Ситуация в Сербии

Brice

Активный участник
Ну, у нас даже не было звуковой пушки. Вы не доставили нам...:Unknown:
...:Lol: Теперь вы должны сказать, что производство в Северной Корее задерживается, затем я должен сказать, что у меня есть китайские аккумуляторы, а затем вы должны сказать, что иранские операторы уже едут в Сербию...:Lol: Полный круг, да?:Yahoo:
И я думаю, что мы станем основным источником информации на портале "Politico". Если не проработает платежная трафик для России к лету, я принесу вам гонорар, когда приеду в отпуск в Россию...:Lol:
И этот человек заявлял, что у нас плохо с юмором. Вот , как с тобой бухать-то. Тебе женщины, наверное, ни разу не отказывали в близости, да?

nickname

Читатель
И этот человек заявлял, что у нас плохо с юмором. Вот , как с тобой бухать-то. Тебе женщины, наверное, ни разу не отказывали в близости, да?
Единственное, что правда, я действительно думаю поехать этим летом в отпуск в Россию...:-D

nickname

Читатель
Чо-то я за наших женщин запереживал...
Вы не умеете пользоваться интернетом. Он должен служить вам, чтобы лучше узнать другие народы и страны, их культуру. Тогда вы бы не писали такую чушь.:Fool: Надеюсь, вы меня поняли.:Help:
Ага. Тебе проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
Угрозы через интернет кажутся вам обычными? К сожалению, это стало практикой и здесь...:(
Не делай этого. Во-первых, выглядишь глупо, потому что не можешь реализовать свои угрозы. Во-вторых, оставь свои угрозы тем, кто ненавидит тебя. Я не тот...:Nea:

nickname

Читатель
Поздно. Вучич вас всех заложил. Так что применяйте активней, пока не отобрали.
Должны ли мы убить друг друга, чтобы им не пришлось убивать нас?:Nea:
Вы поможете нам, если они закроют наши границы? Конечно, не будете.:Nea:
Есть какие-нибудь более умные идеи?:Praising:

Читатель

Активный участник
Должны ли мы убить друг друга, чтобы им не пришлось убивать нас?:Nea:
Вы поможете нам, если они закроют наши границы? Конечно, не будете.:Nea:
Есть какие-нибудь более умные идеи?:Praising:
Вспоминается анегдот:
Пессимист:
- Ну всё, хуже быть не может...
Оптимист:
- Может! Может!!!

nickname

Читатель
Вспоминается анегдот:
Пессимист:
- Ну всё, хуже быть не может...
Оптимист:
- Может! Может!!!
Да... Оптимизм всегда был характерной чертой сербов...:Yes:
Завтра Косово, Албания и Хорватия подпишут соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере
С этой новостью я бы просто добавил, что Болгария также приглашена присоединиться к этой сделке...
Ну, как вы говорите, нужно быть оптимистом...:Praising:

Читатель

Активный участник
Да... Оптимизм всегда был характерной чертой сербов...:Yes:
Завтра Косово, Албания и Хорватия подпишут соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере
С этой новостью я бы просто добавил, что Болгария также приглашена присоединиться к этой сделке...
Ну, как вы говорите, нужно быть оптимистом...:Praising:
Я как-то уже предлагал поменяться странами сербам с украинцами. И сербы с братишками рядом, и косоварам с хорватами свинью подложить, так сказать... :Cool:

nickname

Читатель
Я как-то уже предлагал поменяться странами сербам с украинцами. И сербы с братишками рядом, и косоварам с хорватами свинью подложить, так сказать... :Cool:
Хочешь сказать, чтобы вернемся откуда мы пришли? А знаешь ли, что возле Славянска находится Славяносербск? В конце 18 века тысячи сербов там приехали из сегодняшние Славонии, пешком через Валахию и Закарпатье. Православному царю служить... Там были царские солдаты. Я также нашел и названия частей их униформы в русской армии...
Так что, это уже было один раз...:Hi:

