События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

изотоп

Активный участник
michailo написал(а):
Порошенко поговорил с Путиным на встрече в Нормандии

Избранный Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии празднования высадки союзных войск в Нормандии поговорил с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает агентство Reuters.

Президент Франции Франсуа Олланд организовал Путину и Порошенко 15-минутный разговор. Об этом сообщили в администрации французского Президента. Во время встречи Путин и Порошенко пожали друг другу руки, уточняет агентство.

Они обсудили обсудили экономические последствия украинского кризиса.

Ранее, Путин и Порошенко поговорили в присутствии канцлера ФРГ Ангелы Меркель, после официального завтрака в замке Бенувиль, в Нормандии. Путин, Порошенко и Меркель шли вместе и говорили. Корреспондент агентства уточнил, что тогда он не видел, чтобы Путин и Порошенко пожали друг другу руки.

О том, что Путин и Порошенко увидятся на церемении празднования 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии, стало известно в конце мая. Это стало возможным после того, как президент Франции Франсуа Олланд пригласил избранного президента Украины Петра Порошенко на церемонию.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/por ... 2014152400

:Shok: :???: :think:

Разочарованы?

zeleniy

Активный участник
А нафига при атаке на блок-пост брать с собой тушенку?

photo_gallery_20140606_104041_1402040441.jpg

АМИД

Активный участник
michailo написал(а):
Во время встречи Путин и Порошенко пожали друг другу руки
Он пока еще не президент, да и руки как видно друг другу никто не жал....
Саркози помнится, одному уже пожал руку, да и денег на предвыборную кампанию выклянчил ... Черный галстук у ВВП говорит о протесте!!! :?

КС

Модератор
Команда форума
АМИД написал(а):
michailo написал(а):
Во время встречи Путин и Порошенко пожали друг другу руки
Он пока еще не президент, да и руки как видно друг другу никто не жал....
Саркози помнится, одному уже пожал руку, да и денег на предвыборную кампанию выклянчил ... Черный галстук у ВВП говорит о протесте!!! :?

А чё у него такая рожа испуганная? :-D

Сергей Я

Активный участник

Aleks

Активный участник
Tabib написал(а):
МИД молчит. Собственно, тезис "Своих не бросаем!" подвергается очень большому давлению.
Судя по активизации АТО и сегодняшним новостям с пленными ополченцами и штурмом Славянска - тезис можно и вовсе выбросить на мусорку.

Сергей Я

Активный участник
изотоп написал(а):
Дак все ожидаемо. Могу предположить, что и с Обамой, где нить, парой слов обменяются.
Вова ведь сказал - я открыт к диалогу. В чем неожиданность или разочарование?
А вот, Петя, может и поймет, что последний шанс у него (подарили ему этот шанс) и остановит, ну или хоть попытается остановить, войну.

АМИД

Активный участник
zeleniy написал(а):
нафига при атаке на блок-пост брать с собой тушенку
Там еще удочка??
Ну в общем, есть такая поговорка у военных :
"Самое главное в Армии - это надежный тыл!" :-D Судя по фото , с тыловым обеспечением все в порядке!

saboteur

Активный участник
michailo написал(а):
FIFA запретила России принимать крымские клубы в свой чемпионат

просто учредить клубы в рамках РФС в любом городе на территории не Крыма и разрешить им "временно" проводить матчи в Крыму из-за нехватки инфраструктуры в назначенном городе.

То есть все это сделать на бумаге,сотрудники и футболисты перепподпишут контракты, а по факту нынешние Жемчужины и Ахтияры просто вольются в Российский чемпионат.

Одессит

Активный участник
Порошенко поговорил с Путиным на встрече в Нормандии
Так Путин раньше уже не раз говорил, что "...Россия будет уважать выбор украинского народа и будет работать с новым руководством Украины..."
Да и люди, находящееся на таком высоком государственном посту руководствуются не эмоциями "нравтся-не нравится", а государственными интересами, тем более, что Украина не какая-то далекая страна, а сосед России.

Одессит

Активный участник
Aleks написал(а):
Tabib писал(а):
МИД молчит. Собственно, тезис "Своих не бросаем!" подвергается очень большому давлению.

Судя по активизации АТО и сегодняшним новостям с пленными ополченцами и штурмом Славянска - тезис можно и вовсе выбросить на мусорку.
Так скорее всего Путин имел в виду граждан России, а отнюдь не о тех кто раскиданы по разным странам и разговаривает по-русски... :think:

АМИД

Активный участник
КС написал(а):
А чё у него такая рожа испуганная?
Наверное испугался немножко услышав несколько "сильных" русских выражений!
Ну или еще чего-то, наподобие его ранних выражений о войне на Кавказе... :)

saboteur

Активный участник
Aleks написал(а):

нужно подождать события после инаугурации Порошенко, вот если он продолжит расстреливать ДНР и ЛНР из танков, гаубиц и штурмовиков, а Россия продолжит тихонько забиваться в угол, то это будет уже официальный слив защитников Донбасса.

Думаю достаточно будет недели после инаугурации , чтобы окончательно понять политику России (трусливая или расчетливая)

КС

Модератор
Команда форума
Peters написал(а):
Аэродром Б.Савино, посёлок Сокол...

Я понимаю, что ПВО-шники с гражданскими находятся по разные стороны одной и той же ВПП. :-D

Просто в Перми всегда про ПВО-ников говорили "на Соколе".

Сергей Я

Активный участник
Supremum написал(а):
Попрошу оставить эти грязные инсинуации.
Примите мои искренние извинения камрад, ей ей не хотел :wow:
saboteur написал(а):
Думаю достаточно будет недели после инаугурации , чтобы окончательно понять политику России (трусливая или расчетливая)
Думаю, так много не понадобится. :think:

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
а Россия продолжит тихонько забиваться в угол, то это будет уже официальный слив защитников Донбасса.
Тоесть вы очень желаете, чтобы Россия ввязалась в фактически гражданскую войну на Украине? :Shok:
Это будет такой подарок для Запада, о котором они только и мечтают... :think:
А если лично вам так хочется "шашкой помахать", так езжайте в Донбасс и претворяйте в жизнь там свои "хотелки"... но только не забывайте разницу - или в полной безопасности на форуие "клаву топтать", или иметь высокую вероятность вернуться домой в виде груза "200" или "300"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху