От ведь. А до этого, в Киеве и во всей Украине, все цвело и пахло. Пришел злой Янык и за три года, все засрал. Вам самому то не смешно?!UgoChavez написал(а):Нет. Его опричники. Они Удалено. Мат!..ди пол Киеву жизнь мягко говоря изгадили. И то что майдан поллимона киевлян собрал, личная заслуга овощя и его опричников.
Вам не чем мериться. Даж если чего и было, оно осталось там, возле портрета бандеры!UgoChavez написал(а):Я с вами дедами мерятся не буду. Хотя вам с московского дивана с кем бы вы в такой ситуации садились виднее конечно.
И таки да, мне с моего дивана видно, что база ПС, сами знаете где, опустела во время майдана, что в Киев централизованно ехали люди со Львова, Тернополя, ... Многие из них до сих пор, там в Киеве, лук сажают на майдане. Или мож то киевляне?
Родни и знакомых на незалежной, есть маненько. Не переживайте.
Ну, улли, без детского сада в беседе люди с майдана не могут. Мозг у их такой системы.UgoChavez написал(а):Ну вот люблю я Шнура песенку о Москве. Хотя сам там родился и отец коренной.
А по делу то есть чего сказать? Чего добились стоянием под портретом преступника убивавшего ваших соотечественников? Ну там, может олигархов из власти выгнали, может экономика расти начала или цены падать? Может рабочих мест прибавилось? Промышленность заработала с новой силой? Может бизнес ваш теперь процветает (не возможно, если вы флажки на площади торгуете)?
Так выньте голову из того места в котором прячетесь от действительности и посмотрите вокруг. И это именно вы сделали, а не овощ, не кляты москали, не ПР, а вы вместе с теми дебилами которые сейчас сажают лук на майдане и теми дебилами которые засели в высоких кабинетах Киева.
Вот вам весь мой сказ!