События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
UgoChavez написал(а):
Нет. Его опричники. Они Удалено. Мат!..ди пол Киеву жизнь мягко говоря изгадили. И то что майдан поллимона киевлян собрал, личная заслуга овощя и его опричников.
От ведь. А до этого, в Киеве и во всей Украине, все цвело и пахло. Пришел злой Янык и за три года, все засрал. Вам самому то не смешно?!
UgoChavez написал(а):
Я с вами дедами мерятся не буду. Хотя вам с московского дивана с кем бы вы в такой ситуации садились виднее конечно.
Вам не чем мериться. Даж если чего и было, оно осталось там, возле портрета бандеры!
И таки да, мне с моего дивана видно, что база ПС, сами знаете где, опустела во время майдана, что в Киев централизованно ехали люди со Львова, Тернополя, ... Многие из них до сих пор, там в Киеве, лук сажают на майдане. Или мож то киевляне?
Родни и знакомых на незалежной, есть маненько. Не переживайте.
UgoChavez написал(а):
Ну вот люблю я Шнура песенку о Москве. Хотя сам там родился и отец коренной.
Ну, улли, без детского сада в беседе люди с майдана не могут. Мозг у их такой системы.
А по делу то есть чего сказать? Чего добились стоянием под портретом преступника убивавшего ваших соотечественников? Ну там, может олигархов из власти выгнали, может экономика расти начала или цены падать? Может рабочих мест прибавилось? Промышленность заработала с новой силой? Может бизнес ваш теперь процветает (не возможно, если вы флажки на площади торгуете)?
Так выньте голову из того места в котором прячетесь от действительности и посмотрите вокруг. И это именно вы сделали, а не овощ, не кляты москали, не ПР, а вы вместе с теми дебилами которые сейчас сажают лук на майдане и теми дебилами которые засели в высоких кабинетах Киева.
Вот вам весь мой сказ!

Peters

Активный участник
Haker написал(а):
Peters написал(а):
ПВО-шным бортам входить в зону действия С-200 было запрещено.
Если я с Вами соглашусь, то Мы оба будем не правы.
Это другая тема

С чем тут можно не соглашаться?

Память меня, слава Богу, пока не подводит. Говорю о том, чему учили в военном училище и чем пользовался в полку.

Или в Б.Савино посадочный курс не 226, круг не 900 метров и КП не в Хмелях? :)

UgoChavez

Активный участник
Сергей Я написал(а):
От ведь. А до этого, в Киеве и во всей Украине, все цвело и пахло. Пришел злой Янык и за три года, все засрал. Вам самому то не смешно?!
Ну опять таки, вам виднее. С вами спорить не буду, а кому интересно реальное положение дел при овоще, могу отписаться.
Сергей Я написал(а):
И это именно вы сделали, а не овощ
Блин, какой я непомерно крутой
:Shok:
Сергей Я написал(а):
не кляты москали
Чойто не понял. Я и есть клятый москаль.

michailo

Активный участник
Украинские силовики стянули к Славянску 80 танков

Украинские силовики стянули к Славянску Донецкой области 80 танков, сообщил народный мэр Вячеслав Пономарев.
06 июня 2014, 16:05

«В общей сложности, по разным данным, танков вокруг Славянска до 80 штук. Сегодня подбит один, вчера два», - сообщил народный мэр города Вячеслав Пономарев. По его словам, во время танковых атак наносятся удары по блокпостам ополченцев, артиллерия, в том числе и установки «Град», отрабатывают по жилым массивам, по центру города». Народные ополченцы продолжают вывозить из города мирных жителей, в том числе и детей, сообщает «Русская служба новостей».

http://russian.rt.com/article/35379

:-bad^ :Fool: :Fool:

zeleniy

Активный участник
UgoChavez написал(а):
Сергей Я писал(а): От ведь. А до этого, в Киеве и во всей Украине, все цвело и пахло. Пришел злой Янык и за три года, все засрал. Вам самому то не смешно?!

Ну опять таки, вам виднее. С вами спорить не буду, а кому интересно реальное положение дел при овоще, могу отписаться.

с моей колокольни так он просто продолжил. единственный плюс у него и у кучмы был то что катились мы в жопу ровно, спокойно и размеренно, а при юще и турчите летели и летим быстрее звука...

michailo

Активный участник
АП может возглавить бывший владелец медиахолдинга UMH Борис Ложкин
Корреспондент.net, Сегодня, 14:43

Основателя медиахолдинга UMH Group Бориса Ложкина назвали наиболее вероятным кандидатом на должность главы Администрации Президента
Мустафа Найем уверен в своем источнике на 99%

Руководителем Администрации Президента вместо Сергея Пашинского может стать бывший владелец медиахолдинга UMH Group, мультимиллионер Борис Ложкин.

Об этом сообщил известный журналист Мустафа Найем на своей странице в Twitter в пятницу, 6 июня, со ссылкой на собственный источник.

"Самая вероятная кандидатура главы Администрации Президента Борис Ложкин. Вероятность назначения 99%.(1% оставляю на жесткий кидок источника)", - сообщил Найем.

Осенью 2013 Борис Ложкин вошел в созданный РБК рейтинг 30 наиболее влиятельных медиа-менеджеров СНГ, заняв в нем 17 место.

СПРАВКА

Борис Ложкин - экс-владелец United Media Holding. В 2013 году холдинг приобрела группа компаний ВЕТЭК Сергея Курченко.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ys-lozhkyn

:???: :think:

Сергей Я

Активный участник
zeleniy написал(а):
с моей колокольни так он просто продолжил. единственный плюс у него и у кучмы был то что катились мы в жопу ровно, спокойно и размеренно, а при юще и турчите летели и летим быстрее звука...
Не, если это признать, то придется и признать:
Сергей Я написал(а):
себя не умным человеком (ну будем выражаться мягко)
А ёж, он птица гордая. Он на это потить не могет!

michailo

Активный участник
14:49
FIFA запретила России принимать крымские клубы в свой чемпионат

Генеральный секретарь FIFA Жером Вальке в официальном письме обратился к Российскому футбольному союзу.

"Мы подтверждаем получение вашего письма от 2 июня 2014 года, где вы заявили о намерении аффилировать Федерацию футбола Крыма, Федерацию футбола Севастополя и несколько клубов в Российский футбольный союз (РФС).

Однако данные ассоциации и клубы уже аффилированы к Федерации футбола Украины. Согласно Уставу FIFA, эти субъекты могут присоединиться к другому члену ФИФА или принимать участие в соревнованиях на территории этого члена в исключительных обстоятельствах.

В виду вышеуказанного и принимая во внимание, что правовая и фактическая ситуация, относящаяся к вашему запросу не ясна, мы уважительно сообщаем вам, что мы не можем рассмотреть вопрос об одобрении на данном этапе.

Более того, мы настоятельно рекомендуем, чтобы Генеральная ассамблея РФС не аффилировала соответствующие ассоциации и клубы до того, как будет разъяснена правовая и фактическая ситуация и будут получены соответствующие разрешения согласно Устава FIFA", - заявил Вальке.

http://versii.com/news/305385/

:Shok: :???: :-bad^
Как по мне - так прямого запрета - нет, а есть лишь "настоятельная рекомендация"...

michailo

Активный участник
Порошенко поговорил с Путиным на встрече в Нормандии

Избранный Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии празднования высадки союзных войск в Нормандии поговорил с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает агентство Reuters.

Президент Франции Франсуа Олланд организовал Путину и Порошенко 15-минутный разговор. Об этом сообщили в администрации французского Президента. Во время встречи Путин и Порошенко пожали друг другу руки, уточняет агентство.

Они обсудили обсудили экономические последствия украинского кризиса.

Ранее, Путин и Порошенко поговорили в присутствии канцлера ФРГ Ангелы Меркель, после официального завтрака в замке Бенувиль, в Нормандии. Путин, Порошенко и Меркель шли вместе и говорили. Корреспондент агентства уточнил, что тогда он не видел, чтобы Путин и Порошенко пожали друг другу руки.

О том, что Путин и Порошенко увидятся на церемении празднования 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии, стало известно в конце мая. Это стало возможным после того, как президент Франции Франсуа Олланд пригласил избранного президента Украины Петра Порошенко на церемонию.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/por ... 2014152400

:Shok: :???: :think:

Slovak

Активный участник
zeleniy написал(а):
Ну, до Янека, говорят не было такого беспредела полного низких чинов.

Сергей Я

Активный участник
zeleniy написал(а):
видал я довольно аэродинамических ежей, особенно когда в темноте на них садишься)
Ну дак! Кады ему сторонняя сила ускорения придает, таки тогда он лихо летит, а так гордая птица.

zeleniy

Активный участник
у нас возле моста на Одессу.
p29tQRzDRRw.jpg

michailo

Активный участник
СБУ задержала группу, планировавшую совершить нападение на отдел пограничной службы "Амвросиевка"

В Амвросиевском районе Донецкой области 3 июня сотрудники СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы Украины задержали четырех граждан Украины, которые планировали устроить взрывы и вооруженное нападение на отдел пограничной службы "Амвросиевка" Госпогранслужбы Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Установлено, что в начале июня 2014 г. задержанные лица получили задание от руководства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" относительно осуществления взрыва на территории отдела Госпогранслужбы с целью дестабилизации ситуации среди военнослужащих и запугивания мирного населения. Среди других задач было похищение полковника пограничной службы, сообщают в СБУ.

"Правоохранители задержали злоумышленников в автомобиле вблизи пограничного отдела "Амвросиевка" во время осуществления визуального наблюдения за зданием Госпогранслужбы. В ходе задержания у злоумышленников изъяты три автомата Калашникова, пистолет Макарова, большое количество боевых патронов и два самодельных взрывных устройства", - говорится в сообщении.

По данному факту следователями УСБУ в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.15, ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Задержанные лица уведомлены о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Продолжается следствие.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sbu ... 2014152100

:-bad^ :Fool: :Fool:

Это то, о чем я писал - Амвросиевку и ряд других районов - надо брать под контроль ДНР и немедленно...
:???: :think:

Сергей Я

Активный участник
Slovak написал(а):
Так в РФ беспредел низких чинов тоже был. И ХЗ где сильнее. Да и сейчас 100% встречается. Однако под знамена нацистского преступника люди не вставали и не встают.

zeleniy

Активный участник
Slovak написал(а):

да было все. люди то в основном одни и те же. и после яныка остались те же люди. меняются только люди которым проценты капают. кстати при яныке вскрыли схему в моем универе на многомиллионов. хотя схема там эта работала наверно с развала ссср.

UgoChavez

Активный участник
zeleniy написал(а):
В Киеве отдельная история. Всех, поголовно чиновников заменили на опричников овощя (даже мелочь типа районных сан станций пожарников и т.д.), те начали отжимать все что только можно. Ну нет у меня ни одного знакомого, а это в основном средний и ниже бизнес, кто не попал под раздачу. Делалось это беспрецедентно нагло. Думаю это была месть за 2004 год.
Сергей Я написал(а):
Вот от этого и все ваши беды.
Я со своими бедами разберусь. А с вами общаться не интересно. У вас мир черно-белый, и вы правда ничем не лучше в этом смысле тех самых бандеровцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху