События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
дончанин
Русские (те, кто в России) пусть морали читают русским. А вот когда живущие на Украине русские читают морали русским, живущим в России - это запредел вообще-то. Разницу ловите?

Ярослав С.

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Что и как исполняет Порошенко - давайте все же не бежать впереди паровоза. Он только сегодня вступил в должность, а вы уже приписываете ему то, что он делал или не делал.
Я пока ничего не приписываю. Я только рассматриваю возможные варианты. Если вдруг он завтра выведет войска из ДНР и ЛНР и бросит их, скажем, на уничтожение всяких "батальонов Днепр" и прочих "сторонников евроинтеграции" я только порадуюсь за человека. Другой вопрос, что я очень сомневаюсь в таком варианте развития событий, хотя считаю его неизбежным в перспективе.

asktay

Заблокирован
UgoChavez написал(а):
asktay написал(а):
Ещё раз повторяю: для чего выкладывали цитату погибшего русского героя?_________________
Вы прокурор?
Нет, я гражданин России, которого задолбало инфантильное нытьё беспомощных украинских мужиков, просящих с России то денег, то жизни русских мужиков. Доколе, а? Может, пора понять что-то важное в Незалежной?...

Abramov

Активный участник
откуда у ополчения новые армейские камазы?

вот, к примеру:

d23b407f7cac7ffe61263841c205907e.jpeg

это не из советских запасов.

дончанин

Активный участник
asktay написал(а):
дончанин
Русские (те, кто в России) пусть морали читают русским. А вот когда живущие на Украине русские читают морали русским, живущим в России - это запредел вообще-то. Разницу ловите?
Алкоголь вреден для здоровья, иначе то что вы утверждаете - полный неадекват

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Камрад, я просто выложил последний пост человека который по моему мнению достоин уважения, если это не так, могу удалить учетную запись, а модераторы удалить пост, извиняюсь что оскорбил чьи то чуства
Прости, но ты меня не верно понял. Я хотел сказать, что люди, разделенные искусственной границей, теперь должны выяснять у кого какая кровь течет.

michailo

Активный участник
дончанин
Прокомментируйте, пожалуйста, эту инфу, а то я чего-то не пойму - зачем было амонит сжигать???

В результате нападения на Павлоградский химзавод уничтожены 40 тонн взрывчатки
Корреспондент.net, Сегодня, 15:25

Неизвестные в камуфляже обезоружили охранников и подожгли склады предприятия.

Прокуратура расследует нападение на склады взрывчатых материалов ГП НПО "Павлоградский химзавод" вооруженных боевиков, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"6 июня этого года неизвестные лица в камуфляжной одежде, в масках на лицах и с автоматическим оружием напали на склады взрывчатых материалов государственного предприятия научно-производственного объединения "Павлоградский химзавод", которые расположены в окрестностях города Амвросиевки. Во время нападения охранники складов были обезоружены, подожжены складские помещения, в которых находилось 40 тонн взрывчатого вещества - аммонит, который полностью уничтожен огнем", - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Амвросиевского РО ГУ МВДУ в Донецкой области начато уголовное производство по ст.261 Уголовного кодекса Украины
.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... zryvchatky

:???: :think: :Shok:

Peters

Активный участник
дончанин написал(а):
Камрад, я просто выложил последний пост человека который по моему мнению достоин уважения, если это не так, могу удалить учетную запись, а модераторы удалить пост, извиняюсь что оскорбил чьи то чуства

Не надо удалять. Никаких оскорблений лично я не вижу.

Подавляющее большинство людей вокруг лично меня полностью с вами, с Юго-Востоком.

Перефразируя, "Кто в цирке не служил, тот в армии смеётся"...

Держитесь.

asktay

Заблокирован
дончанин написал(а):
asktay написал(а):
дончанин
Алкоголь вреден для здоровья, иначе то что вы утверждаете - полный неадекват
Понятно. По сути вы ничего сказать не смогли, что и ожидалось... У вас не психология бойца. Бойцы - не ноют. Тот же Стрелков - пример.

дончанин

Активный участник
asktay написал(а):
Понятно. По сути вы ничего сказать не смогли, что и ожидалось... У вас не психология бойца. Бойцы - не ноют. Тот же Стрелков - пример.
Еще раз последние слова погибшего на военном форуме - это ныть? :dostali:
asktay написал(а):
Понятно. По сути вы ничего сказать не смогли, что и ожидалось...
Уважаемый по сути - никто вас никуда не зовет, ничего не просит и ничем не попрекает, если ваше эго с этим не может смирится - это ваша проблема

michailo

Активный участник
В Украину из России въехала колонна военной техники, заявляют в батальоне Азов
Корреспондент.net, Сегодня, 19:03

В Украину из России продолжают проникать вооруженные люди и техника
В батальоне отметили, что границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой.

В субботу, 7 июня, в 4 утра к украинской границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТРов, 10 КамАЗов, топливозаправщика с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (Россия) границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой, сообщил заместитель руководителя батальона Азов Ярослав Гончар.

"КамАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны", – написал Гончар в Facebook.

По его словам, в Снежном террористы готовятся к осаде.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... alone-azov

:???: :think:

Kali

Заблокирован
дончанин
дончанин написал(а):
люди делают очень много, поверьте
В людях здесь никто не сомневается.
дончанин написал(а):
а руководство...Политики они и в ДНР политики
А вот политики, что Донецкие, что Российские действительно пока разочаровывают.
Камрад, что там по Артёмовску, Константиновке, Краматорску - Донецк пытается линии снабжения Славянска контролировать?

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Прости, но ты меня не верно понял. Я хотел сказать, что люди, разделенные искусственной границей, теперь должны выяснять у кого какая кровь течет.
Камрад - это я другому персонажу, так вышло что вроде как в вашу сторону на эмоциях
Peters написал(а):
А куда мы денемся :-D :-D

дончанин

Активный участник
Kali написал(а):
Камрад, что там по Артёмовску, Константиновке, Краматорску - Донецк пытается линии снабжения Славянска контролировать?
Артемовск отбился, вроде коробочку сожгли, Константиновка и Краматорск держатся

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Камрад - это я другому персонажу, так вышло что вроде как в вашу сторону на эмоциях
:OK-) ... Раскройте военную тайну, оружием разжились?

michailo

Активный участник
Поведение России в украинском конфликте заметно изменилось - Штайнмайер
Русская служба Deutsche Welle, Сегодня, 19:59

Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Киев от неадекватных военных действий против сепаратистов и потребовал от Москвы внести свой вклад в стабилизацию ситуации в Украине.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег украинское правительство от неадекватных военных действий против пророссийских сепаратистов. Об этом глава немецкой дипломатии заявил журналистам немецкой газеты Der Tagesspiegel в субботу, 7 июня.

В сегодняшней напряженной ситуации, полагает Штайнмайер, было бы "разумно использовать военные средства осторожно и с чувством меры". "Военная операция на востоке Украины не должна привести к тому, чтобы сепаратисты получили еще больше поддержки", - цитирует слова главы МИД немецкое издание.

В тоже время Штайнмаейр потребовал от России внести свой вклад в стабилизацию ситуации в Украине. Очень важно, заявил, глава МИД ФРГ, чтобы "Москва официально поддержала территориальную целостность Украины, отвергнув все стремления к сепаратизму". По словам Франка-Вальтера Штайнмаейра, в поведении России в украинском конфликте уже произошли "заметные изменения"

http://korrespondent.net/world/3375184- ... htainmaier

:Shok: :???: :think:

Artemus

Активный участник
Haker написал(а):
Судя по действиям донецкого ополчения. Намеренный слив военной составляющей, плюс намеренный хаос в составляющей политической.
Ламер написал(а):
Я чего-то не понимаю здесь камрадов, которые гонят на Донецк и ДНР, может вы еще лизать галичанам будете?
Должен ли я лизать ДНР по умолчанию? Напоминаю, я уже сто раз говорил, что единственное нормальное ополчение в Донецкой области, это Стрелков и Ко. Который к ДНР не имеет никакого отношения. Назначение его МО ДНР, это бутафория.
Ламер написал(а):
Люди Донбасса сделали гораздо больше Майдана. Они взяли оружие, создали ополчение и воют против армии всей Укропии. Против кого воевали майдауны?
С точки зрения банальной эрудиции, правосеки сделали в разы больше донецких. В конце концов, они достигли основной поставленной задачи, захватили власть в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху