Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

plant15

Активный участник
asktay написал(а):
А Русская земля действительно не приняла. Погода была нелетная. С этим спорить глупо..
Вы дельно предлагаете мне говорить только за себя, и тут же говорите за всю Русскую землю. Оставим это.
Люди погибли. Давайте пожалеем их и родных.
Bumerangonix написал(а):
посочувствуйте гитлеру там ишчо да с чикатило тоже посочувствуйте
Даже не знаю что Вам на это и ответить.

Мир_это_Утопия

Активный участник
Вообще, это событие Имхо будет иметь очень долгоиграющие последствия. И символизма сдесь до кучи, яб даже сказал чрезвычайно до кучи.........

Кстате, и Смоленск городок в этом плане весьма не простой......

Тут почитал коменты на Украинских форумах. :Shok: Мать моя женщина........ Волосы дыбом встают..........

CUSTOS

Активный участник
Теодоре написал(а):
Ну... не знаю, чем "славянская дурость" отличается от любой другой... По моему дурость- это и есть дурость...
:good:
Даже при всей нашей "особой любви" к полякам, славянам "исповедующих католицизм", будем "аполитичны", погибли люди.

serega

Активный участник
Мир_это_Утопия написал(а):
Вообще, это событие Имхо будет иметь очень долгоиграющие последствия. И символизма сдесь до кучи, яб даже сказал чрезвычайно до кучи.........

Кстате, и Смоленск городок в этом плане весьма не простой......

Тут почитал коменты на Украинских форумах. :Shok: Мать моя женщина........ Волосы дыбом встают..........
дайте ссылку если не трудно на русском желательно тоже интересно почитать комменты из Украины

Невский

Активный участник
Людей очень жалко! Смерть- это трагедия.

Однако, попрубуйте взглянуть на эту катастрофу с другой стороны. Качинский враг России? Да, абсолютно. Качинский ярый русофоб? Да. Значит разбился враг, так что же его жалеть?

Сверху