Barbudos написал(а):
Вискарь - слишком серьезная вещь, абы по какому поводу его не пьют. Это водку можно лакать по всякой причине и без причины вовсе.
Нет уважаемый, тут с вами не соглашусь. Вискарика и без повода, в минуты философических размышлений, мало того в гордом одиночестве, не грешно употребить. В отличии от водки, потому как ужо алкоголизм буит. Естественно в умеренных, я б даже сказал в малых количествах. :OK-)
Barbudos написал(а):
Да и запрещен он ныне: маркировка, говорят, не соответствует. Значит тот, что есть -бодяжный. Рисковать не буду: в воскресенье в дьютике возьму.
Не правда ваша, как был так и есть. Эт я его для себя запретил, вернее заменил на Кубинский ром, пока европия не угомонится.
А запреты, вернее проверки что-то выявившие, вроде как были с американским вискарем, который ни разу не для приличных джентльменов, ну си речь не односолодовый.
А вот про изоляцию, вы напрасно. Нет ее и не будет и быть не может. Ибо даже сейчас, в пик, так сказать кризиса, американцы покупают фармацевтическую компанию в РФ (с выплатой долгов и вложением средств в развитие), немцы вон энергетический проект готовят на севере РФ(не нефть и не газ и даже не уголь. экологически чистый
) на Европейские деньги. Какие уж тут изоляции. Не говоря про РН и Эксон, РН и Эни, Ямал СПГ и прочих Сахалинских энергиях.
Да и японец этот, не просто так каяться взялся, мол США виноваты.
У всех есть взаимные интересы, РФ не СССР в этом плане, у их терь тут слишком много вкусного, чеб изолироваться. А "идиот из Белого дома", как и его вассалы, приходящее и уходящее.