nickname

Читатель
Мы движемся к военному союзу
Подписан документ, закрепляющий и конкретизирующий достигнутое в 2023 году соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере обороны.
Президент Александр Вучич заявил после встречи с министром обороны Венгрии Криштофом Салаи-Бобровницким, что Сербия имеет наиболее развитую и интенсивную оборонную связь с Венгрией в регионе, и выразил уверенность, что соглашение о совместной деятельности будет иметь продолжение в дальнейшем сближении и создании военного альянса или военного союза Сербии и Венгрии.
"Конечно, об этом спрашивается венгерская сторона, спрашивается венгерские и сербские парламенты и все остальные", - сказал Вучич на совместной конференции.

Этого не было последние 600 лет...:ScratchOneSHead:
То, что не мог сделать русский медведь, удалось немецкой медведице...

anderman

Модератор
Команда форума
15403668_600.jpg
Бедный Федор Иванович Толбухин, вот оказывается—войска то его Третьего Украинского Фронта, отряженные на это (а это 200 000 + человек и соответственно техники по штату) а также в оперативном подчинении ещё куча всего, типа вообще тут не причем. Так, сбоку припёку маленько поддержали Тито в Белградской Стратегической Операции. Ну что ж ...

Сербская армия самостоятельно освободила свою страну от немецко-фашистских захватчиков во время Второй мировой войны, помощь Красной Армии была ограничена, заявил президент Сербии Александр Вучич в интервью блогеру Марио Науфалу. «Да, мы получили помощь Красной Армии, но в основном это была наша армия. Помощь была ограниченная», — сказал он
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ec...ws/story/3f569697-0e83-5c74-9aa2-81585442be56

Я так понимаю, что и 17 Воздушная Армия и приданная ко всему этому делу куча ещё всего летала на самолетах сделанных в Югославии и Болгарии. Ну так получается же, и снаряды с артой все были из Югославии а легендарный 4й Гвардейский Сталинградский Механизированный Корпус, сыгравший ключевую роль ездил на Югославских танках. Вот так и ... просится прям Федор Михалыч Достоевский ... ну вы знаете
https://rg.ru/2013/12/05/dostoevky.html?ysclid=m8z93zxsnc482581685&utm_referrer=https://yandex.ru/
=============================================
© Андрей Мартьянов.

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 49840
Бедный Федор Иванович Толбухин, вот оказывается—войска то его Третьего Украинского Фронта, отряженные на это (а это 200 000 + человек и соответственно техники по штату) а также в оперативном подчинении ещё куча всего, типа вообще тут не причем. Так, сбоку припёку маленько поддержали Тито в Белградской Стратегической Операции. Ну что ж ...

Сербская армия самостоятельно освободила свою страну от немецко-фашистских захватчиков во время Второй мировой войны, помощь Красной Армии была ограничена, заявил президент Сербии Александр Вучич в интервью блогеру Марио Науфалу. «Да, мы получили помощь Красной Армии, но в основном это была наша армия. Помощь была ограниченная», — сказал он
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ec49c29a79470be557532e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/3f569697-0e83-5c74-9aa2-81585442be56

Я так понимаю, что и 17 Воздушная Армия и приданная ко всему этому делу куча ещё всего летала на самолетах сделанных в Югославии и Болгарии. Ну так получается же, и снаряды с артой все были из Югославии а легендарный 4й Гвардейский Сталинградский Механизированный Корпус, сыгравший ключевую роль ездил на Югославских танках. Вот так и ... просится прям Федор Михалыч Достоевский ... ну вы знаете
https://rg.ru/2013/12/05/dostoevky.html?ysclid=m8z93zxsnc482581685&utm_referrer=https://yandex.ru/
=============================================
© Андрей Мартьянов.
Это он случайно не ту кнопку нажал оговорился. Плохо спал вот и язык заплетается.

Сверху