Все очень понятно и логично.Не понимаю!!! На кой хрен этот литий Германии? Вы Германию уже похоронили, промышленность обнулили, а тут вдруг умирающая Германия у вас литий отобрать хочет. Для чего? Наверное для какого то производства? Что то не стыкуется.
![]()
Литий является стратегическим сырьем. Как нефть, газ, железо. Он должен быть доступен. По максимально низкой цене. Без него тенденции в немецкой промышленности, которые, как вы говорите, вижу только я и весь мир, были бы еще хуже. Американцы не поделятся с немцами, я думаю, это ясно?
Дело не в том, что у Германии не должно быть собственных интересов, немецкие компании хорошо работают в Сербии. Проблема в том, если вы хотите что-то взять, не заплатив.Эпоха колонизации давно прошла. Или вы думаете, что я ошибаюсь?

Кто-нибудь из вас действительно думает, что мы имеем дело с хорошими и культурными людьми?
"Мы организуем референдум, и они признают результат референдума, и таким образом Сербия победит..."
Это зависит от химического состава руды. Я не знаю химического состава руды в Воронеже. Это должны объяснить опытные люди в этой области науки. Я не тот. И детали должны быть объяснены всем, кто хочет услышать. Иногда власти не думают, что им нужно это делать.
Во-вторых, у нас есть иностранные компании, поэтому геополитический фактор нельзя игнорировать...
И МиГ-29 мы не дадим украм, хотя ты меня об этом не спрашиваешь.
Хотя, когда я читаю результаты твоих глубоких размышлений, все меньше и меньше вижу причины для этого...