Космополит
Поэтому вы или я спокойно продолжаю считать по ДОВСЕ.
Да и вроде Лиссабонский договор только недавно приняли, а это было гигантским шагом интеграционным, нужно же ,чтобы ситуация устаканилась.
Да и SAFE работы ещё титаническая предстоит.
А почему именно 1990 года? А не 2000? Или 2005? Вы сделали заявление в настоящем времени.
Как же без проблем? Я Вам уже говорил, что выбросьте эти сводки ДОВСЕ в мусорку ибо они ничего не говорят. Если в 1990 году еще можно было исходить из того, что подавляющая часть техники является активной, то сегодня.
А просто так я могу быть уверен, что вы все мои старания не завернёте и не заявите, что это всё чушь.А Вы возьмите и посчитайте. Ведь Вы же сделали заявление.
Поэтому вы или я спокойно продолжаю считать по ДОВСЕ.
Ну разъясните, почему в Германии именно деградация, а не сокращение.Значит Вы на самом деле не видите разницы между сокращением и деградацией.
Вроде как Антикризисный фонд сформировали, бюджетные правила переводят с требований без санкций, на требования с санкциями, и прочее прочее. Да и нац. бюджеты такими темпами скоро будут согласовывается в ЕС.Нет дальнейшей интеграции.
Да и вроде Лиссабонский договор только недавно приняли, а это было гигантским шагом интеграционным, нужно же ,чтобы ситуация устаканилась.
Да и SAFE работы ещё титаническая предстоит.
Времени мало прошло на исполнения их целей.On 20 Feb 2009 the European Parliament voted yes to create "SAFE" (Synchronised Armed Forces Europe) as a first step towards a true European military force. SAFE will be directed by an EU directorate, with its own training standards and operational doctrine. There are also plans to create an EU "Council of Defence Ministers" and "a European statute for soldiers within the framework of Safe governing training standards, operational doctrine and freedom of operational action".
См. выше.Сейчас вообще нет никакого объединения.
Не везде, а только в рамках первичного европейского права, которое определяется межправительственными договорами, а не наднациональными решениями.
Соотношение права ЕС с национальным правом государств входящих ЕС строится на четырёх принципах:
Верховенство по отношению к национальным системам права государств-членов. Принцип означает что в случае коллизии нормы национального права и права ЕС преимущественную силу имеет последняя.
Прямое действие. Под ним понимается непосредственное действие и обязательная применимость норм права ЕС на всей территории Европейского Союза и относительно всех субъектов права.
Интегрированность в национальные системы права государств-членов. Принцип означает, что все нормы права ЕС автоматически инкорпорируются в национальные правовые системы государств-членов.
Юрисдикционная защищенность. Под ним понимается то, что обязанность обеспечения защиты норм права ЕС возлагается не только на судебные органы Европейского союза, но и на национальные судебные органы государств-членов.
А вы то темку читайте. Чтобы понять с чего я это делаю. :-read:Но Вы то аргументируете обычными вооружениями.