студент написал(а):Кто помнит - это уже которая по счету?
asktay написал(а):Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!
Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
нам пофиг. Все равно под кого ложиться. Под штаты, значит под штаты, под Россию, значит под Россию.
Вопрос чем защищать не стоит? Я конечно понимаю что бойня безоружных дончан понравилась бы части россиян, но....По этому пункту - автор - дуракasktay написал(а):Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?
Кажется - крестится надо, люди кругом одинаковыеasktay написал(а):Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.
Мало человеку крови, мало, не хотят хохлы сдыхать тысячами с палками в руках на радость троллю...asktay написал(а):но ничего еще не подняло народ на борьбу!
Одно утешат - видел других россиян, которые не выли а по одиночке переходили границу и ПОМОГАЛИ. Этот же стиль рассуждений у наших диванных - вот повесткой призовут и в строй поставят с оружием - я за, а оружия то нет, и не каждый может без него и без видимых шансов на победу. А вообщем новая отмазка РФ - оружием и деньгами не поможем - вас мало, и США не обидим и хомячков-избирателей успокоим, рейтинг это святое...А то что намекали - нечего слушать было, русские Украины для РФ просто биомасса для прикрытия Крымаasktay написал(а):P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!
А можно ссылочку на это утверждение? Уж очень смелое, требует доказательств.Фолиант написал(а):Американцы в Ираке платили за бездействие генералов, скидывая Хусейна.
Не разумным дикарям доверить сложную и дорогую американскую технику? Маловероятно. :?Artemus написал(а):Slovak писал(а):
плять, беспилотник, так по ходу американцы где то рядом сидят.
Не думаю, что по пыренкому научили украинских операторов
Что сложного в беспилотнике?
Сплюньте! Беду на кличите! Не нужен здесь этот юродивый.Tigr написал(а):(жаль, что с нами теперь нет Михаила Исаковича ).
Как говорят: было бы желание, остальное приложится. В абхазы воевать начинали когда на троих один автомат был. У вас под боком склады с количеством стволов превышающем всё взрослое население региона.дончанин написал(а):Вопрос чем защищать не стоит? Я конечно понимаю что бойня безоружных дончан понравилась бы части россиян, но....По этому пункту - автор - дурак
Опередили.WIИD написал(а):У вас куча людей, есть оружие, склады с ним
Командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав на встрече с военными дипломатами в Канаде:Artemus написал(а):На ЮВ только российские силы в основном и воюют.
Да тут по другому думать не смогу, если уж начинается война, то надо выйти всем забить всех нападающих, да так чтобы никто больше не сунулся.DNK написал(а):Опередили.WIИD написал(а):У вас куча людей, есть оружие, склады с ним
Мне кажется, что когда война в твоём доме, стимула бросить всё и идти воевать должно быть гораздо больше.Tigr написал(а):Мне вот тут друг-одноклассник предложил поехать добровольцем вместе с ним в Донбасс (может, и поеду). Вот только если поедем мы, то только далеко от дома, а люди живут там, и это нужно понять.
Barbudos написал(а):А можно ссылочку на это утверждение? Уж очень смелое, требует доказательств.Фолиант написал(а):Американцы в Ираке платили за бездействие генералов, скидывая Хусейна.
Так речь ведь и не про вооруженные силы.Barbudos написал(а):Командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав на встрече с военными дипломатами в Канаде:Artemus написал(а):На ЮВ только российские силы в основном и воюют.
"Российские вооруженные силы не пересекали и не собираются пересекать границу Украины". Это, считает Бридлав, создает серьезную проблему для НАТО: Страны НАТО в Европе теперь не пойдут на увеличение военных расходов, чего требуют США."(с)
Опять Россия НАТО и США нагадила. Теперь не своими действиями, а своим бездействием.
Barbudos написал(а):Командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав на встрече с военными дипломатами в Канаде:Artemus написал(а):На ЮВ только российские силы в основном и воюют.
"Российские вооруженные силы не пересекали и не собираются пересекать границу Украины". Это, считает Бридлав, создает серьезную проблему для НАТО: Страны НАТО в Европе теперь не пойдут на увеличение военных расходов, чего требуют США."(с)