commanderm
Активный участник
boyan написал(а):Нету такой литеры
В принципе.
Истинно сказал Эклезиаст сын Соломонов "Не мечи бисер.." А я тут распинаюсь.
boyan написал(а):Нету такой литеры
В принципе.
От именно. Нас дураков учить только портитьcommanderm написал(а):Истинно сказал Эклезиаст сын Соломонов "Не мечи бисер.." А я тут распинаюсь
commanderm написал(а):Вы только про дистанции работы станций РЭР не забывайте, пока вертолёт на рубеж пуска ЗРК выползет, ЗРК прихлопнуть три раза можно. Поэтому-то у Х-25МР и Х-25МЛ дальность - 10, а у Х-25МП - 40 км. Кстати вопрос, а что делает РЭБ, пока мы тут мило обмениваемся излучениями радаров ?
commanderm написал(а):Ести бы он работал в отделе испытаний фирмы Локхид Мартин то оценка Хеллфайра была бы его работой. А так - это хобби.
commanderm написал(а):В РЭ на Иглу-С указаны: максимальная дальность пуска по параметру (максимальное значение проекции наклонной дальности) - 2 км, максимальная высота поражения цели - 2 км, максималльная дальность поражения 5 км.
commanderm написал(а):Не хочется самому подумать, может понравится ? Корень взять из суммы квадратов?
boyan написал(а):Но если вам действительно интересны номера 01-01, 01-02, то пишите в личку,
ГЕРКОН32 написал(а):Это ж откуда такая дичь?
Ну станции РЭР нам еще в конце 90-х НИИРС нам предлагал. Ну а на 40 километров у на вроде Гермес подписывался isn't itГЕРКОН32 написал(а):Вы там где видели станции РЭР и тактические ракеты воздух-земля на 40 км?..)
Да, но даже если ЗВП считать прямоугольной, максимальная расчетная будет как раз на пересечении перпендикуляров к параметру и Н макс. Получается 4300, но никак не 6000 . В жизни будет еще меньше. Поэтому я и спрашивал - отскда взялась цифра.ГЕРКОН32 написал(а):То, что максимальная дистания недостижима при максимальной высоте - ежику понятно...
Вы циферки откуда берете, может выложите?)
Успехов .commanderm написал(а):Зачем, если надо я в актах ГСИ Ми-28Н и СЛИ Ми-28Н с ВК-2500 узнаю. В крайнем случае на контрольные пээнки подъеду.
А то народ тут у нас умирает, ждем Главного инженера. А так все дурачки собрались ,boyan написал(а):Не откажите в последней просьбе плиииииз Плачу
boyan написал(а):подписывают летчики-испытатели
boyan написал(а):Заодно узнаетете связку СЛИ и ГСИ
Лет 20 назад в Пермском ВАТУ - Х-27, Х-25МР. Пуск Х-25 отрабатывали с Ка-29 и Ка-50. А Х-25МПУ и станция не нужна. Х-36 - единственная из успешно применявшихся в Грузии прописана на Ка-52.ГЕРКОН32 написал(а):Вы там где видели станции РЭР и тактические ракеты воздух-земля на 40 км?..).
Про какие ностели ? :think:boyan написал(а):Умираю, хочу узнать про ностели.
С Зыкином вижусь довольно часто, живем рядом а вот в остальном ....Так как по вашему зовут "Шабле" желательно с отчеством , главное как он одевается ?commanderm написал(а):Привет Шабле и Зыкину.
В аоздушное небо поднимаются Ми-8ППА, Ми-8СМВ, Ми-8МТР, Ми-8МТПИ и прочие цветы и о радиолокации можете забыть. Правда наши старые КРЭП нашим ЗРК помех ставить не умеют - у них частотные диапазоны вырезаны.Но СМВ и ППР вроде модернизируют.ГЕРКОН32 написал(а):Речь была о чем - идет колонна под прикрытием тактической ПВО, ее атакуют ударные вертолеты с ПТРК. Вот вам самый типичный расклад сил в такой ситуации.
boyan написал(а):С Зыкином вижусь довольно часто, живем рядом а вот в остальном ....Так как по вашему зовут "Шабле" желательно с отчеством , главное как он одевается ?
commanderm написал(а):В Грузии после появления Су-30МКМ
commanderm написал(а):Если дело ночью - можете забыть об оптике - на каком ЗРК у нас тепловизионный канал стоит, возможно только на Панцире
Можно я это Зыкину процитирую?commanderm написал(а):был он на должности бортинженера
commanderm написал(а):Её не сняли с производства, а линию законсервировали - ностели не выпускались
Последняя фаза ГЛИ вроде ж как. Кстати, Атаку на него таки подвесили? Фотографии у вас нет случаем? Любопытно взглянуть, сколько ему подвесили шт.КС написал(а):Господа. Вчера вечером в районе 17-30 ехал по Щуровскому мосту и видел, как КА-52 круги над полигоновской директриссой "нарезал". Что-то они "пашут", как проклятые - вроде пятница, вечер?
Абсолютно. Самолёт принадлежал суховской конторе, пилотировали и обслуживали их тоже суховцы.Правда, Погосян три дня попу морщил, прежде чем дать добро на его использование, но, видимо, военные нашли веские аргументы. Самолёт повоевал и - на МАКС-2008.ness написал(а):А вы уверены что такие самолеты там были?
Это зависит от сроков испытаний. Испытания - не работа, а образ жизни.boyan написал(а):Это зависит от программы полетов
Куда-куда?:think:commanderm написал(а):Самолёт повоевал и - на МАКС-2008.