События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michailo

Активный участник
Ополченцы ЛНР угрожают штурмом погранпункту Изварино
Корреспондент.net, Сегодня, 20:18

Ополченцы выдвинули требования сдать оружие и перейти на их сторону, заявили в Госпогранслужбе.

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики угрожают штурмом погранпункту Изварино, если пограничники не сдадут оружие и не перейдут на их сторону, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в субботу, 7 июня.

"Около 14:00 от боевиков ЛНР поступила угроза и ультиматум пограничникам пункта пропуска Изварино, чтобы они до 21:00 сегодня сдали оружие и перешли на их сторону. Если данное требование не будет выполнено, боевики угрожают заблокировать пункт пропуска и уничтожить пограничников", - говорится в сообщении.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... u-yzvaryno

:???: :think:

michailo

Активный участник
Киевская мэрия полностью зачищена от активистов
Майдановцы, покидая КГГА, прихватили с собой мониторы

Анастасия Браткова ■ 7 июня | 19:48

Сегодня во время традиционного обхода киевской мэрии представителями Самообороны произошел инцидент. Активисты, проживающие в здании на Крещатике, 36, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо. Такую версию произошедшего «Вестям» рассказали свидетели происшествия.

Спустя некоторое время активисты все-таки окрыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, собирая личные вещи, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы.

Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.

Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев. Правда, как рассказали «Вестям» представители Самообороны, они предпочитают называть их не активистами, а ворами.

http://vesti.ua/kiev/55573-kievskaja-mj ... aktivistov

:???: :)

asktay

Заблокирован
michailo написал(а):
Вы - белоленточник???
Что за фигня... Если что-то мне пишите, читайте для начала мои посты. Иначе выглядите как обиженный, хотя я никоим образом не собирался обижать и не обидел честных и порядочных граждан Новороссии. Ну а если трусы обиделись - Бог им прокурор и судья, не я... Я просто расставил те акценты, которые недостаточно чётко затронуты в теме. При этом меня лично неприятно режут претензии различного рода от граждан Украины, дескать не помогает Россия. Если Стрелков это говорит с досадой - это вызывает в моем сердце реакцию и то, что я могу я делаю. А вы, обиженные граждане Украины, лишь сами всё портите. Найдите в себе остатки мужества и будет вам честь и похвала. Но не нойте, плз.

Это - большая просьба всем комрадам с Украины. Заканчивайте с претензиями и демонстрируйте мужество, а не сопли. Либо ничего другого не демонстрируйте, чтобы не разочаровывать россиян.. Не вредите сами себе...

Ламер

Активный участник
Artemus написал(а):
С точки зрения банальной эрудиции, правосеки сделали в разы больше донецких. В конце концов, они достигли основной поставленной задачи, захватили власть в стране
Правосеки сожгли только 1 минибтр, + пару-тройку ментов, все остальное за них сделал посол США.

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
OK ... Раскройте военную тайну, оружием разжились?
Ничего особо тайного с учетом что на блокпосту 8 труб на виду лежит :-D Стрелковки правда мало, половина с старыми СКС

lavrik

Активный участник
Эвакуировали!
10455998_749912085061183_8131886008101126258_n.jpg

michailo

Активный участник
asktay написал(а):
Найдите в себе остатки мужества и будет вам честь и похвала. Но не нойте,

Загляните в зеркало!!!

А что касается нойте- не нойте, то не вам нас судить!!!
У вас под окнами по ночам не происходят перестрелки, Вы идете на работу и не смотрите - будет облачно, а значит самолеты не смогут бомбить нас или нет...
Вас не расспрашивают пожилые соседки - а что же дальше будет, и что делать если в город ворвутся нацгвардейцы...
Ваших родных не убивают просто за то, что они живут не там и не так, как кому-то хочется...
Впрочем всего не перескажешь...
А вы тут со своими нелепыми упреками, мол кто-то посмел потревожить ваше самодовольное существование...
Впрочем это - ваше дело, свою полемику с Вами я прекращаю...
:-bad^ :???:

Artemus

Активный участник
Haker написал(а):
И причём здесь донецкие?
Kali написал(а):
Я вас рассужу - 53-ОФ-462 (именно снарядом, точнее гаубичной гранатой) можно произвести выстрел из всех трёх орудий - и А-19, и М-30 и Д-25. Вот только для Д-25 нет заряда под указанную гранату и стрелять пришлось бы "куда то туда", потому как прицел под неё тоже не расчитан.
Не надо меня рассуживать! :-D Основная проблема не в снаряде, а в заряде. Их просто нет. Ну и самое главное, танк с выхолощеным орудием!
UgoChavez написал(а):
Не поверите. Владимир Владимирович Путин.
Не поверю, цитатку не приведёте?
Ламер написал(а):
Правосеки сожгли только 1 минибтр, + пару-тройку ментов, все остальное за них сделал посол США.
Это опасное заблуждение. Хунтята, в отличии от Донецка, готовы были убивать, и даже быть убитыми. И как результат, преуспели перед слабовольным оппонентом.

дончанин

Активный участник
Kali написал(а):
Это хорошо.
Армия формируется? Тяжёлую технику ищите? Заводы на производство и снабжение не разворачиваются?
Формируем, со скрипом но...скажем успехи есть
asktay
хватит скандинавить

michailo

Активный участник
20:30
Артобстрел Славянска продолжается, есть погибшие

Артобстрел центра и пригородов Славянска продолжается, сообщили РИА Новости в горсовете.

"Весь день время от времени стреляют по Семеновке и Черевковке (пригороды Славянска), а также по его центру. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей", — сообщил представитель горсовета.

По его словам, обстрел ведется из гаубиц, а также самоходных минометных орудий "Тюльпан". Стреляют как с горы Карачун в окрестностях Славянска, так и с блокпостов украинской армии.

В ответ ополченцы стреляют из минометов.

http://versii.com/news/305441/

:-bad^ :Fool: :Fool: :Fool:

X2X

Активный участник
asktay написал(а):
У вас не психология бойца. Бойцы - не ноют. Тот же Стрелков - пример.
Asktay, да, поедьте Вы уже туда! И покажите дончанам: что такое «мужик с большой писькой»!!!
Дончанин нам потом запостит свои восхищения Вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху