-sherman222 написал(а):Вы хотите сказать, что они приехали, привезли свой образец, от которого в немалой степени зависит их репутация, увидели бытовые реалиии, сказали "фи" и бросив витовку отчалили в столицу?
-sherman222 написал(а):Вы хотите сказать, что они приехали, привезли свой образец, от которого в немалой степени зависит их репутация, увидели бытовые реалиии, сказали "фи" и бросив витовку отчалили в столицу?
Масса ОСВ 96 - 12.9WIИD написал(а):при почти той же массе ОСВ 96
Гениально!Мышка написал(а):Масса ОСВ 96 - 12.9
Не) Обыкновенно.. Я точность люблю. Зачем врать?anderman написал(а):Гениально! Смеюсь
Осталось добавить, что 12,9 -- это в килограммах, и вообще -- что такое килограмм.Мышка написал(а):Я точность люблю.
А чо еще добавить для чайников?))anderman написал(а):Осталось добавить, что 12,9 -- это в килограммах, и вообще -- что такое килограмм.
Я привыкла тему читать сначала. Вы смысла не видите. А спорщикам еще дано будет кое-что понять..) Я то тут чел новый, как ни говори) Эт вам нет разницы, а я чел дотошный. Я еще не дошла до первого пОста)Лось написал(а):Ну и стоило ли докапываться до фразы, произнесённой 4 страницы назад в ходе споров, благополучно принятое обеими сторонами и ныне уже давно не актуальное? Тем более, что разница масс 400 г для 12,5 кг дур - не столь великая разница, которая вполне может быть съедена массой оптики, сожек и т.п.? Каков смысл сего сообщения?
Ммм... А не лучше ли тогда дотошность проявлять чуть иначе? Вопрос, реанимированный Вами, никакой смысловой нагрузки всё равно не несёт уже. Какой толк в таком в некропостинге?Мышка написал(а):Я привыкла тему читать сначала. Вы смысла не видите. А спорщикам еще дано будет кое-что понять..) Я то тут чел новый, как ни говори) Эт вам нет разницы, а я чел дотошный. Я еще не дошла до первого пОста)
-sherman222 написал(а):опять же он утверждал, что их заводского стрелка не допустили до испытаний
И где же он сам?anderman написал(а):Новые Лобаевские винтовки:
В Саудовской Аравии прижился. Надеюсь, там живучесть его стволов будет на уровне. А то СВЛ поругивали за малый ресурс ствола...ΠΤ& написал(а):И где же он сам?
-anderman написал(а):Надеюсь, там живучесть его стволов будет на уровне.
Можно делать это постепенно, с малой глубиной резания и с сильным охлаждением. Доводилось мне как-то обрабатывать быстрорез (естественно некалёный ).f-gen написал(а):Достаточно твёрдую заготовку (36-38 единиц) обрабатывать очень трудно
-anderman написал(а):Почему Лобаев не использовал холодную ковку?
Понятно. Ковка хороша в крупной серии.f-gen написал(а):Да и тот масштаб выпуска стволов, который изготавливает ковочный станок (3 минуты - ствол метровой длины), Лобаеву не нужен