алексей с сахалина
Активный участник
В этом плане соседний Узбекистан посерьёзнее выглядит.
Обогащение. Тех, кто у руля. Классика.Переработки на месте практически нет, максимум - обогащение.
"Действуй строго по закону,Моей компании, американская фирма ,запретила своим дилерам в России продавать нам весь спектр их продукции , занимаюсь медециной , на запрос причин в ответ ,вы замечены в связи с мин.обороны , . Вот и до обычного человека санкции дошли.
Наш заводик тоже толкнулся с ограничениями из-за санкций. Теперь в некоторые страны продукция отправляется без маркировки, а в некоторых организовали местное производство. Элементная база для электроники тоже изменилась, приходится закупать у других производителей контроллеры и прочую рассыпуху. Но держимся на плаву, чего и Вам желаю.Моей компании, американская фирма ,запретила своим дилерам в России продавать нам весь спектр их продукции , занимаюсь медециной , на запрос причин в ответ ,вы замечены в связи с мин.обороны , . Вот и до обычного человека санкции дошли.
Помочь?Моей компании, американская фирма ,запретила своим дилерам в России продавать нам весь спектр их продукции , занимаюсь медециной , на запрос причин в ответ ,вы замечены в связи с мин.обороны , . Вот и до обычного человека санкции дошли.
Так самое интересное, мы не имеем ни каких связей с МО. Есть подозрение что мы ,учредители, как физ лица ,шлём "глюкозу" фронту , и попали наши фамилии в какие-то списки МО .Помочь?