

Участник
anderman
не это очень круто в поиске так написать... вы же знаете, что в поисковиках очень много мусора. (Глобального мусора). Я и так много времени трачу в поиске.

Aleks

Активный участник
КОЛЛЕКЦИОНЕР
рецепт - ищем подмосковную часть и выходим на прапорщиков (если есть), потом ищем среди них самого злого (на реформу ВС), затем ищем его слабости, затем при помощи слабостей выходим на оружейную комнату - далее хватаем то что вам надо и сваливаем.
возможно получить - АКМ, АКМС, АК74(все можификации), ПК, РПК(все мод.), гранатомёты, взрывчатку и группу захвата военной контрразведки, к которой обратился этот прапорщик, так как появилась возможность получить благодарность и +10 к след званию.

anderman

Модератор
Команда форума
КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
Aleks
спасибо за рецепт.
Броник не забудьте. Ибо часовые имеют дурацкую привычку стрелять на поражение. А свинец в организме ещё никого до добра не доводил.

Aleks

Активный участник
КОЛЛЕКЦИОНЕР
не знаю :OK-) проще ММГ купить, если у вас деньжата водятся... а я в армии с этим добром набегался.
Попробуйте западные сайты - амеровские например, не знаю правда как с ввозом из-за границы... если только транзитом через Украину...

Red General

Активный участник
А у этих ребят что за гранатомёты:
06eee6d0be5a.jpg

98db9aa419bb.jpg

???????????????

Aleks

Активный участник
Похоже на спаренные ММ-1 ЮАРовского производства...
Наверное как эрзац АГ.

Сверху