sivuch
А никто не говорит, что
sasa во всем неправ. Он просто валит все в одну кучу, выдавая порой свои мысли за истину в последней инстанции.
Совершенно верно. "Пэтриот РАС-2" принимал участие в боевых действиях, в войне в Заливе - это факт. А вот РАС-3 - нет. Принимал еще участие где-то "Пэтриот"? Не помню остальные локальные конфликты, где применялись бы ЗРК (если ошибаюсь - исправьте). Принимали ли участия трехсотки в боевых действиях - не уверен, хотя возможно в каких-то локальных конфликтах (без участия американцев может и принимали, не знаю). К тому же многие системы и у нас, и у американцев (особенно системы ПВО-ПРО) в боевых действиях не принимали участие. Тот же "Стандарт", сбивший спутник, что я считая выдающимся достижением - это же не боевые действия.
Но в то же время не могу согласиться со второй частью репликами
sasa
Вы мне ответьте , в каких боевых действиях участвовал с-300, что он сбил Если ничего, что его сравнивать патриотом. А принятый на вооружение таад сравнивать с несуществующим с-400 Круто. Ракеты -то нет для него новой и неизвестно когда она будет. назвали модернизированный с-300 как с-400 и все рады.
Вы тоже считаете, что С-400 нет на вооружении? И что его нет, а ТХАДД стоит на вооружении? Или все же на вооружении и тот и другой?
То, что
sasa не знает о существовании новой ракеты, прошедшей летные испытания и утверждает, что ее нет - это что истина? Так что повторюсь. Порой безапелляционные суждения, но когда просишь предоставить его конкретные данные - чаще всего идут отписки типа "это мое мнение", или "я интуитивно чувствую", или "это всем известно"
Так что в чем то он и прав, в чем то и нет. К сожалению у него в постах больше эмоций, чем фактов.