anderman написал(а):
WIИD написал(а):
Меня просто удивила фраза что на снайпера положено 3 винтовки
Ну например: под патрон 7,62х54R, 9х39 и 12,7х108 (или 12,7х55). Как раз три винтовки и набирается. У "Медведя" (спецназ ФСИН) лично ОСВ-96 видел и даже в руках держал. Плюс ВСК-94, плюс СВД, плюс СВУ.
В общем то что их может быть много на разные дистанции я не сомневался с самого начала .Меня можно назвать немного интересующего данной тематикой (может кто знает что можно прочитать про стрелковое оружие ? так в рамках саморазвития ),может если все сложится отлично удастся в армии из таких винтовок пострелять когда туда попаду .
Просто 3 винтовки , причем 2 из которых в 1 калибре 7,62 на 54 слегка удивили . Я бы понял когда есть тот вариант что назвали вы .Хотя я не думаю что кто то будет светить журналистам винтовки типа ВКС уж очень специфическое и думаю закрытое оружие .
Да и как я заметил по новостям крупнокалиберные винтовки показывают очень редко.Последний раз видел КСВК в репортаже про учения пограничников на 1 канале . Не завидую я тому снайперу что с ней работает . Уж очень она с виду страшная, особенно надульник которым я хочу лишь открывать пивные бутылки . Хотя эстетика должна быть последним критерием в оружии .
f-gen
Вы работаете видимо в очень достойном коллективе , надеюсь все наработки и разработки воплотятся в законченные изделия .Спасибо за разъяснения
Лобаев вообще вроде из России свалил чтобы не стать жертвой своей винтовки . Хотя если верить интернету цены он загибал такие
что я не думаю чтобы у него было много клиентов .