Естественно все должно быть как у амеровBarbudos написал(а):Поэтому ДРЛО, ПЛО,РЭБ и пр. необходимы. А у нас окромя истребителей - нифига. И тех-то....Но хотя бы наработки есть и опыт эксплуатации. А остальных палубников -ёк...
Естественно все должно быть как у амеровBarbudos написал(а):Поэтому ДРЛО, ПЛО,РЭБ и пр. необходимы. А у нас окромя истребителей - нифига. И тех-то....Но хотя бы наработки есть и опыт эксплуатации. А остальных палубников -ёк...
Тут дело в необходимости, без ПЛО ,ДРЛО сейчас совсем никак.edgar71 написал(а):Естественно все должно быть как у амеров
Они же не дураки, и у нас все должно быть как у людей, раз это все нужно.Bosun написал(а):Тут дело в необходимости, без ПЛО ,ДРЛО сейчас совсем никак.
Да возмите на пример диаграмму АИМ-120, что Бриз всегда выкладывает.Barbudos написал(а):По каким диаграммам? Я ничего не выкладывал....
Движки работают определенное время. На высоте дальность поражения вражеских ЛА больше, то есть РВВ преодаливает бóльшую дистанцию чем у земли. Как это можно объяснить, если не разной средней скоростью ракеты?Barbudos написал(а):Ваще ничего не понял :???:
А, вот вы о чем....Вы, видимо, думаете, что у всех РВВ маршевый двигатель работает на всем протяжении максимальной дальности полета? Это не так. Естесственно, чем более разряженный воздух, тем дальше по инерции пролетит ракета, сохраняя управляемость.Космополит написал(а):Как это можно объяснить, если не разной средней скоростью ракеты?
а что вы хотели, это же ТАКР, он должен потреблять МНОГО ДЕНЮГ...Капитан Андрей написал(а):Один ТАВКР уже давно ржавеет на севере и при этом он еще и хуеву тучу денег на свое содержание потребляет.
вы не поверите, но гниют ВСЕ корабли. даже если мы построим вместо 2-3 ТАКР москитный флот (катера допустим ракетные - тоже мне вундерваффе) то ГНИТЬ они от этого медленнее чем ТАКР не будут. а у причалов стоять будут долще - все таки ограничение по погоде у них побольше...Капитан Андрей написал(а):Ну будет у на с в общем слкучае 3 - 5 носцев. И что?
Тоже будут гнить стоять на ТОФе и севере???
вот именно из-за таких как вы у нас развал армии идет. и пока у нас не будет океанского нормального флота, любая зокеанская свинья (дело даже не в США) будет ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО безнаказанно крошить на нас батон. безнаказанно.Капитан Андрей написал(а):Для нужды в носцах нужна определенная военная доктрина как у пиндосов - мол, "если вы являетесь нашей национальной угрозой, то мы плывём к Вам!!!". ИМХО пока такого у нас нет - нехч никаких авианосцев иметь!!!
а мне кажется наоборот - армия гниет вместе со страной... :-(Smog написал(а):Просто мне очень сильно кажется что страна гниет вместе с армией.
елки ж палки. какое нафиг геополитическое влияние у нищей страны. у нас млин местами зарплаты по полгода не выплачиваются. А все туда же геополитическое влияние.TroFF написал(а):для геополитического влияния в латинской америке к примеру Улыбаюсь
Вот вам и центр развлечений!edgar71 написал(а):Последнии фото "Варяга"