Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

Kaa

Активный участник
BBC Русская служба новостей оперативно подсуетилась.
Справа от колонки новостей такая "независимая" подборка преступлений русских
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... view.shtml
Подается сравнение с нацистким режимом и мягкие намеки что русские лишили Польшу независимости.

Мир_это_Утопия

Активный участник
Kaa написал(а):
BBC Русская служба новостей оперативно подсуетилась.
Справа от колонки новостей такая "независимая" подборка преступлений русских
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... view.shtml
Подается сравнение с нацистким режимом и мягкие намеки что русские лишили Польшу независимости.
Професиональная работа "свободных" и "не зависимых" СМИ.

Kaa

Активный участник
Artemus написал(а):
Kaa написал(а):
Какое отношение поляки имеют к российской нации?
Погибшие? Летели к нам в гости! И погибли на нашей земле!
И что из этого следует?!! Может поминки по ним прикажете справить?
Еще раз задаю вопрос КАКОЕ отношение имеет гибель самолета с польской делегацией к народу РФ? Ответ никакое. Они летели на могилы своих сограждан их помянуть. РФ им дала на это разрешение. ВСЕ. Не берите на себя много! Раздали людям предупреждений за просто так.

Artemus

Активный участник
Kaa написал(а):
Не берите на себя много! Раздали людям предупреждений за просто так.
"Просто так даже мухи не ...тся!" (с)
Kaa написал(а):
Может поминки по ним прикажете справить?
Это уже личное дело каждого!
Kaa написал(а):
Еще раз задаю вопрос КАКОЕ отношение имеет гибель самолета с польской делегацией к народу РФ?
У вас в квартире гость погибнет, Вы хотя бы из вежливости, скорбь не изобразите?

Kaa

Активный участник
Artemus написал(а):
Военные преступления в данной теме не обсуждаются! Первые предупреждения розданы! Ещё желающие?
Перенести в другую ветку и тему администратору религия не позволяет?
Или политические предубеждения? В чем проблема?

TroFF

Модератор
Хватит уже ядом исходить, погиб глава государства с делегацией, который летел к нам, а вы говорите как буд-то какие-то бомжи польские к нам летели, президенты не каждый день разбиваются, можно и потерпеть траурный день в России

Artemus

Активный участник
Kaa написал(а):
Перенести в другую ветку и тему администратору религия не позволяет?
Или политические предубеждения? В чем проблема?
Ага, у меня шаббат! Нельзя работать! :-D

Kaa

Активный участник
Artemus написал(а):
У вас в квартире гость погибнет, Вы хотя бы из вежливости, скорбь не изобразите?
Лично я этих гостей не звал. И поминки из вежливости справлять не собираюсь. Людей жалко, об этом я сказал на первых страницах. В конце концов, мое конституционное право высказывать свое мнение. Нравится это кому либо или нет.

v40668273

Активный участник
TroFF написал(а):
Хватит уже ядом исходить, погиб глава государства с делегацией, который летел к нам, а вы говорите как буд-то какие-то бомжи польские к нам летели, президенты не каждый день разбиваются, можно и потерпеть траурный день в России
Не было ни какой офицальной делегации, это частный визит.

Artemus

Активный участник
v40668273 написал(а):
Вот этого я вообще понять не могу, что ей там делать
Например почтить память расстрелянного родственника.
Kaa написал(а):
В конце концов, мое конституционное право высказывать свое мнение.
Высказывайте. Я вот тоже своё высказал. Во мнениях мы не сошлись, только и всего!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

v40668273 написал(а):
Не было ни какой офицальной делегации,
Официальной не было. Но делегация, была!
1. группа людей, выделенных от правительства, организации, сообщества;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F

TroFF

Модератор
v40668273 написал(а):
TroFF написал(а):
Не было ни какой офицальной делегации, это частный визит.

Я что-то логику не пойму, т.е. если визит не официальный, это автоматически приравнивает их к "животным" или типа если офиц. визит надо скорбить, а если частный радоваться?

Kaa

Активный участник
Катынь. Вот ветка, у кого шаббата нет, перенесите (если не сложно).
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 006#331006

TroFF написал(а):
Я что-то логику не пойму, т.е. если визит не официальный, это автоматически приравнивает их к "животным" или типа если офиц. визит надо скорбить, а если частный радоваться?
У кого вы увидели радость. Люди просто спросили, какое отношение эта катастрофа имеет к национальному трауру РФ. Точка
Польша объявила 7-дневный траур. Наши соболезнования. Точка.

Лось

Активный участник
TroFF
При чём тут "официально-неофициально"? Погиб наш противник. Чего, спрашивается, о нём поминки устраивать? Пусть Медведев скорбь в выступлении изобразит - и всё. Мы тут ни каким боком. Пилотов - жалко. Бомжей было бы жалко тоже. А всякую русофобскую шваль - звиняйте, жалеть не буду.

All

Активный участник
фигасе!!!!!!!!!

вот что значит быть в командировке в глухомани...
только с нашего форума узнал об этом - лента грузится дольше и виснет...

а Смоленск действительно очень загадочный город... я бы на месте делегаций с других стран летал в москву исключительно через Владик.... чисто на всякий случай...

Tabib

Активный участник
Траур в России - попытка перелистнуть 20 лет политического маразма, мы даем политэлите Польши знак начать отношения сначала, а не топтаться на костях жертв Катыни и красноармейцев в Польше. Пора двигаться вперед. Как ответит Польша - другой вопрос, но отношения надо налаживать, а не листать учебник истории, чтобы плюнуть в соседа. Мертвые не должны мешать будущим поколениям.

Сверху