Barbudos
Активный участник
Пост удалил. Ув. Дрон его прочитал, и ладно. Пост не о санкциях, да и нех тут....
я в вас и не сомневался . Удачи на новом месте! не забывайте там в ногу маршироватьBarbudos написал(а):Зачем? У меня здесь пока интересная работа, отличная квартира. Свалю, когда возникнет угроза закрытия границ.
не забудьте за нас извинитьсяBarbudos написал(а):Мне сейчас уже неприятно объяснять в зарубежных командировках, что я совсем не поддерживаю политический курс родного правительства на конфронтацию со всем миром.
я покорнейше попрошу вас объяснить мне, где в моих высказываниях проклюнулась зловещая голова квасного патриотизма. не в силу того, чтобы спорить ради спора, а просто я сам еще не разобрался, чем просто патриотизм отличается от квасного. квасной - это когда всецело поддерживаешь действия своего государства, неважно правильные они или нет? а просто патриотизм это свалить из своей родины и любить народ (не государство, а народ) дистанционно, из-за границы, да? и где же проявился квас в моих высказываниях? :think:Barbudos написал(а):На остальные вопросы отвечать желания нет, там сплошной "квасной" патриотизм, уж извините покорно. Я его также не люблю, как и дешевую либерастию.
То что России, чтобы выжить пришлось опять встать на путь конфронтации с США и НАТО виновато именно США. Замечаете разницу, вас таких миролюбивых мало в 90-х научили??, еще раз бардак в стране хотите?Barbudos написал(а):То, что Россия стала страдать совковыми атавизмами, оказывается США виноваты!!!
Это в высшей степени идиотизм ибо такая страна как Россия в силу размеров, ресурсов и.т.д просто не может себе позволить безучастно наблюдать за событиями в соседней стране иначе сожрут и поделят на части.Barbudos написал(а):Мне на.рать, что там происходит в соседнем государстве
Обязательно, и таки будет даже результат.Barbudos написал(а):Поучи еще...
Мне только одно интересно, где то место (и где те власти) в котором народ не массовка?Barbudos написал(а):Но я, например, в массовке участвовать не желаю.
Я и не приставал. Просто мнениями обмениваюсь, детали уточняю. :OK-)Slovak написал(а):Да что вы к человеку пристали, его позиция полностью понятна.
Прожить большой отрезок жизни в ж...., и найти потом интересную, хорошо оплачиваемую работу и снова иметь риск все потерять.
Банальный конформизм. На те же самые тэнденции жалуются и у нас и в Европе
Конечно. Чего ради я буду жизнь растрачивать на грызню моего государства с соседними, ничем не худшими? "Чувство превосходства собственного государства над остальными лишь на том основании , что я в нем родился"(с) - мне неведомо.Slovak написал(а):Банальный конформизм.
Не вижу этого, ну ни как.Barbudos написал(а):Чувство превосходства собственного государства над остальными лишь на том основании
Предательство :-bad^ :-bad^Barbudos написал(а):Чего ради я буду жизнь растрачивать на грызню моего государства с соседними, ничем не худшими?
По данным издания, российским нефтяным компаниям ограничат доступ на европейский рынок капитала. Ранее аналогичная мера была применена к госбанкам. Газета сообщает, что санкции затронут госкомпании с активами более триллиона рублей и получающими половину дохода от продажи или транспортировку нефти и нефтепродуктов. По подсчетам FT, под ограничения попадут «Роснефть», «Газпромнефть» и, возможно, «Транснефть». В то же время санкции не коснутся таких компаний, как «Лукойл» или «Сургутнефтегаз», поскольку они являются частными.
Я бы удивился, если бы этого не было.Journeyman написал(а):Запад в пятницу объявит о новых санкциях против России
Кого? Собственного правительства, если только, у которого крышу снесло...marinel написал(а):Barbudos писал(а): Чего ради я буду жизнь растрачивать на грызню моего государства с соседними, ничем не худшими?
Предательство
У нас еще смешнее: готовый Договор с Тоталь подвис - не можем-де с вами работать: санкции! Спрашивают, а у вас есть филиалы в Европе? А у нас есть "дочка" в Финляндии. Будем работать от чухонцев. И налоги там платить.Atass написал(а):Цитата: По данным издания, российским нефтяным компаниям ограничат доступ на европейский рынок капитала.
Интересно, когда же наше правительство сочтет потери от санкций не адекватными аннексии Крыма? Или они там решили идти до конца? Так дойдут, куда денутся...Atass написал(а):По подсчетам FT, под ограничения попадут «Роснефть», «Газпромнефть» и, возможно, «Транснефть».
ЕС может отказаться от введения сегодня новых санкций против России. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на европейский дипломатический источник в Брюсселе
Это называется - "ты, свинья, сама не знаешь, чего хочешь"...Barbudos написал(а):У нас еще смешнее: готовый Договор с Тоталь подвис - не можем-де с вами работать: санкции! Спрашивают, а у вас есть филиалы в Европе? А у нас есть "дочка" в Финляндии. Будем работать от чухонцев. И налоги там платить.
Я чет не понял, вроде на заказ в РФ работ по обслуге труб ни каких ограничений не было?! Или ваша контора в Крыму трубы чинила?Barbudos написал(а):У нас еще смешнее: готовый Договор с Тоталь подвис - не можем-де с вами работать: санкции! Спрашивают, а у вас есть филиалы в Европе? А у нас есть "дочка" в Финляндии. Будем работать от чухонцев. И налоги там платить.
Такая позиция это предательство по отношению к собственной стране. Правительство в данный конкретный момент действует на редкость грамотно. Или может вы Крым хотите вернуть?Barbudos написал(а):Кого? Собственного правительства, если только, у которого крышу снесло...
Они сказали, что у них там есть некие внутренние рекомендации по нежелательности заключения контрактов с Россией в настоящий момент.Сергей Я написал(а):вроде на заказ в РФ работ по обслуге труб ни каких ограничений не было?!
Потерь от расселения амеров и иже с ними по Крыму и ЧМ на порядки больше. Это полное изменение геополитической ситуации в Европе, Малой Азии и Ближнем Востоке со всеми вытекающими последствиями для экономической и политической жизни России.Barbudos написал(а):Интересно, когда же наше правительство сочтет потери от санкций не адекватными аннексии Крыма? Или они там решили идти до конца? Так дойдут, куда денутся...
Barbudos написал(а):Пришлось быстренько СП оформить
Понял, спасиб за инфу. :OK-)Barbudos написал(а):Они сказали, что у них там есть некие внутренние рекомендации по нежелательности заключения контрактов с Россией в настоящий момент.