События на Украине (исключая Крым). Часть ОДИННАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WIИD

Активный участник
Barbudos написал(а):
WIИD написал(а):
Люди дался вам этот Губарев.Да кто он вообще для России.
Никто. Пустое место. Он вообще из другой страны.
WIИD написал(а):
Вот вы знаете мэра города Пыть-ях
Не сравнивайте вполне обычного мэра с непонятно чем - т.н. "народным губернатором". :-D
Между прочим, почему киевских придурков окрестили "хунтой"? Хунта ассоциируется с решительностью и бескомпромиссностью. Вспомните Пиночета. К тому же, хунта - это не всегда плохо (вспомните опять же Пиночета). А в Киеве - амебы какие-то бесхребетные. Зато понты-конкретные, и ничем не обоснованные. Это не хунта, а балаган какой-то. Типа нашего ГКЧП.... :-D
Да все эти украинцы и прочее, меня удивляют другим, все надеются на такую всеобщую сказку вроде ЕС или помощи России.Я хоть и молодой но понимаю, что надо заработать на что то.
Мне вот интересно, куда меня пошлют подойди я к хохлу с предложением. Отдать мне ключи от квартиры и документы на нее, жену отправь пахать вместе с собой, а твоя красивая дочь будет мне наложницей. Ведь договор с ЕС тоже самое :study:

Artemus

Активный участник
anderman написал(а):
Мы в своё время граничили с ядерной державой, население которой было около 1 млрд человек.
До сих пор граничим! :-D Как и с самым агрессивным и реакционным государством в мире тоже!

DNK

Активный участник
WIИD написал(а):
Преданные читатели разразились шквалом каментов на тему "малюся за вас, тока жывите!", "где , сука, вертушки, спецназ ???" , "Турчинов и Юля - чмо", "все командование - расстрелять!" и ценными советами типа "ищите предателя". При этом контингент читателей не переставая, лайкал, что в связи с особенностю фэйсбука выглядело уж совсем фарсом, ибо когда под записью "нам ******, нас убивают" подписано " 1456 человек нравится" - это просто цирк.
:p :p :p
Это ваще жесть! Самый угарный пост за последние две недели! Я проржаться не могу! :grin:

saboteur

Активный участник
а между тем ополченцы потихонечку вооружаются и их численность явно растет

"В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в 17.00 на территорию аварийно-спасательной части, расположенной в Попаснянском районе с. Лоскутовка, въехали на КАМАЗе и БРДМе 25 человек вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду. Представившись ополченцами ЛНР, под угрозой применения оружия, завладели БРДМ-РХ, двумя автомобилями КАМАЗ, автомобилями ГАЗ-66 и УАЗ-469, 3 ящиками тротиловых шашек (75 кг), подрывными машинками КПМ-3, аккумуляторными батареями (12 штук).", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n286811

и вот видео уже колонны

http://www.youtube.com/watch?v=NcruJgsW ... e=youtu.be

Elektro-broom

Активный участник

DNK

Активный участник
Польша с вантузом - это пять.
10325765_10152072003216417_8300916266927238107_n.jpg

Связист

Активный участник
anderman написал(а):
Кто такой колосс и куда он падает?
.,,Волны перекатываливась через мол и падали вниз стремительным домкратом." Ильф и Петров. Вобщем одно из двух, или волны или сам домкрат с мола.

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Как и с самым агрессивным и реакционным государством в мире тоже!
Кто это у нас САМОЕ агрессивное и реакционное? Кандидатов остаточно. но вот кто конкретно?
Связист написал(а):
,,Волны перекатываливась через мол и падали вниз стремительным домкратом." Ильф и Петров
Ладно хоть не скакали из стороны в сторону как стрелка осциллографа... :-D

Haker

Активный участник
Минобороны Украины заметило российские вертолеты на границе Крыма и Херсона

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Создание Новороссии не подразумевает объединение Донецкой и Луганской «независимых республик»
8405939.gif

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев фактически заявил, что, подписывая Будапештский меморандум, Россия соглашалась защищать Украину от угрозы со стороны других стран (ранее он это фактически отрицал - ред.), но не со своей. Поэтому и нынешняя агрессия РФ в отношении Украины не является нарушением этого документа.
/Медведев: Россия не обещала защитить от себя Украину/

Barbudos

Активный участник
Путин, Олланд и Меркель заинтересованы в мирных выборах на Украине
24.05.2014, 21:58 | «Газета.Ru»

Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию на Украине. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Разговор в трехстороннем формате состоялся по инициативе западноевропейских партнеров.

Путин, Олланд и Меркель выразили заинтересованность в том, чтобы выборы президента Украины прошли в мирной и спокойной обстановке. (с)
Приятно, когда интересы совпадают.... :-D

Haker

Активный участник

Artemus

Активный участник
anderman написал(а):
Кто это у нас САМОЕ агрессивное и реакционное? Кандидатов остаточно. но вот кто конкретно?
Вообще-то кандидат один. Кто больше всех войн развязал, тот и есть.

Haker

Активный участник
В больницу №21, больницу им. Калинина и областную травматологию города Донецка доставлены бойцы нацгвардии с пулевыми ранениями. Дальнейшая их судьба будет решаться руководством ДНР. Скорее всего, раненые военные будут обменяны на задержанных украинской армией ополченцев, но пока об этом говорить рано — для начала им необходимо пройти курс лечения. Ополченцы ДНР сегодня приходили в больницу Калинина и общались с пострадавшими в ходе спецоперации бойцами батальона „Донбасс“ и Нацгвардии. Никакого физического давления на них оказано не было.
/В Донецке хотят обменять раненых бойцов нацгвардии на своих пленных/

Haker

Активный участник
Войска нацгвардии взяли Рубежное в тройное кольцо. Утром на окраине города появилась еще одна колонна бронетехники, но ополченцы не отступают.
Бои идут на всех блокпостах, укрепления расстреливают из крупнокалиберных пулеметов. После продолжительной перестрелки ополченцам удалось освободить здание железнодорожного вокзала.

/В районном центре Рубежное под Луганском идут ожесточенные бои./

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху