Да все эти украинцы и прочее, меня удивляют другим, все надеются на такую всеобщую сказку вроде ЕС или помощи России.Я хоть и молодой но понимаю, что надо заработать на что то.Barbudos написал(а):Никто. Пустое место. Он вообще из другой страны.WIИD написал(а):Люди дался вам этот Губарев.Да кто он вообще для России.Не сравнивайте вполне обычного мэра с непонятно чем - т.н. "народным губернатором".WIИD написал(а):Вот вы знаете мэра города Пыть-ях
Между прочим, почему киевских придурков окрестили "хунтой"? Хунта ассоциируется с решительностью и бескомпромиссностью. Вспомните Пиночета. К тому же, хунта - это не всегда плохо (вспомните опять же Пиночета). А в Киеве - амебы какие-то бесхребетные. Зато понты-конкретные, и ничем не обоснованные. Это не хунта, а балаган какой-то. Типа нашего ГКЧП....
Мне вот интересно, куда меня пошлют подойди я к хохлу с предложением. Отдать мне ключи от квартиры и документы на нее, жену отправь пахать вместе с собой, а твоя красивая дочь будет мне наложницей. Ведь договор с ЕС тоже самое :study: