аlmехс написал(а):
То, что Апач работает "по
вызову" делает его
узкоспециализированным? Это
каким образом?
Ни чего не делает, если не желали так Ми-24 в Афгане использовать, а желали пилотов на ДШК посылать - только наши проблемы
boyan написал(а):
heckler
Вы тут долго пытаетесь с
камрадами друг друга
задавить статистикой . У меня
цифр нет и искать их
неинтересно . Но одно известно
точно из регламента ТО. В
среднем на 1-н час полета
Апача приходится 20 часов
техобслуживания. Т.е. в
среднем одна машина делает
один вылет в сутки .
Сравнивать с с 5-ю , 6-ю
вылетами за сутки 24-ок
будете?
Во первых, если ни чего нет, то зачем пишите? Во вторых, Мэйси писал, 20 человеко-часов. В третьих, сравнивать можно, Апач в среднем 2 вылета в сутки по 3 часа, и Ми-24 в среднем 4-6 вылетов по 40 минут.
аlmехс написал(а):
Внимание вопрос. А не
является ли отсутствие в ВВС
СА БПЛА и вертолётов типа
Кайовы причиной вылетов
Ми -24 в Афгане на "свободную
охоту"? Т.е. просто больше
нечего было посылать?
Именно!!! Был только один Ми-24. Больше ни чего. Посылали пилотов на смерть. Американцы подумали, и решили не посылать, можно и БПЛА(так, для справки, первые наработки по ударным БПЛА в ЮС были аж в 41 году! Что мешало нам это делать?).
ронин написал(а):
Вероятно днем, когда активная
часть сопротивлявшейся
армии Ирака была начеку,
апачи летать не рисковали.
Доблестная армия США!
Вы предыдущие страницы хоть читали? Rоb цитату приводил, Апач в Ираке старались использовать днем!
Foxhound boyanронин
Что вы какую-то х.. пишите? Привили бы сравнение хоть, а то только мнение, мол тепличные условия, боятся использовать, это с этим нельзя сравнивать. Фактов не достаточно, факты не такие... Просто сложно признать что Апач лучше чем Ми-24 себя проявил? Что вам тогда доказывать, если ура-патриотизм всё равно не даст ни чего признать, всегда найдется отговорка. Нам же ни холодно, ни жарко, что Апач лучший ударный вертолет, в реальном бою они-то(российские и американские) вертолеты не встретятся.
Rob
Вы всё еще ищите информацию? Если для себя уже решили, что Апач хуже, то не тратьте время, ибо себя вы не переубедите, я на долгое время уеду(кроме меня же тут не кому доказывать обратное) а тут все равно всё российское, какое бы оно не было, главное что российское, победит, и без фактов. :-(