lavrik
Активный участник
Когда проиграть успел-то?Зря вы к Лаврику обращаетесь. Он как раз потомок проигравшей стороны
Или вы про покер?
Когда проиграть успел-то?Зря вы к Лаврику обращаетесь. Он как раз потомок проигравшей стороны
А кто сказал, что нет комплектующих. Скорее всего ттх новых комплектующих на то время не устраивал белорусов. Вот недавно пошла инфа, что Минск получит таки свои машины в 2019 году. Получается, что конструктора в "Иркуте" доработали машины до той стадии, которая устраивает Беларусь. Кстати Казахстан тоже недавно получил свою партию.Т.е. для ВКС и МА РФ комплектующие есть, а для белоруссов нет?
У вас больше нет других моделей БПЛА? Взять к примеру лицензионный израильский бпла. Забыл название. Форпост кажется.Вы это про "Охотник"?
lavrik, Все давным-давно знают, что армяне христиане, а азербайджанцы мусульмане. Не обязательно каждый раз -это напоминать. Русские и без этого за вас будут напрягаться.Я всегда благодарил бога за такого противника.
Ставил свечку в церкви
Следуя вашим претензиям к туркам, армяне про.рали северо-восток Турции, Нахчыван, Гянджу и левый берег реки Кура. Так, что прав был Seraskir, когда назвал вас потомком лузеровКогда проиграть успел-то?
Это я так армян троллил. Не вопрос, что Сушки в Армению поступят, не из Краснодара, а из Иркутска. Более того, уверен, что в отличие от казахов и белорусов Армения получит свой заказ прямо из конвейера. По другому никак. Они же особенные, не такие как всеТут вот слухи мутные ходят, что как раз 4 потрепанные машинки к 2020 году должны пройти капремонт...
https://m.vk.com/wall-2466663_925511
Одно другому не мешает. Касаемо обсуждаемой темы могу сказать, что уроки современных войн практически свели на нет воздушные поединки между противниками. Исход современного воздушного боя практически полностью зависит от ракетных технологий и от того, кто первым засечет цель. Многие импортеры боевых авиаций учитывают эти детали при покупке многоцелевых истребителей.Понятно, пятница, поздний вечер.
Вы выложенную Вами же статью читали?А кто сказал, что нет комплектующих.
Ога-ога, ВКС и МА РФ устраивает, а белорусов нет. Пятница продолжается?Скорее всего ттх новых комплектующих на то время не устраивал белорусов.
Получается, что их тупо в очередь загнали или думают "дать не дать", ввиду крайних закидонов батьки. ИМХО могут вообще не дать.Получается, что конструктора в "Иркуте" доработали машины до той стадии, которая устраивает Беларусь.
Давайте конкретнее.У вас больше нет других моделей БПЛА?
Это уже что-то.Форпост кажется.
Был репортаж, что даже движки уже локализовали, а уж про то, что вся электроника наша уже года три назад писали.100% локализация "Форпоста"
Минобороны России планирует с 2019 года дальнейшие закупки беспилотных летательных аппаратов "Форпост", улучшенных с учетом боевого опыта в Сирии и собранных полностью из российских комплектующих, заявил заместитель главы оборонного ведомства Юрий Борисов.
"В Сирии "Форпост" зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Поэтому мы строим планы на ближайшее десятилетие использовать эти комплексы. Они пройдут модернизацию. Возможно, что добавятся новые информационные средства, имеется в виду локатор", - сказал он в ходе посещения Уральского завода гражданской авиации (УЗГА).
Борисов поблагодарил сотрудников завода, которые постоянно находились на авиабазе Хмеймим в Сирии, где обеспечивали техническое обслуживание беспилотников.
"УЗГА поставил в войска около 30 комплексов "Форпост", но они еще были собраны из импортных комплектующих. По заказу Минпромторга завод выполнил работу по импортозамещению, и мы обсуждаем с ним планы заказа нового контракта с 2019 года со стопроцентной локализацией. "Форпост" будет уже целиком российским", - добавил Борисов.
Полностью согласен. На 246% согласен.Исход современного воздушного боя практически полностью зависит от ракетных технологий и от того, кто первым засечет цель.
Так у Су-35 цель обнаружение составляет до 400 км. Практически этому летаку нет равных. Вы точно помните, что мы Су-35 обсуждаем? А может это у Вас пятница продолжается?)Полностью согласен. На 246% согласен.
Я вас поздравляю! Будем надеяться, что на будущее вся продукция ВПК РФ будут изготовлены из отечественных комплектующих и задача Рогозина по этому вопросу решится.Был репортаж, что даже движки уже локализовали, а уж про то, что вся электроника наша уже года три назад писали..
ЧиталВы выложенную Вами же статью читали?
Так на то время кроме белорусов, так же индийцы отказались от партии лицензионных истребителей Су-30МКИ.Ого-ога, ВКС и МА РФ устраивает, а белорусов нет.
Это не русский самолёт? К чему этот пассаж?Так у Су-35 цель обнаружение составляет до 400 км.
Я точно, а Вы уже и не знаю какой.Вы точно помните, что мы Су-35 обсуждаем?
Пока, что в бессвязных постах я замечен не был, в отличии от Вас.А может это у Вас пятница продолжается?)
Да в том-то и дело, что не читали.
что Россия из-за эмбарго на детали пока не может поставить в республику истребители Су-30СМ
так же индийцы отказались от партии лицензионных истребителей Су-30МКИ.
Как сообщает индийская газета "Business Standard" в материале Ajai Shukla "India asks Russia for 18 more Sukhoi-30MKI fighters to alleviate shortfall" ( полный текст ), министерство обороны Индии планирует приобрести в России еще 18 комплектов для сборки истребителей Су-30МКИ, которые должны быть, начиная с 2020 года собраны на предприятии индиийской государственной авиастроительной корпорации Hindustan Aeronautics Limited (HAL) в Насике. Стоимость предполагаемой закупки, переговоры о которой уже ведутся с АО "Рособоронэкспорт", составит более 8000 кроров рупий (более 1,12 млрд долл).
Су-35 -русский самолет с отечественными комплектующими. Теперь прочтите выше мои посты и найдите, где я хаил российское самолетостроение! Предметом обсуждение был именно Су-30СМ, у которого были заморские комплектующие. Неужели Вам трудно вникнуть в суть обсуждения?Это не русский самолёт? К чему этот пассаж?
РФ снизила стоимость обслуживания, или все жеВсё с точностью до наоборот, не отказались, а ещё хотят.
конструктора в "Иркуте" доработали машины до той стадии, которая устраивает Беларусь. Кстати Казахстан тоже недавно получил свою партию.
Заработная плата около 10 тсч. медработников поднимется на 30-40% На своей странице в Facebook министр здравоохранения Арсен Торосян разместил нижепредставленный пост. «С 1 января очередное повышение зарплаты на 15-20% в сфере амбулаторий и поликлиник. Сегодня я подписал указ о новом расчете заработной платы работников ПМСП (Первичная медико-санитарная помощь). Это уже второе повышение за полгода, в результате чего заработная плата почти 10 тсч. работников ПМСП повышается на 30-40%. Этот шаг следует рассматривать в рамках нашей политики развития профилактической медицины. А от работников ПМСП и медработников мы ожидаем лучших результатов,особенно в борьбе с хроническими заболеваниями среди обслуживаемого ими населения, чтобы мы могли облегчить работу больниц и службы скорой помощи. Этот шаг также позволит привлечь в ПМСП наших лучших медработников».
В добавок много налогов упростил. Пупок у госбюджета выдержит?Пашик все таки исполняет обещания.
1. Лечение онкологических заболеваний (включая реабилитацию) для граждан Армении бесплатно.
2. Лечение ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы для граждан Армении бесплатно.
3. А это крайняя новость. Медики уже второй раз получили повышение окладов.
Да. Малый бизнес освободил от налогов напрочь.В добавок много налогов упростил.
Не думаю, что госбюджет это вообще заметит. Скорее всего малый бизнес просто уходил от налогов выводя обороты в "серую" зону.Пупок у госбюджета выдержит?
Мне нет, а Вам похоже да. Треды про су-30СМ "без комплектующих" и про то, что "кто первый захватит, тот и победит" в разных местах у Вас. Даже сообщения разные.Неужели Вам трудно вникнуть в суть обсуждения?
РФ выстроила в очередь покупателей, по своим соображениям, которые её устраивают. Иркут делает в год определённое количество машин, вот его и пилят между заказчиками и родным МО.РФ снизила стоимость обслуживания, или все же
В добавок много налогов упростил.