Сможет ли российская армия защитить страну
Не знаю.
Знаю только одно. Отто фон Бесмарк говорил: не лизте в Россию - рога поотшибают
(это уже от себя). Фюлер не поверил и с ордой состоящей из... да почти вся тетушка
Уйропа учавствовала в компании Барбароса, но почему то только шьют фашизму только Германии. Хотя породили фашизьму Англия, Франция и США - победители в 1ой мировой войне. Скажим словами Черномордина (царство ему небесное) у кого чешутся руки - чешите в другом месте. Ну типа Афганистана, Йемина и так дальше. А если перевернуть темку с ног на голову. Сумеет ли армия США защитить свою территорию. У них наверное даже такой доктрины нету. Все на чужих территориях планируют. Они то смогут отбить свою территорию? Иной форумчанин скажет - это не возможно. А грамотно продуманная операция? Обесточить допустим западное побережье заранее посланными туда лазутчиками. Компьютеры погасли - связи нет. И кто там чего? Буша 2ое суток искали 09.11. Когда сидел в бункере - представил как его (Буша) будут выкавыривать и в результате этот кашмар спроэцировал на Садама. Вот 11.09 я лежал на диване и наблюдал эту ситуацию в прямом эфире. Было жутко на душе. Вы уж давайте как нибудь к таким ситуациям по серьезнее относитесь. Отбросте амбиции о сверх человеке типа шварценегера и ренбо. Как сказал кто то из наших депутатов: надо стоять на земле твердо на обеих ногах, тогда и про меж ног будет твердо. Одна Россия в одиночку или америка без России ничего не смогут сделать, хаос будет полнейший в мире. Так что заканчивайте это словоблудие, кто куда нападет. Чешите руки в другом месте.
Бди (Козьма Прутков)[/i]