Ну, если верить тырнету, то Maadi Griffin 30mm имеет начальную скорость снаряда = 1035 м/с; дульную энергию = 194 КДж и прицельную дальность в 2 км. Что в общем-то практически рядом с ТТХ GAU-8 (Начальная скорость: БПС 980 м/с, ОФЗ 1070 м/с).Artemus написал(а):Понятно дело что из GAU. Как там с наплечным вариантом ХЗ! Он может воообще только ОФами швыряется!Yurich13 написал(а):Из наплечного варианта или из GAU-8?
Бронепробиваемость PGU-14/B = 69 мм на дальности 500 м; 38 мм на дальности 1000 м. С пары километров может и не хватить...Artemus написал(а):ББ 30-мм снаряда от GAU-8 достаточно что бы пробить БМП-3 в лоб, с пары километров!
Ах да, он же ослабленный по сравнению с М919. Ок. "Страйкер" пробъёт!anderman написал(а):Бронепробиваемость PGU-14/B = 69 мм на дальности 500 м; 38 мм на дальности 1000 м. С пары километров может и не хватить..
БПС не может летать медленнее ОФЗ. Викия врёт. Мне попадалась цифра ЕМНИП 1280.anderman написал(а):ТТХ GAU-8 (Начальная скорость: БПС 980 м/с, ОФЗ 1070 м/с).
Могли просто перепутать. Видимо должно выглядеть так:Artemus написал(а):БПС не может летать медленнее ОФЗ. Викия врёт.
А причем тут нормальные пушки, тем более GAU-8 которая создавалась для поражение бронетехники, которая тем более считается одной из лучших систем Гатлинга, не считая АК.Artemus написал(а):ББ 30-мм снаряда от GAU-8 достаточно что бы пробить БМП-3 в лоб, с пары километров!Bone$ написал(а):А я думал они годятся лишь бронированные джипы дырявить... хотя у мрапов почти такая же броня.
?!f-gen написал(а):Везде цензура! Я написал просто американцы. По-моему ничего плохого в этом нет.f-gen написал(а):Молодцы граждане Соединённых Штатов Америки, на верном пути
Это ж что у вас за переводчик.f-gen написал(а):Напишите в переводчике фразу "кошка родила котят белого, рыжего и черного", переведите на английский а потом с этого перевода опять на русский. Получится "кошка родила европейца, ирландца и афроамериканца".zdobin написал(а):Автозамена
Гугл транслейт в таком исполнениикошка родила котят в белом, красном и черном
Это старый боян. Реально ГУГЛопереводчик выдаёт так:f-gen написал(а):Напишите в переводчике фразу "кошка родила котят белого, рыжего и черного", переведите на английский а потом с этого перевода опять на русский. Получится "кошка родила европейца, ирландца и афроамериканца".zdobin написал(а):Автозамена
Artemus написал(а):Ах да, он же ослабленный по сравнению с М919. Ок. "Страйкер" пробъёт!anderman написал(а):Бронепробиваемость PGU-14/B = 69 мм на дальности 500 м; 38 мм на дальности 1000 м. С пары километров может и не хватить..
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
БПС не может летать медленнее ОФЗ. Викия врёт. Мне попадалась цифра ЕМНИП 1280.anderman написал(а):ТТХ GAU-8 (Начальная скорость: БПС 980 м/с, ОФЗ 1070 м/с).
Не получитсяf-gen написал(а):Напишите в переводчике фразу "кошка родила котят белого, рыжего и черного", переведите на английский а потом с этого перевода опять на русский. Получится "кошка родила европейца, ирландца и афроамериканца".zdobin написал(а):Автозамена
Я так понял что это какая-то старая шутка. :think:TTT написал(а):Не получитсяf-gen написал(а):Напишите в переводчике фразу "кошка родила котят белого, рыжего и черного", переведите на английский а потом с этого перевода опять на русский. Получится "кошка родила европейца, ирландца и афроамериканца".zdobin написал(а):Автозамена
Вы мне? :think:Урий написал(а):Я так понял что это какая-то старая шутка.
Ну да.TTT написал(а):Вы мне? :think:Урий написал(а):Я так понял что это какая-то старая шутка.