asktay
Заблокирован
удалено
Вы дельно предлагаете мне говорить только за себя, и тут же говорите за всю Русскую землю. Оставим это.asktay написал(а):А Русская земля действительно не приняла. Погода была нелетная. С этим спорить глупо..
Даже не знаю что Вам на это и ответить.Bumerangonix написал(а):посочувствуйте гитлеру там ишчо да с чикатило тоже посочувствуйте
:good:Теодоре написал(а):Ну... не знаю, чем "славянская дурость" отличается от любой другой... По моему дурость- это и есть дурость...
Мир_это_Утопия написал(а):Кстате, и Смоленск городок в этом плане весьма не простой......
:OK-)Оценьщик написал(а):Кажется в "Формуле любви" была фраза: "Все пришельцы в Россию погибнут под Смоленском".
Простите.asktay написал(а):plant15
Не передергивайте. Я не говорю за всю Русскую землю. Я высказываю свою точку зрения.
дайте ссылку если не трудно на русском желательно тоже интересно почитать комменты из УкраиныМир_это_Утопия написал(а):Вообще, это событие Имхо будет иметь очень долгоиграющие последствия. И символизма сдесь до кучи, яб даже сказал чрезвычайно до кучи.........
Кстате, и Смоленск городок в этом плане весьма не простой......
Тут почитал коменты на Украинских форумах.Мать моя женщина........ Волосы дыбом встают..........
pisid написал(а):http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=231980&start=0