События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Foxhound написал(а):
Товарищ, служивший на Т-10 говорит, что - факт.
Они что, стреляли боеприпасами от Д-30??
Вообще-то на танках Т-10М, а он вероятнее всего служил на Т-10М, была установлена пушка М-62 уже с другой баллистикой, аналогичной Д-74. На ИС-3 стояла Д-25.

Foxhound написал(а):
Что мешать поставить вооружение выпущенное до 92 года? Причем можно даже из Молдавии. ЕМНИП там еще очень много добра.
Ничего. Но камрады некоторые у нас тут не "согласные" на такую технику. Подавай все самое новое из арсенала российской армии. "Игла-С", "Панцирь", Некоторые даже С-400 и "Искандеры" предлагали поставить :grin:

Artemus

Активный участник
КС написал(а):
Никто никого не разгромит, ИМХО через месяц будет результат положительный, если ахметовцы не сольются в открытую.
В течении пары недель ахметовские Донецк сольют, ИМХО. К счастью, к сопротивлению Донбасса, данный факт практически никакого отношения не имеет.

asktay

Заблокирован
дончанин написал(а):
Уважаемый по сути - никто вас никуда не зовет, ничего не просит и ничем не попрекает, если ваше эго с этим не может смирится - это ваша проблема
Уважаемый, а эго - это то, что у вас болит? Получается, что так, раз именно вы об этом пишите. На мой вопрос вы именно сейчас и ответили, т.е. таким стыдливым способом призались, что именно меня и звали и попрекали. Но скрыли это, потому что вам же самому и стыдно за вашу слабость. Именно на это я и обратил внимание. Именно для этого и дискутирую с вами. Без особого желания. Моё желание, чтобы не вешалась честным людям та лапша на уши, которая им абсолютно не нужна. Только-то... Может и спасёт это чью-то жизнь здесь в России. Чьи-то дети не лишаться отца, которому не следовало быть там, где не следовало. Ну а тот, кто должен все равно там будет...

Kali

Заблокирован
дончанин
дончанин написал(а):
Артемовск отбился, вроде коробочку сожгли, Константиновка и Краматорск держатся
Это хорошо.
Армия формируется? Тяжёлую технику ищите? Заводы на производство и снабжение не разворачиваются?

asktay

Заблокирован
дончанин
michailo
Ваша реакция и поза обиженных вас выдает с головками... :( (Очень печально, т.к. иной реакции ждал от братьев-украинцев...)

тчк

Haker

Активный участник

Haker

Активный участник

UgoChavez

Активный участник
asktay написал(а):
Нет, я гражданин России, которого задолбало инфантильное нытьё беспомощных украинских мужиков, просящих с России то денег, то жизни русских мужиков. Доколе, а? Может, пора понять что-то важное в Незалежной?..._________________
Ну лично Вас никто не о чем не просит. Обращаются к тем, кто рубаху на груди рвал:"Мы своих не бросаем, пусть только попробуют, мы за спиной стоять будем" и т.д.

Ярослав С.

Активный участник
asktay написал(а):
Понятно. По сути вы ничего сказать не смогли, что и ожидалось... У вас не психология бойца. Бойцы - не ноют. Тот же Стрелков - пример.
Да ладно, у человека небольшой предбоевой мандраж. Бывает. Я, к примеру, по духанке в Урус-Мартане даже абстрактно-лирические стихи пытался писать. Перед первым боестолкновением ещё ничего, перед вторым - страшнее, а потом втягиваешься. Всё будет нормально.

michailo

Активный участник
asktay написал(а):
Уважаемый, а эго - это то, что у вас болит? Получается, что так, раз именно вы об этом пишите. На мой вопрос вы именно сейчас и ответили, т.е. таким стыдливым способом призались, что именно меня и звали и попрекали. Но скрыли это, потому что вам же самому и стыдно за вашу слабость. Именно на это я и обратил внимание. Именно для этого и дискутирую с вами. Без особого желания. Моё желание, чтобы не вешалась честным людям та лапша на уши, которая им абсолютно не нужна. Только-то... Может и спасёт это чью-то жизнь здесь в России. Чьи-то дети не лишаться отца, которому не следовало быть там, где не следовало. Ну а тот, кто должен все равно там будет...

Вы - белоленточник??? Тогда так прямо и говорите!!! Что, мол, отстаньте от России со своим Донбассом, нам еще с Украины деньги за газ получить надо, да и под амерские санкции не подставиться, а вы тут ноете...
Так будет честнее и понятнее!!! :???: :)

Haker

Активный участник
Artemus написал(а):
Судя по действиям донецкого ополчения. Намеренный слив военной составляющей, плюс намеренный хаос в составляющей политической.
дончанин написал(а):
Артемовск отбился, вроде коробочку сожгли, Константиновка и Краматорск держатся
Вы об этом?

asktay

Заблокирован
UgoChavez написал(а):
asktay написал(а):
Нет, я гражданин России, которого задолбало инфантильное нытьё беспомощных украинских мужиков, просящих с России то денег, то жизни русских мужиков. Доколе, а? Может, пора понять что-то важное в Незалежной?..._________________
Ну лично Вас никто не о чем не просит. Обращаются к тем, кто рубаху на груди рвал:"Мы своих не бросаем, пусть только попробуют, мы за спиной стоять будем" и т.д.
Раз не отвечают на прямо поставленный мною вопрос, зачем В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЦИТАТА, значит, есть что скрывать...

Ну а рубаху никто не рвал. Говорилось: мы ПОМОЖЕМ. А кому помогать, если большинство сидит на попах ровно? Некому. Официально помогать некому. Ну а частным образом вам помогают. Так что всё по-честному, разве нет? Всё адекватно ситуации.

Kali

Заблокирован
Artemus
Artemus написал(а):
А танковые эксперты говорят не факт!
Я вас рассужу - 53-ОФ-462 (именно снарядом, точнее гаубичной гранатой) можно произвести выстрел из всех трёх орудий - и А-19, и М-30 и Д-25. Вот только для Д-25 нет заряда под указанную гранату и стрелять пришлось бы "куда то туда", потому как прицел под неё тоже не расчитан.

michailo

Активный участник
А между тем
США выделят Украине дополнительную финпомощь - Белый дом
Корреспондент.net, Сегодня, 20:51

Выделенные 48 миллионов долларов пойдут на оказание помощи украинскому правительству в проведении ключевых реформ, говорится в сообщении Белого дома.

США выделят Украине дополнительную финансовую помощь в размере 48 миллионов долларов, заявил в Киеве американский вице-президент Джозеф Байден в субботу, 7 июня.

По информации Белого дома, выделенные средства пойдут на оказание "помощи украинскому правительству в проведении ключевых реформ", усиление правоохранительных органов и "укрепление национального единства"

http://korrespondent.net/world/3375188- ... -belyi-dom

:-bad^ :Fool: :Fool:

Haker

Активный участник
asktay написал(а):
Ваша реакция и поза обиженных вас выдает с головками...
Выи в этом ничего не понимаете. Вы не просто обидели... Вы беспардонно оскорбили людей.

-\/i|<-

Активный участник
Abramov написал(а):
откуда у ополчения новые армейские камазы?

вот, к примеру:

d23b407f7cac7ffe61263841c205907e.jpeg

это не из советских запасов.

Это колонна украинских погранцов, что оставила свой гарнизон,
d2047127ff1c033207fcac0a5d1f53fd.jpeg

и которые ушли со своими семьями - в новостях еще показывали по тв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху