Ким Чен Ын переизбран на пост генсека Трудовой партии Кореи.
И в легитимности руководства никаких сомнений.Обидно да?
Гражданину Северной Кореи гораздо проще за границу выехать, чем подданому Зеленского
Без чимчи зачахнут.И в легитимности руководства никаких сомнений.
Нам на завод 80 девчонок Ким подогнал, по-братски. Прикольные барышни, я вам доложу.
Меню у них другое, свое. Всякие разновидности пекинской капусты и прочего силоса лопают каждый день.Без чимчи зачахнут.
Надо бы вашему завод-управлению подсуетиться.
Кстати, девица-то растет-хорошеет. Интересно. кто опередит: наши аль китайцы...Нам на завод 80 девчонок Ким подогнал, по-братски. Прикольные барышни, я вам доложу.
А зачем обидно? И были ли выборы в Румынии (которая является членом ЕС), например, более честными? Или они не были более честными? Или на "Украине", где власть и оппозицию платили США, а теперь ЕС?Обидно да?
Или в Германии, где крупнейшую оппозиционную партию пытаются запретить?
80 девчонок... Старый козел...И в легитимности руководства никаких сомнений.
Нам на завод 80 девчонок Ким подогнал, по-братски. Прикольные барышни, я вам доложу.

Самокритика это здорово, но не до такой же степени.80 девчонок... Старый козел...![]()
Зависть - это плохо.80 девчонок... Старый козел...
Самокритика это здорово, но не до такой же степени.
...Да, да... Очень.Зависть - это плохо.

тут один камрад мадаму себе ищет, для серьезных дел.Самокритика это здорово, но не до такой же степени.
Культурно они очень другие. Да и внешне далеко не всегда, прям огонь.тут один камрад мадаму себе ищет, для серьезных дел.
Вы как бы обязанны ...
Во-во, сиськи с жопами колоть себе не будут.Культурно они очень другие
Тебе ехать или шашечки?Да и внешне далеко не всегда, прям огонь.
Хотя как то пересекался прям с муклой-муклой, из инстаграмма.Во-во, сиськи с жопами колоть себе не будут.
Взирают на него предки из Вальхаллы, ждут продолжения рода и делают рука-лицотут один камрад мадаму себе ищет, для серьезных дел.
Вы как бы обязанны ...
Ну и как там состояние плунжерной пары?Хотя как то пересекался прям с муклой-муклой, из инстаграмма.
Но это наша местная была.
Подходит такая и спрашивает, тяня гласные -
ЗаАай, а почИини мне ТНВД 1HD-FTE.
Если у насоса, то больше двухсот тыров щас стоит. Если вообще найти получиться.Ну и как там состояние плунжерной пары?
(если вы понимаете, о чём я)

Там дисциплина такая... девчат лучше не подставлять. Сразу домой отправят, причем даже за намерение.Культурно они очень другие. Да и внешне далеко не всегда, прям огонь.