События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
asktay написал(а):
Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!

А почему нет, собственно? Американцы в Ираке платили за бездействие генералов, скидывая Хусейна. Да и в Украину 5 млрд "вложили". Это нормальный метод. Овчинка стоит выделки, вложения вернутся многократно.

К тому же украинцы дорого не возьмут. Да и покупать там надо не всех, а только командиров вч, генералов, некоторых политиков. Остальные сами пойдут, куда укажут.

Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???

Автор сам дал ответ на этот вопрос:

нам пофиг. Все равно под кого ложиться. Под штаты, значит под штаты, под Россию, значит под Россию.

Вот и отлично. Это гораздо лучше, чет твердая решимость бороться за свою "незалежность" или звериная ненависть к "москалям".

дончанин

Активный участник
asktay написал(а):
Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?
Вопрос чем защищать не стоит? Я конечно понимаю что бойня безоружных дончан понравилась бы части россиян, но....По этому пункту - автор - дурак
asktay написал(а):
Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.
Кажется - крестится надо, люди кругом одинаковые
asktay написал(а):
но ничего еще не подняло народ на борьбу!
Мало человеку крови, мало, не хотят хохлы сдыхать тысячами с палками в руках на радость троллю...
asktay написал(а):
P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!
Одно утешат - видел других россиян, которые не выли а по одиночке переходили границу и ПОМОГАЛИ. Этот же стиль рассуждений у наших диванных - вот повесткой призовут и в строй поставят с оружием - я за, а оружия то нет, и не каждый может без него и без видимых шансов на победу. А вообщем новая отмазка РФ - оружием и деньгами не поможем - вас мало, и США не обидим и хомячков-избирателей успокоим, рейтинг это святое...А то что намекали - нечего слушать было, русские Украины для РФ просто биомасса для прикрытия Крыма

Barbudos

Активный участник
Фолиант написал(а):
Американцы в Ираке платили за бездействие генералов, скидывая Хусейна.
А можно ссылочку на это утверждение? Уж очень смелое, требует доказательств.
Так, в порядке микрооффтопа.

Artemus

Активный участник
дончанин
Своим ответом вы только подтвердили правоту автора статьи. И хватит говорить про бездействие Москвы. На ЮВ только российские силы в основном и воюют.

DNK

Активный участник
Artemus написал(а):
Slovak писал(а):
плять, беспилотник, так по ходу американцы где то рядом сидят.
Не думаю, что по пыренкому научили украинских операторов

Что сложного в беспилотнике?
Не разумным дикарям доверить сложную и дорогую американскую технику? Маловероятно. :?

Artemus

Активный участник
DNK
Кто сказал, что техника сложная, дорогая и американская?

WIИD

Активный участник
дончанин
Простите, а при чем здесь Москва? Русским спасибо, за то что пришли и помогают, а у вас там миллионы населения, для вас эти помогающие от России не должны играть особой роли. Ну перешли к вам максимум десятки людей и это считать важным. Да ну это вообще.... У вас куча людей, есть оружие, склады с ним, и вроде как противники хунты.А где противодействие массовое против Киева, ну захватили вы здание,потом ушли, опять зашли. И все дружно ходим на баррикады, а где переподчинение властей и армии и создание самообороны по типу Крыма. Если скажете что там сделали все русские военные то ошибетесь. Без самих людей которые поголовно поддержали Россию ничего бы небыло.А то все дружно хотят помощи России, вон Сирия ее получила, так там была такая толпа при встрече нашего Лаврова, которой по всей Украине и за деньги не собрать, а про добровольно молчу.
Насчет милиции или полиции нашей. Не знаю как на Украине с милицией, а у нас был такой человек Юрий Седых так вот он задержал Белгородского стрелка рискуя своей шкурой, там одного человека искала вся милиция и нашла это создание .Потом его благодарила куча вообще неизвестных людей и сдавала для него кровь. И его по всей России показали. У нас так же и детей ищут потерянных. А те кто командируется на Кавказ они тоже трусы что ли?
Почему русские должны входить к вам, у вас население само не готово воевать, по вам не работают танки, даже пехота не нападает практически.Воюет лишь Славянск и то больше для тв картинки, раз уж там спокойно шарахаются корреспонденты всех тв каналов каких хотят.
Вы хотите узнать что такое война? Почитайте про Смоленскую операцию.Спросите у защитников дома Павлова в Сталинграде, оборону Москвы или бойцов на Курской дуге, или может быть узнаете про оборону Севастополя.Не можете встретить воспоминания этих людей узнайте про оборону высот 776 и 3234.
А какие герои у вас некоторые люди славят, каких то придурков бегающих по лесам и ни на что неспособных.
Хотите я вам назову реального героя Украины. Еременко Андрей Иванович сделал для вашей страны куда больше чем все сторонники федерализациии их противники вместе взятые и все руководство за 23 года.Человек захоронен на Красной площади за боевые заслуги, он участвовал в освобождении Крыма, части Белоруссии и Чехословакии. А кто в Украине, хоть на западе хоть на Востоке его вспомнит? Да никто в подавляющей массе про него не то что вспомнит, а 200% не знает. :Diablo: :Diablo:

DNK

Активный участник
дончанин написал(а):
Вопрос чем защищать не стоит? Я конечно понимаю что бойня безоружных дончан понравилась бы части россиян, но....По этому пункту - автор - дурак
Как говорят: было бы желание, остальное приложится. В абхазы воевать начинали когда на троих один автомат был. У вас под боком склады с количеством стволов превышающем всё взрослое население региона.
Думайте.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

WIИD написал(а):
У вас куча людей, есть оружие, склады с ним
Опередили. :-D

MSoft

Активный участник
1979105_656962657713566_6014614158954326237_o.jpg

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
На ЮВ только российские силы в основном и воюют.
Командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав на встрече с военными дипломатами в Канаде:
"Российские вооруженные силы не пересекали и не собираются пересекать границу Украины". Это, считает Бридлав, создает серьезную проблему для НАТО: Страны НАТО в Европе теперь не пойдут на увеличение военных расходов, чего требуют США."(с)
Опять Россия НАТО и США нагадила. Теперь не своими действиями, а своим бездействием. :-D

WIИD

Активный участник
DNK написал(а):
WIИD написал(а):
У вас куча людей, есть оружие, склады с ним
Опередили. :-D
Да тут по другому думать не смогу, если уж начинается война, то надо выйти всем забить всех нападающих, да так чтобы никто больше не сунулся.

Tigr

Модератор
Команда форума
WIИD, DNK, парни, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с).

Мне вот тут друг-одноклассник предложил поехать добровольцем вместе с ним в Донбасс (может, и поеду). Вот только если поедем мы, то только далеко от дома, а люди живут там, и это нужно понять.

DNK

Активный участник
Tigr написал(а):
Мне вот тут друг-одноклассник предложил поехать добровольцем вместе с ним в Донбасс (может, и поеду). Вот только если поедем мы, то только далеко от дома, а люди живут там, и это нужно понять.
Мне кажется, что когда война в твоём доме, стимула бросить всё и идти воевать должно быть гораздо больше.
Одно дело помочь тушить пожар в соседнем доме, совсем другое когда твой собственный горит. Не так ли?

Фолиант

Активный участник
Barbudos написал(а):
Фолиант написал(а):
Американцы в Ираке платили за бездействие генералов, скидывая Хусейна.
А можно ссылочку на это утверждение? Уж очень смелое, требует доказательств.

Это общеизвестный факт.

США подкупают противников (и союзников) везде, где могут и где это требуется. В Афганистане было то же самое: платили и Талибану, и Карзаю. С чего бы это вызвало у Вас такое беспокойство? Бросает тень на славу американского оружия?

WIИD

Активный участник
Tigr
Я может и диванный стратег,но уж что что, а за свою страну и порядок стоять надо. Там же блин миллионы людей, неужели нельзя собрать нормальную группу хоть в 1000 стволов и гранатометов.С миллиона не набрать хотя бы тысячу бойцов у себя. видимо у всех провал мобилизации.Ну если я это сравню с Грузией то там в 8 вечера, все мужики считали что надо дать кому надо чем то тяжелым.И хоть старые хоть молодые.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Artemus написал(а):
Командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав на встрече с военными дипломатами в Канаде:
"Российские вооруженные силы не пересекали и не собираются пересекать границу Украины". Это, считает Бридлав, создает серьезную проблему для НАТО: Страны НАТО в Европе теперь не пойдут на увеличение военных расходов, чего требуют США."(с)
Опять Россия НАТО и США нагадила. Теперь не своими действиями, а своим бездействием. :-D
Так речь ведь и не про вооруженные силы.

Фолиант

Активный участник
Barbudos написал(а):
Artemus написал(а):

Всё правильно. Если даже НАТО не может найти российских войск на Украине, значит, их там нет. Хунта воюет с собственным народом. Европе необходимо это осознать, и прекратить делать из России врага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху