События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
3196426.jpg

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Из тех, кто за деньги продался, самые звери и получаются....
Самые звери получаются как раз из идейных.

asktay написал(а):
Убивать пассивно своими руками - невозможно.
Легко. Под лозунгом "Я просто выполняю свою работу".

Фолиант

Активный участник
Украина получила первый транш от МВФ

Все средства первого транша поступили в Украину во вторник в запланированном объеме, сообщили в НБУ.

Украина получила SDR2,058 млрд (около $3,19 млрд) в рамках двухлетней кредитной программы stand-by, которую утвердил исполнительный совет МВФ в конце апреля.

"Все средства первого транша поступили в Украину во вторник в запланированном объеме, это подтвердило поддержку международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной", - сказали в НБУ.

Как сообщалось, около $2 млрд из суммы первого транша планировалось направить на финансирование дефицита бюджета, тогда как остальные средства - зачислить в международные резервы страны.

1. Плата за карательные операции

2. Газпром-таки получит свои деньги, поставки газа прекращаться не будут? Или СДРами нельзя платить по сделкам?

Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Это платёжное средство было создано МВФ в 1969 году как дополнение к существующим резервным активам стран-членов. Основная цель создания: преодоление парадокса Триффина в рамках Бреттон-Вудской валютной системы — противоречия между международным характером использования и национальной природой валют.

asktay

Заблокирован

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Еще раз: пассивно драться - невозможно. Хотя диванным стратегам этого не понять.
Насчет "диванные стратегов", надо полагать, чтобы задеть? А примеров "пассивных драк" множество. Та же Палестина этим развлекаеся не один десяток лет. Негры в Гарлеме этим тоже развлекаются: вроде бы все тихо-спокойно, а если зайдет в "район" белый - то просто не выйдет.

asktay

Заблокирован
студент написал(а):
asktay написал(а):
У вас, очевидно, богатый опыт...
История. Почитайте материалы Нюрнбергского Трибунала. Ссылку не просите, ибо я читал их в свое время на бумаге.
Читательство и реальный опыт - это разное. Ещё раз: убийцы пассивными не бывают. Акт убийства невозможен без личного отношения. Если вы не понимаете этого, не знаете этого, лучше не пишите ерунду. То, как оправдывали себя нацисты, к теме не относится. И не спрашивайте у меня ссылок, я сталкивался с людьми, которые вначале, перед первым убийством, не имели личного отношения к своим жертвам. Но во время акта убийства ВСЕГДА возникало личное отношение и затем оно лишь увеличивалось. Просто это особенность человеческой психики. Факт человеческой психики.

asktay

Заблокирован
студент написал(а):
asktay написал(а):
Просто изучите тему не по юридическим, а по психиатрическим источникам.
"А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит"(с)ФЛ.
Иногда лучше молчать, чем говорить (с)

студент

Модератор
Команда форума
Во-во. Главное - нахамить в ответ, а смысл уже не важен. Ответного хамства может и не быть, а ощущение победы возникает. Что там по этому поводу говорит психиатрия?

MSoft

Активный участник
Фолиант написал(а):
2. Газпром-таки получит свои деньги, поставки газа прекращаться не будут? Или СДРами нельзя платить по сделкам?
газпром-то деньги получит, но 2.16 млрд - это долг по состоянию на конец марта. А есть еще апрель, май + предоплата за июнь

asktay

Заблокирован
дончанин
И ещё: я понимаю ваш страх и то, что спрятаться за силу - это естественное желание того, кто боится. Но страх за себя, свою жизнь - это абсолютно не делает автоматически из человека воина. Он может начать убивать от страха быть убитым. Может даже убить свою мать или своих детей, если кто-то более сильный поломает его психику страхом. Но можно ли называть такого не-воина человеком? :???: Понимаете, у каждого человека есть свой порог внешнего воздействия, при котором он становится воином. Ну а если порог такой отсутствует вообще, то это не человек и даже не животное...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

студент
Я вам не хамлю, не приписывайте мне того, чего нет. Если вы пишете, что "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит", а между тем делаете умозаключения относительно головы, то вы просто уходите от обсуждения, противореча самому себе. Поэтому мой ответ: "иногда лучше молчать, чем говорить" вполне обоснован ЛОГИЧЕСКИ в данном конкретном случае.

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
Читательство и реальный опыт - это разное. Ещё раз: убийцы пассивными не бывают. Акт убийства невозможен без личного отношения.
Да бросьте. Если с наемником заключен контракт на 10 трупов, и оговорена цена, устраивающая обе стороны, честный наемник работу выполнит безо всякого личного отношения. Или останется в дальнейшем без работы. Придется в ЧОП идти.... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху