Ситуация в Армении

Alex71

Заблокирован
lavrik,
Т.е. для ВКС и МА РФ комплектующие есть, а для белоруссов нет?
А кто сказал, что нет комплектующих. Скорее всего ттх новых комплектующих на то время не устраивал белорусов. Вот недавно пошла инфа, что Минск получит таки свои машины в 2019 году. Получается, что конструктора в "Иркуте" доработали машины до той стадии, которая устраивает Беларусь. Кстати Казахстан тоже недавно получил свою партию.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Я всегда благодарил бога за такого противника.
Ставил свечку в церкви
lavrik, Все давным-давно знают, что армяне христиане, а азербайджанцы мусульмане. Не обязательно каждый раз -это напоминать. Русские и без этого за вас будут напрягаться.

Alex71

Заблокирован
Когда проиграть успел-то? :-D
Следуя вашим претензиям к туркам, армяне про.рали северо-восток Турции, Нахчыван, Гянджу и левый берег реки Кура. Так, что прав был Seraskir, когда назвал вас потомком лузеров:-D
Тут вот слухи мутные ходят, что как раз 4 потрепанные машинки к 2020 году должны пройти капремонт...;)
https://m.vk.com/wall-2466663_925511
Это я так армян троллил. Не вопрос, что Сушки в Армению поступят, не из Краснодара, а из Иркутска. Более того, уверен, что в отличие от казахов и белорусов Армения получит свой заказ прямо из конвейера. По другому никак. Они же особенные, не такие как все:-D

Alex71

Заблокирован
Понятно, пятница, поздний вечер. :):):)
Одно другому не мешает. Касаемо обсуждаемой темы могу сказать, что уроки современных войн практически свели на нет воздушные поединки между противниками. Исход современного воздушного боя практически полностью зависит от ракетных технологий и от того, кто первым засечет цель. Многие импортеры боевых авиаций учитывают эти детали при покупке многоцелевых истребителей.

КС

Модератор
Команда форума
А кто сказал, что нет комплектующих.
Вы выложенную Вами же статью читали?
Скорее всего ттх новых комплектующих на то время не устраивал белорусов.
Ога-ога, ВКС и МА РФ устраивает, а белорусов нет. Пятница продолжается?
Получается, что конструктора в "Иркуте" доработали машины до той стадии, которая устраивает Беларусь.
Получается, что их тупо в очередь загнали или думают "дать не дать", ввиду крайних закидонов батьки. ИМХО могут вообще не дать.
У вас больше нет других моделей БПЛА?
Давайте конкретнее.
Форпост кажется.
Это уже что-то.
100% локализация "Форпоста"
Минобороны России планирует с 2019 года дальнейшие закупки беспилотных летательных аппаратов "Форпост", улучшенных с учетом боевого опыта в Сирии и собранных полностью из российских комплектующих, заявил заместитель главы оборонного ведомства Юрий Борисов.
"В Сирии "Форпост" зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Поэтому мы строим планы на ближайшее десятилетие использовать эти комплексы. Они пройдут модернизацию. Возможно, что добавятся новые информационные средства, имеется в виду локатор", - сказал он в ходе посещения Уральского завода гражданской авиации (УЗГА).
Борисов поблагодарил сотрудников завода, которые постоянно находились на авиабазе Хмеймим в Сирии, где обеспечивали техническое обслуживание беспилотников.

"УЗГА поставил в войска около 30 комплексов "Форпост", но они еще были собраны из импортных комплектующих. По заказу Минпромторга завод выполнил работу по импортозамещению, и мы обсуждаем с ним планы заказа нового контракта с 2019 года со стопроцентной локализацией. "Форпост" будет уже целиком российским", - добавил Борисов.
Был репортаж, что даже движки уже локализовали, а уж про то, что вся электроника наша уже года три назад писали. :):):)
Так, что заканчивайте "пятницу".:Drinks:
Исход современного воздушного боя практически полностью зависит от ракетных технологий и от того, кто первым засечет цель.
Полностью согласен. На 246% согласен. :Lol::Lol::Lol:

maxresdefault.jpg

Alex71

Заблокирован
Полностью согласен. На 246% согласен. :Lol::Lol::Lol:

maxresdefault.jpg
Так у Су-35 цель обнаружение составляет до 400 км. Практически этому летаку нет равных. Вы точно помните, что мы Су-35 обсуждаем? А может это у Вас пятница продолжается?)

Alex71

Заблокирован
Был репортаж, что даже движки уже локализовали, а уж про то, что вся электроника наша уже года три назад писали..
Я вас поздравляю! Будем надеяться, что на будущее вся продукция ВПК РФ будут изготовлены из отечественных комплектующих и задача Рогозина по этому вопросу решится.

Alex71

Заблокирован
Вы выложенную Вами же статью читали?
Читал
Ого-ога, ВКС и МА РФ устраивает, а белорусов нет.
Так на то время кроме белорусов, так же индийцы отказались от партии лицензионных истребителей Су-30МКИ.

КС

Модератор
Команда форума
Так у Су-35 цель обнаружение составляет до 400 км.
Это не русский самолёт? К чему этот пассаж?
Вы точно помните, что мы Су-35 обсуждаем?
Я точно, а Вы уже и не знаю какой.
А может это у Вас пятница продолжается?)
Пока, что в бессвязных постах я замечен не был, в отличии от Вас.
Да в том-то и дело, что не читали.
что Россия из-за эмбарго на детали пока не может поставить в республику истребители Су-30СМ
так же индийцы отказались от партии лицензионных истребителей Су-30МКИ.

