Barbudos написал(а):
Gres написал(а):
Но модернизация дело нехитрое, это не с нуля новую вертушку лепить...
Gres написал(а):
Доработать БРЭО и у западных конкурентов не останется шансов.
Это сейчас у нас очень модно: сравнивать
имеющиеся на вооружении в достаточных количествах на Западе образцы техники, со своими
планами модернизации или выпуска....
Barbudos, вы в своем репертуаре.
Ничего я не сравнивал, не передергивайте.
Да отстаем, да мало техники современной. Я о том, что
у наших вертушек потенциал больше и после оснащения аналогичным БРЭО, они вертушки забугорные превзойдут. Потому что изначально возможностей у них больше и сфера применения - шире (вследсвие той же б
ольшей, в отличие от западных машин, живучести).
Отстаем, но не смертельно. Как раз оттого, что как вы сами выше сказали
Barbudos написал(а):
С нами они воевать, ессно, не собираются, мы с ними, ессно, тоже
Так что экономим, пока можно.
И вообще - есть мнение (очень старое мнение), что чем оружие проще - тем лучше и надежнее.
Это я не к тому, что надо перевооружаться на каменные топоры и ходить до 3000 года с калашами (а то вы сейчас начнете утрировать в своей манере), а к тому, что лишним свистелкам-перделкам в оружии не место. И многие вещи в западных боевых машинах избыточны или слишком сложны (да-да, еще не известно как они себя покажут в сложных/нестандартных условиях).
А потом у пилота "апача" голова болит.
Barbudos написал(а):
Вот тут уже ПАК ФА-демонстратор технологий - Раптора уже победил....
Теперь планы модернизации Ми-28Н победили Апач Лонгбоу...
Воистину:" Планы партии-планы народа!" :good:
Я уже давно предлагал -сравнивать образцы техники, имеющиеся на вооружении в соразмерных количествах - не слышим. Невыгодно -отстаем на 20-30 лет. Куда же девать "планов наших громадье"? (с) В.В. Маяковский.
Эту часть сообщения я оставлю без комментариев, ибо я ничего подбного не говорил и вы меня с кем-то путаете. Да и вообще это попахивает офтопиком, или я бы даже сказал - флеймом.