Молодые совсем...Оценьщик написал(а):Экипаж ТУ-154:
Не вижу логики в такой реакции. Если отказаться от эксплуатации всех самолетов, когда-либо попавших в статистику авиапроисшествий и авиакатастроф, то летать тогда будет вообще не на чем. Можно подумать, что это сам самолет грохнулся и им никто не управлял...sat написал(а):Болгарская реакция:
Чтож, 12-е прошло, траур закончился. По сему и реплика:Atass написал(а):Лех Качиньский: как стать национальным героем
http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/
Добавить нечего...
Кому это надо? Сегодняшней России от того, кто находится у власти в сегодняшней Польши, ни холодно, ни жарко.monah написал(а):А неможет быть такое скоро выборы в польше и к власти придет политик про руски......... про китайски ну и т.д. и т.п. Что это диверсия а не просто крушения самолета,
А то мало было случаев, когда "чик и падал" по чьей-то ошибке или из-за технической неисправности!monah написал(а):что то неверится что так проста чик и упал.(не дураки строили и пилоты не лохи)
Не успели девки жизнь повидать...Оценьщик написал(а):Экипаж ТУ-154
Вот и я про ето пропиндос, а нужно прокитаец...... самоль не простой президентский и обслуга ничего (может у меня обостреное чуство заговоров на уровне паранои)MaximSokol написал(а):Что касается сближения народов, о котором наш телевизор протрещал все уши, так это, опять же, фантастика ибо наше население радуется гибели Качиньского...И всё из-за того, что его образ в наших СМИ - русофоб, враг, "пропиндос" и т.д. Я такую позицию конструктивной не считаю и делаю вывод, что СМИ у нас несвободные, а люди - немного не в курсе того, что происходит на самом деле.
Я как-то не заметил особой радости на лицах...MaximSokol написал(а):так это, опять же, фантастика ибо наше население радуется гибели Качиньского...
Но имела ли право диспечерская служба смоленского аэродрома приказывать командиру президентского самолета?polkovnik написал(а):то всем бортам приказ (именно приказ, а не рекомендация, как в данном случае) с земли — идти на запасные аэродромы
По ныне существующим законам - нет. Я уже писал, что информация от диспетчерских служб МО для гражданского борта имеет чисто информационный характер. Для военного борта - обязательна к исполнению. Тем более, что как я и указал выше, это прописано в своде международных правил - решение принимает командир.студент написал(а):Но имела ли право диспечерская служба смоленского аэродрома приказывать командиру президентского самолета?
А где Вы видели свободные СМИ? По сравнению с другими, наши самые свободные, Вы ещё европейские не видели. Единственный канал, который я узрел и который не очень уносит в пропаганду это ЕВРОНЬЮС, хотя и на нём бывает отражение огромной политики.MaximSokol написал(а):СМИ у нас несвободные, а люди - немного не в курсе того, что происходит на самом деле.
:ft:vladimir-57 написал(а):А где Вы видели свободные СМИ? По сравнению с другими, наши самые свободные, Вы ещё европейские не видели.
Warrior написал(а):Что "расшифровывают" в этих ящиках? Разве записи хранятся в зашифрованном виде? Включил магнитофон и слушай... Показания приборов - все ли работало штатно.
Тем не менее на польских форумах налицо огромный рост симпатий к России и русским. Вооружившись онлайн переводчиком и знанием украiнськой мови, можно лично убедиться.MaximSokol написал(а):Что касается сближения народов, о котором наш телевизор протрещал все уши