Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

robin1986

Активный участник
termogard написал(а):
Вот где пляска на костях......
А что вы хотели. чтобы жители севастополя которые подвергаются уже 20 лет издевательствам и притеснениям со стороны таких качинских им песни пели.

БЧ-5

Активный участник
asktay написал(а):
Зуб за зуб - не лозуг ли атеистов-реалистов
Точно нет.Я-атеист.Но сострадаю полякам,при том,что не верю официальной версии Катыни.При том ,что сам на 1/8 поляк.

Невский

Активный участник
asktay написал(а):
более того, это естественная реакция людей, не знающих чувства сострадания к врагам. Зуб за зуб - не лозуг ли атеистов-реалистов (ну и еще одного народа, не будем говорить...)? ИМХО, когда такие люди изображают сострадание, это выглядит ханжеством... Сострадать врагам - трудное дело. Ханжество гораздо проще..

согласен, но лицемерить не хочу! Качинского мне не жалко.

Journeyman

Активный участник
Наших понесло - Медведев обьявил 12 апреля днём национального траура...
Интересно было узнать, после столкновения над Боденским озером 1 июля 2002 - в Германии кто нибудь обьявил траур?

Slovak

Активный участник
Официальный канал польши очень коректно подает информацию. Нет ни какой охоты за ведьмами. Люди в польской столице тоже никого не обвиняют, а просто переживают трагедию. Высокопоставленные лица и интелегенция тоже очень коректно высказыватся. А бульварная пресса будет пестрить небылицами впрочем как и российская и вся мировая пресса.

Так что некоторые елчьные товарищи могли бы варишку и прикрыть и не коментирывать и не плясать на костях.

У нас в Литве тоже на форумах многие радуются, но большинство слава богу нормальные

Journeyman

Активный участник
Катынь, Катынь, а давайте-ка вспомним о 120 000 замученных в польском плене красноармейцах...
Как-то никто не вспоминает.
Ну конечно, ведь красноармейцы - это солдаты Мордора, а не "люди Запада".

Zed_7

Активный участник
Грустно, очень жаль погибших :-( Трагедия

Однако, попрубуйте взглянуть на эту катастрофу с другой стороны. Качинский враг России? Да, абсолютно. Качинский ярый русофоб? Да. Значит разбился враг, так что же его жалеть?
Жаль 97 человек. И смерть ни одного из пассажиров не оправдывает глумление над смертью Качинского. И если вы считаете по другом, то вы низкий человек.

Лось

Активный участник
Мне пилотов жаль. На остальных - наплевать, если честно. Не буду тут лгать, что жалею их. Мне не нравится то, что у нас траур - мы-то ту причём?

Kaa

Активный участник
Journeyman написал(а):
Наших понесло - Медведев обьявил 12 апреля днём национального траура...
Он с дуба рухнул? Какое отношение поляки имеют к российской нации?
По погибших в Беслане кто нибудь объявлял в Европе траур? Может по погибшим в Норд-Осте? Польша оделась в траур? Маразм политкорректности добрался до Кремля?

Мир_это_Утопия

Активный участник
serega написал(а):
дайте ссылку если не трудно на русском желательно тоже интересно почитать комменты из Украины

Вот на этом сайте реально война миров идет. Спилберг отдыхает.

http://korrespondent.net/

T

Timskey

Guest
asktay
а ведь была у меня такая мысль, не приняла его Каттынь, не захотела видеть, не всё видимо так как нам говорят официально....
Во всяком случае как людей по человечески жалко всех, мир их душам!

v40668273

Активный участник
как вообще с частным визитом, можно преземлятся на военном объекте.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Вот зачем на "День Косманавтики" траур назначать, это вопрос

Artemus

Активный участник
Военные преступления в данной теме не обсуждаются! Первые предупреждения розданы! Ещё желающие?

Сверху