lavrik
Активный участник
РПА только что провалили голосование.
Походу не принял. Но уже готов.
Вы лучше другое поясните: там Паша объявил тотальную забастовку - так будут неизвестные личности бить вышедших на работу или нет?Походу не принял. Но уже готов.
Эти гниды из РПА сегодня сделали все, чтобы даже нейтральные политологи и наблюдатели захотели спустить с них шкуру.
У меня уже много друзей в Ереване. Диаспора вся встала на дыбы.
Ситуация набирает обороты.РПА только что провалили голосование.
Сегодняшние действия партии РПА можно посчитать конституционным?Эти гниды из РПА сегодня сделали все, чтобы даже нейтральные политологи и наблюдатели захотели спустить с них шкуру.
Смачный пинок под зад.
Бить ни кого не будут.Вы лучше другое поясните: там Паша объявил тотальную забастовку - так будут неизвестные личности бить вышедших на работу или нет?
В целом да. Если не принимать во внимание, что они там сидят, узурпировав власть.Сегодняшние действия партии РПА можно посчитать конституционным?
На редкость правильное мышление.Но есть одна реальная опасность.
Азера там на фронте сконцентрировались как на заказ. Демонстративно.
Эти из РПА могут отдать приказ о нанесении привентивных ударов и развязать войну.
Вот это реальная угроза.
И в Баку это прекрасно понимают и таскают технику внаглую вдоль линии фронта.
так еще неделб назад были. Вы сами об этом говорили.В целом да. Если не принимать во внимание, что они там сидят, узурпировав власть.
По сути у них за спиной нет избирателей.
Так ить нету. Ни одного!так еще неделб назад были
Вот я не пойму одного. Они же выборы выиграли? А ОБСЕ признало эти выборы реальными, честными и прозрачными. Армению даже в пример нам ставили. А теперь оказывается, что за них и ни голосовал никто? То ли избиратель в Армении очень ветреный, то ли ОБСЕ слегка приврало о прозрачности и честности...Так ить нету. Ни одного!
Ни в соцсетях, ни в комментариях, ни на самой завалящей площади.
Кого ни спрашиваю все против.
В чем моя стадность?lavrik, так это у вас стадные инстинкты сработали. Даже Вы не хотите отличатся от стада. Красиво дядя Паша взял всю Армению за канделябры. Дядя Паша так просто, тяжело отобранное, не отдаст.
Я разбирался с этим вопросом. Стандартная ситуация.Вот я не пойму одного. Они же выборы выиграли? А ОБСЕ признало эти выборы реальными, честными и прозрачными. Армению даже в пример нам ставили. А теперь оказывается, что за них и ни голосовал никто? То ли избиратель в Армении очень ветреный, то ли ОБСЕ слегка приврало о прозрачности и честности...
Ясно. Спасибо.Я разбирался с этим вопросом. Стандартная ситуация.
Да, выиграли. Но!
1. Хатаскрайщики не пошли - "а зачем? Все равно все без нас решат". Это которые сейчас на площади горлопанят и требуют справедливости.
2. РПА нагнали бюджетников и настоятельно убеждали, что "если не он, то кто?"
3. Среди депутатов РПА рекордное количество крупных бизнесменов. Не будем называть их олигархами. Для малоимущих и пенсионеров раздавали продуктовые наборы. Подкуп был зафиксирован, но признан незначительным грехом.
Вот и все. Но основная протестная масса не голосовала.
Я не знаю какая ситуация в Азербайджане, но в России все похоже. За исключением того, что Путин все же соберет людей в свою поддержку в отличие от Сержа.
Тут надо понимать, что т.н. "хатаскрайщики" терпеливо ждали конца срока Срежика.Ясно. Спасибо.