Всё с точностью до наоборот, не отказались, а ещё хотят. :-D:-D:-D

Как сообщает индийская газета "Business Standard" в материале Ajai Shukla "India asks Russia for 18 more Sukhoi-30MKI fighters to alleviate shortfall" ( полный текст ), министерство обороны Индии планирует приобрести в России еще 18 комплектов для сборки истребителей Су-30МКИ, которые должны быть, начиная с 2020 года собраны на предприятии индиийской государственной авиастроительной корпорации Hindustan Aeronautics Limited (HAL) в Насике. Стоимость предполагаемой закупки, переговоры о которой уже ведутся с АО "Рособоронэкспорт", составит более 8000 кроров рупий (более 1,12 млрд долл).

Alex71

Заблокирован
Это не русский самолёт? К чему этот пассаж?
Су-35 -русский самолет с отечественными комплектующими. Теперь прочтите выше мои посты и найдите, где я хаил российское самолетостроение! Предметом обсуждение был именно Су-30СМ, у которого были заморские комплектующие. Неужели Вам трудно вникнуть в суть обсуждения?
Всё с точностью до наоборот, не отказались, а ещё хотят. :-D:-D:-D
РФ снизила стоимость обслуживания, или все же
конструктора в "Иркуте" доработали машины до той стадии, которая устраивает Беларусь. Кстати Казахстан тоже недавно получил свою партию.

lavrik

Активный участник
Пашик все таки исполняет обещания.
1. Лечение онкологических заболеваний (включая реабилитацию) для граждан Армении бесплатно.
2. Лечение ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы для граждан Армении бесплатно.
3. А это крайняя новость. Медики уже второй раз получили повышение окладов.
Заработная плата около 10 тсч. медработников поднимется на 30-40% На своей странице в Facebook министр здравоохранения Арсен Торосян разместил нижепредставленный пост. «С 1 января очередное повышение зарплаты на 15-20% в сфере амбулаторий и поликлиник. Сегодня я подписал указ о новом расчете заработной платы работников ПМСП (Первичная медико-санитарная помощь). Это уже второе повышение за полгода, в результате чего заработная плата почти 10 тсч. работников ПМСП повышается на 30-40%. Этот шаг следует рассматривать в рамках нашей политики развития профилактической медицины. А от работников ПМСП и медработников мы ожидаем лучших результатов,особенно в борьбе с хроническими заболеваниями среди обслуживаемого ими населения, чтобы мы могли облегчить работу больниц и службы скорой помощи. Этот шаг также позволит привлечь в ПМСП наших лучших медработников».

Alex71

Заблокирован
Пашик все таки исполняет обещания.
1. Лечение онкологических заболеваний (включая реабилитацию) для граждан Армении бесплатно.
2. Лечение ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы для граждан Армении бесплатно.
3. А это крайняя новость. Медики уже второй раз получили повышение окладов.
В добавок много налогов упростил. Пупок у госбюджета выдержит?

lavrik

Активный участник
В добавок много налогов упростил.
Да. Малый бизнес освободил от налогов напрочь.
Пупок у госбюджета выдержит?
Не думаю, что госбюджет это вообще заметит. Скорее всего малый бизнес просто уходил от налогов выводя обороты в "серую" зону.
Теперь есть шанс, что малый бизнес выйдет из тени и хотя бы станет платить налоги с заработной платы по своим сотрудникам.
Это приведет к пополнению пенсионного фонда.
Ну и прочий мультипликативный эффект.

КС

Модератор
Команда форума
Неужели Вам трудно вникнуть в суть обсуждения?
Мне нет, а Вам похоже да. Треды про су-30СМ "без комплектующих" и про то, что "кто первый захватит, тот и победит" в разных местах у Вас. Даже сообщения разные. :):):)
РФ снизила стоимость обслуживания, или все же
РФ выстроила в очередь покупателей, по своим соображениям, которые её устраивают. Иркут делает в год определённое количество машин, вот его и пилят между заказчиками и родным МО.

Однако всем понятно, что проблем с комплектующими нет и белорусский генерал несёт ахинею, что не прибавит РФ желания ускорять процесс поставки Су-30СМ туда.

КС

Модератор
Команда форума
В добавок много налогов упростил.

Освобождение от налогов мелочёвки выгодно в любом случае. Они на себя вешают содержание себя и своих наёмных рабочих, снимая с шеи государства эту заботу. В РФ же наоборот, МСБ платит дохренища. Я работаю в МП и недавно отвозил бухгалтера куда-то со встречкой, охренел, наша контора с 40 человеками работников платит во все бюджеты больше 10 млн. рублей в год. Если бы освободить хотя бы частично, то зарплату наверняка бы подняли процентов на 20 минимум.

lavrik

Активный участник
DIpvySiXkAA1qf8.jpg А вот кто нибудь из аз. юзеров может объяснить аномалию?
В богатой нефтедобывающей, широкошагающей, закупающей оружие во всем мире по мировым ценам стране заработные платы ниже, чем в бедной, доедающей последний хрен без соли, опустевшей сиране, которую первая хвалится, что держит в изоляции.

Как так держите в изоляции, что сами без доходов?
Alex71 Seraskir идеи есть?

Alex71

Заблокирован
lavrik, у меня официальная зарплата 250 азн, но в реале я получаю в конце месяца зарплату 1500 азн. Так наше руководство обходит налоги. И так во всех сферах. Где-то читал, что - это называется теневая экономика.

Сверху