MegaVit написал(а):
Rob
12х54=648.
О чем спор?
SuperVit ака MegaVit, раз уж вам так не терпится, что аж из бани достучались, объясняю - если вы, применив одно математическое действие, умножение, по выдранному контексту из статьи "Army’s War-Weary Choppers Get Repairs" от February 2005 by Frank Colucci, пытаетесь сделать глобальный вывод, то это не ко мне.
КАК правильно считается статистика я приводил ранее на примере спасательных операций, есть официальный налет всего парка вертолетов ВВС США за сопоставимый период службы МИ-24 в Афганистане, он не вызвал сомнений у дискутирующих сторон.
И даже это не показатель.
Если вы хотите убедить всех в своей правоте и рассматриваете лучший ударный вертолет, приведите данные о БОЕВОМ налете той и другой стороны, за схожий период, посчитайте потери и повреждения, проведите сравнительный анализ.
Чтобы вам совсем было понятно, подчеркну - никто не вырывает самый активный временной интервал службы Шмелей в Афгане и не умножает эти часы на 12. Берется СРЕДНИЙ налет за 10 лет, это понятно?
Да и глобально я в споре не участвую, я лишь не согласен с некоторыми перекрученными фактами.