marinel
Активный участник
Именно поэтому им нужны Су-33, слава богу не продали. Пусть сами еб...я.(извиняюсь за мат, но обидно очень).
marinel написал(а):Именно поэтому им нужны Су-33, слава богу не продали. Пусть сами еб...я.(извиняюсь за мат, но обидно очень).
Зря Вы нервничаете...dron написал(а):вот именно из-за таких как вы у нас развал армии идет. и пока у нас не будет океанского нормального флота, любая зокеанская свинья (дело даже не в США) будет ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО безнаказанно крошить на нас батон. безнаказанно.
если пока этого нет, то это НЕ ЗНАЧИТ, что нам необходимо ОТКАЗЫВАТЬСЯ от этого. может вы что-то не поняли? никто не требует ПРЯМО сейчас БРОСИТЬ ВСЕ и заняться авианосцами.Капитан Андрей написал(а):Какие к чёрту авианосцы, строительство которых отнимет миллиарды рублей?!!! Где найдёте людей на эту гиперстройку? Где найдёте квалифицированных инженеров? В стране одни менеджеры по продажам!!! ВПК со времен распада СССР как Вы думаете что с ним стало, если нифига для собственной армии практически не делали???!!!
Вам ясен мой ответ по поводу авианосцев???!!!
нет денег... превратили армию в шарашкину контору... что значит НЕТ ДЕНЕГ на свои вооруженные силы? вообще-то, это ГОСУДАРСТВО, а не ларек пивной. нет денег на армию - скоро не будет и самой армии...Капитан Андрей написал(а):Взгляните реально на нашу страну и её возможности...
Грядёт тотальное сокращение численности офицеров и других военнослужащих...
Это может говорить только об одном, догадайтесь о чём??? Прально, - денег нет!!!
dron написал(а):далее. здесь, если вы заметили, обсуждаются не ЭКОНОМИЧЕСКИЙ и не ПОЛИТИЧЕСКИЙ вопросы. а чисто тактические и технические вопросы - СМОЖЕМ мы их построить или нет это вопросы уже другие
Паритет с США нужен в плане техники и вооружения, ещё бы не плохо иметь паритет с Китаем в человеческих ресурсах. Иначе их слишком много даже для США.Андроид написал(а):Простите, но если так рассуждать то нам нужен паритет с США
а разве он не нужен?Андроид написал(а):Простите, но если так рассуждать то нам нужен паритет с США
Просто, если игнорировать экономическую составляющую, то все кажется очень простым и дискутировать особо ни к чемуdron написал(а):а разве он не нужен?
А вот это батенька гораздо ближе к телу. Еще десяток лет такого же маразма как было и будет именно так как вы и сказали... :-(dron написал(а):нет денег на армию - скоро не будет и самой армии...
Ну это традиции еще с древнейших времён имеют корни. В одной книге читал.al155 написал(а):Они нужны, спору нет - НО: у нас, как всегда, либо начнут и не закончат. Либобудет один базар, отмывание денег или обмытие начала стройки и так и не построят. Пока не будет твердой воли свыше (именно твердой), ХРЕН БУДЕТ, А НЕ АВИАНОСЦЫ. Вот такая действительность.
ИМХО. Бабло в нашей стране отмывать и тырить еще никто не отменял. Дос-та-ли И как бы не бились об стенку в борьбе с коррупцией, но воз и ныне там.
... Известно какое значение придавал Петр I строительству военно-морского флота. Он не оставлял его без внимания даже во время частых своих отлучек из Петербурга. В фольклорной энциклопедии петербургской жизни первой четверти XVIII века сохранился характерный обмен "посланиями" между царём и первым генерал-губернатором Петербурга Меншиковым:
Петр I - Меншикову:
Высылаем сто рублев
На постройку кораблев
Напишите нам ответ
Получили или нет.
Меншиков - Петру I:
Получили сто рублев
На постройку кораблев.
Девяносто три рубли
Пропили и про...
Остается семь рублев
На постройку кораблев.
Напишите нам ответ,
Строить дальше али нет.
Сергей Дорохов написал(а):надо адмиралам операцию на мозге сделать.
Хороший вопрос, я бы даже сказал риторический.edgar71 написал(а):
А это надо понимать так, что 6 лет назад я ушел в отставку, а 5 лет назад переехал на ПМЖ в Канаду.акулыч написал(а):Сергей Дорохов
Ээээ...а я что то как то не понял - а чего это у Вас такое интересное поле "откуда"? Это как понимать?