:? . Занимаясь такой рекламой, Михеев, не учит историю вертолетостроения :-bad^ .pasha229 написал(а):Нет, впервые в мире катапультное кресло на вертолете было установлено на Ка-50...
:? . Занимаясь такой рекламой, Михеев, не учит историю вертолетостроения :-bad^ .pasha229 написал(а):Нет, впервые в мире катапультное кресло на вертолете было установлено на Ка-50...
Ah-56, например.pasha229 написал(а):Свой вариант в студию, и ссылочку на него плз...
А ссылочку можно, а то я нигде не нашел упоминания об этом...Foxhound написал(а):Ah-56, например.
тыкpasha229 написал(а):А ссылочку можно, а то я нигде не нашел упоминания об этом...
Кроме короткой фразыFoxhound написал(а):
там ничего нет. А на Ка-50 было решено ставить лазерные-мино-установки...где написано, что на этот вертолет были установлены катапультируемые кресла? На Ми-28Н тоже планируется арбалет, и где он?В итоге было решено устанавливать катапультируемые кресла
Вообще, ссылка не моя, а гугла.pasha229 написал(а):там ничего нет. А на Ка-50 было решено ставить лазерные-мино-установки...где написано, что на этот вертолет были установлены катапультируемые кресла? На Ми-28Н тоже планируется арбалет, и где он?
По вашей ссылке - разбился прототип (12 March 1969), и после этого было решено ставить катапульту...только 9 мая 1969 года контракт на закупку аннулировали...куда там что ставили не понятно.
И не надо хамить...я не обязан искать что-то...согласно правилам форума вы должны подкрепить свое заявление ссылкой или развернутым объяснением.
Вы глубоко ошибаетесь насчет Михеева и его знаний в области вертолетостроения. Он специалист, которых можно пересчитать по пальцам во всем авиационном мире. Рекомендую прочесть http://www.avia.ru/inter/557/Foxhound написал(а)::? . Занимаясь такой рекламой, Михеев, не учит историю вертолетостроения :-bad^ .pasha229 написал(а):Нет, впервые в мире катапультное кресло на вертолете было установлено на Ка-50...
Нет, лично слышал. Не было ни слова про серийную машину. Да и ни Ка-50, ни Ка-52 пока нельзя назвать серийной машиной.Kaa написал(а):Речь шла про катапультные кресла на серийном вертолете. Ah-56 опытный вертолет. О чем спич?
Нравится мне ОКБ Камова. Мне не нравятся только три их вертолета. Закупка Ка-52 - политика и поддержка экономики.Kaa написал(а):Если вам не нравится КБ Камова, это не значит, что они делают плохие вертолеты.
Случайно не семейство вертолетов ОКБ Миля - Ми-8 одни из самых массовых вертолетов в Истории?Kaa написал(а):Просто задайте себе вопрос, почему вертолеты КБ Миля не нашли места на кораблях ВМФ?
- "Тебя сейчас послать, или по факсу?" (с)Gres написал(а):Не уподобляйтесь школьникам, не имеющим представление о понятии "оффтопик".
- Американцы ведь сделали вертолёт с толкающим винтом ещё почти на 10 лет раньше:GOLEM написал(а):Breeze, КБ Камова отрабатывало концепт с толкающим винтом еще в 1975-76годах...
Вот, к примеру модель (концепт) В-100 того периода...
притянуто за уши.Breeze написал(а):- Gres, это всё к теме "Самый лучший ударный вертолёт Мира...
N525SA? Экспериментальный вертолет.boyan написал(а):Breeze
Это боевой вертолет???
Шайен эгейн?