1.Не передёргивайте.
2. При чём здесь СССР?
3.Сейчас в М и Г полная задница?
Полная.
Ну где тот народ.
А странам хоть бы хны.
4.Народ страну развалить не может по определению, страны разваливают из вне, все революции во всём мире были из вне.
5.Или приведите пример хоть одной революции "снизу", хоть сейчас, хоть раньше.
1. Я?? Когда?????
2. Как причём? СССР был? Был! Его теперь нет? Нет! Почему? Ответив на этот вопрос, Вы ответите о внутренних угрозах России.
3. Это потому, что не стоит задач распилить эти страны. Но, возможность уничтожить эти страны есть. При помощи всё того же народа, доведённого до нужного состояния. Как только возникнет интерес у России или США+ЕС в развале этих стран на запчасти, то они это сделают без труда при помощи доведённого до ручки народа.
Понимаете, в любой стране есть силы, которые хотят изменить в ней политическую или экономическую ситуацию в свою личную пользу. Проблема для них заключается лишь в том, на кого они могут сделать ставку в своей афёре. Есть два варианта: силовики и народ. Силовики в нашем случае отпадают. Остаётся народ. Сытый и благополучный народ трудно использовать в своих махинациях. Так как, сытый и довольный человек - ленив и перемен не хочет. Доведённый же до ручки человек готов на многое и на любые перемены, лишь бы они ему обещали изменение его жизни к лучшему. Махинаторам от политики всего и остаётся: вложиться в этот бизнес. 90-е и 2000-е годы изобилуют массой примеров тому.
Если посмотреть кредит доверия нашего народа к власти, то видится не совсем хорошая картина: У правящей партии доверия народа практически не осталось. И чем дальше - тем хуже. У Путина он снижается. Выручает пока "Крым наш!" и внешние угрозы, и отсутствие вменяемой и толковой оппозиции. Но, на них долго ехать Путину не удастся - нужны координальные и крупные успехи в экономике и политике в поле бывшего СССР. А, этих успехов нет, и не предвидится. А, экономическое и социальное положение медленно, но верно - ухудшается. При появлении толковых оппозиционных лидеров - ситуация в стране может измениться самым непредсказуемым...
4. Да? Ну с этим утверждением я спорить не буду. Ибо для этого мне придётся курс истории Вам зачитывать полностью. А, я кайфа от этого не ловлю. У нас на форуме есть историки, попросите их, быть может они согласятся прочитать Вам курс истории с древнейших времён до наших дней. А, меня увольте!!!
5. Великая Французская пойдёт?