В порядке оффтопа...Lanteh написал(а):Сомневаюсь я, лётчики элита, туда кого попало не берут, проверенные должны быть,
Беленко, угнавший Миг-25 в Японию, ведь также, по вашему, из этой самой элиты был...
В порядке оффтопа...Lanteh написал(а):Сомневаюсь я, лётчики элита, туда кого попало не берут, проверенные должны быть,
Но он же не снимался потом в постановках как СССР бомбил кого-то там и потерял самолёт, это ж вполне очевидная бессмыслица. Так и здесь сбежал бы, это было бы уже известный факт, и смысла приплетать такого пилота к постановке нет никакого, лучше вообще не показывать ни пилота ни лицо, более правдоподобно будет.Одессит написал(а):В порядке оффтопа...
Беленко, угнавший Миг-25 в Японию ведь тоже, по вашему, из этой самой элиты был...
А ситуация в странах коренным образом различается.Lanteh написал(а):Но он же не снимался потом в постановках как СССР бомбил кого-то там и потерял самолёт,
Кому и где был бы "известный факт"?Lanteh написал(а):сбежал бы, это было бы уже известный факт,
Конечно же нет у них этой награды, поэтому и столько ляпов можно найти, в вами выложенном видео.Lanteh написал(а):у всех оскар есть, чтоб так правдоподобно постановку снять.
Нарушение п. 2.5 правил форумаWhite написал(а):Эй скоро о5 срач начнется и о5 ветку закроют
В Сирии, известный сирийским военным, местным жителям некоторым, а что знают двое...Одессит написал(а):Кому и где был бы "известный факт"?
На мой взгляд снято правдоподобно, ляпов не увидел, с учётом того какие там вояки по уровню образования, снято неплохо.Одессит написал(а):поэтому и столько ляпов можно найти в вами выложенном видео
Одессит написал(а):Тогда должны быть хоть какие-то воронки на поле от падений частей самолета
Вот тут ХЗ. Она могла кувыркаться уже после удара об землю. Ее могли перевернуть что бы видно было знаки. вариантов масса.Одессит написал(а):А сам вид очень правильно "упавшей" хвастовой части самолета вас не наводит на размышления, что это декорация для съемок?
Не обязательно. На аэродромах этого добра обычно в избытке.DNK написал(а):Но даже хвост реального самолета надо где-то взять.
С прокололись бы Пилот мог остаться в кабине если был убит в воздузхе но самолет при этом чаше всего бы просто "воткнулся" в пике в землю. А там от пилота мало что можно было бы найти, что было бы похоже на телоLanteh написал(а):Если бы я делап постановку сбитого самолёта, то пилот сгорел бы вместе с ним
Не мог развалиться так, что хвост тут, пилот тут, плоскости (похоже они горят) тут а остальное ХЗ где. начальная скорость обломков была бы примерно одинаковаяDNK написал(а):Самолёт мог развалиться в воздухе. Остальные части где-то далеко.
А где вы там видели два "хвоста"? :???:DNK написал(а):А вот почему два хвоста вместе? Вот это странно. Самолёт ведь не двухвостый?
Должна быть. И ей необходимо время, чтобы это сделать. А если времени не было...bushd написал(а):служба какая то должна быть по вытягиванию пилота
Так лучше?Lanteh написал(а):Нарушение п. 2.5 правил форума
Если не будет переходов на личности и взаимных оскорблений - не закроют. Поэтому как раньше говорили "будьте взаимно вежливы". даже если расходитесь во мненияхWhite написал(а):Эй скоро о5 срач начнется и о5 ветку закроют, давайте дождемся официальной инфы.
Ну Миг-21 то в Иорданию "улетел" во главе с полковником. Были ли другие "сбежавшие" или перешедшие" на сторону оппов - ХЗ, вероятно да, поскольку случаи дезертирства были и в т.ч. высших офицеров (на погонах пилота - знаки различия ЕМНИП муккадама - подполковника)Lanteh написал(а):Так и здесь сбежал бы, это было бы уже известный факт
И от двигателя? Что-то очень компакто расположены горящие обломки и обломки хвостового оперения.DNK написал(а):Если в воздухе развалился, то воронок больших не будет.
Для этого надо взять хотябы один аэродром, а как тут многие убеждены ни одного пока не взяли.студент написал(а):Не обязательно. На аэродромах этого добра обычно в избытке.
Все зависит от многих факторов, от высоты, например, но в качестве варианта - ПЗРКWhite написал(а):теперь подскажите чем реально они могут сбить его?
То есть именно от тех которые были туда ввезены из Турции? Выходит оппы не так безобидны и быстро осваивают оружие, в отличии Асадовцев.vlad2654 написал(а):Все зависит от многих факторов, от высоты, например, но в качестве варианта - ПЗРК
Значит аэродром надо было захватить?студент написал(а):Не обязательно. На аэродромах этого добра обычно в избытке.
Судя по всяким захваченным ракетам, и слухам о том что им западные друзья подкинули ПЗРК, то у повстанцев целвя эшелонированная ПВО может полчится.White написал(а):Вообщем есть самолет не понятно сбитый или нет, теперь подскажите чем реально они могут сбить его?
Вот я почему-то уверен что труп на видео и сбежавший это разные люди, потому как лепить в видео сбежавшего пилота было бы недальновидно.vlad2654 написал(а):Ну Миг-21 то в Иорданию "улетел" во главе с полковником.
Я не знаю, те ли это, что были ввезенгы из Турции. Или они были захвачены на складах. В первом случае - вариант возможен, во втором - ХЗ, сирийские ПЗРК по идеи не должны стрелять по сирийским самолетам и вертолетам, но прошли ли они "абгрейд" и насколько квалифицировано - ХЗWhite написал(а):То есть именно от тех которые были туда ввезены из Турции? Выходит оппы не так безобидны и быстро осваивают оружие, в отличии Асадовцев.
Разные. Сбежавший выступал по какому-то из арабских каналов, показывали сюжет в новостных наших программах. К тому же он был полковник, а на видео судя по погону - подполковникLanteh написал(а):Вот я почему-то уверен что труп на видео и сбежавший это разные люди, потому как лепить в видео сбежавшего пилота было бы недальновидно.
Из систем ПВО у них только ПЗРК, зенитные пушки и зенитные пулеметы. Частично эшелонированной такую систему ПВО можно назвать. Просто сбить МИГ-21 из пулемета проблематично. Скорости большие, да и вряд ли он работал со 100-200 метровLanteh написал(а):Судя по всяким захваченным ракетам, и слухам о том что им западные друзья подкинули ПЗРК, то у повстанцев целвя эшелонированная ПВО может полчится.
А сбить можно и из пулемёта.
Попробую предоставить инфу от себя чур сразу не бить.vlad2654 написал(а):А что касается отличия от Асадовцев, есть что-то, что указывает на то, что у Асадовцев служат полные кретины, не способные освоить оружие?
Ну еще бы, когда против Сирии задействованы такие персонажи...White написал(а):как долго длится противостояние, ну и проигрыш в информационной войне.
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/3088/White написал(а):Попробую предоставить инфу от себя чур сразу не бить.vlad2654 написал(а):А что касается отличия от Асадовцев, есть что-то, что указывает на то, что у Асадовцев служат полные кретины, не способные освоить оружие?
Мы уже неоднократно видели как танки без подкрепления пехоты внутри города, как пехота кучкуется на улицах, как пикапы легко перемещаются по улицам, сбиваются самолеты (требует подтверждения), как долго длится противостояние, ну и проигрыш в информационной войне. А так сколько раз писалось о полном превосходстве его вот сейчас час я не чувствую . ИМХО