UgoChavez
Активный участник
Не поверите. Владимир Владимирович Путин.Artemus написал(а):И кто это был?
Не поверите. Владимир Владимирович Путин.Artemus написал(а):И кто это был?
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики угрожают штурмом погранпункту Изварино, если пограничники не сдадут оружие и не перейдут на их сторону, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в субботу, 7 июня.
"Около 14:00 от боевиков ЛНР поступила угроза и ультиматум пограничникам пункта пропуска Изварино, чтобы они до 21:00 сегодня сдали оружие и перешли на их сторону. Если данное требование не будет выполнено, боевики угрожают заблокировать пункт пропуска и уничтожить пограничников", - говорится в сообщении.
И в ситуации с чем, он так говорил?UgoChavez написал(а):И кто это был?
Не поверите. Владимир Владимирович Путин.
Сегодня во время традиционного обхода киевской мэрии представителями Самообороны произошел инцидент. Активисты, проживающие в здании на Крещатике, 36, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо. Такую версию произошедшего «Вестям» рассказали свидетели происшествия.
Спустя некоторое время активисты все-таки окрыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, собирая личные вещи, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы.
Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.
Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев. Правда, как рассказали «Вестям» представители Самообороны, они предпочитают называть их не активистами, а ворами.
Что за фигня... Если что-то мне пишите, читайте для начала мои посты. Иначе выглядите как обиженный, хотя я никоим образом не собирался обижать и не обидел честных и порядочных граждан Новороссии. Ну а если трусы обиделись - Бог им прокурор и судья, не я... Я просто расставил те акценты, которые недостаточно чётко затронуты в теме. При этом меня лично неприятно режут претензии различного рода от граждан Украины, дескать не помогает Россия. Если Стрелков это говорит с досадой - это вызывает в моем сердце реакцию и то, что я могу я делаю. А вы, обиженные граждане Украины, лишь сами всё портите. Найдите в себе остатки мужества и будет вам честь и похвала. Но не нойте, плз.michailo написал(а):Вы - белоленточник???
Правосеки сожгли только 1 минибтр, + пару-тройку ментов, все остальное за них сделал посол США.Artemus написал(а):С точки зрения банальной эрудиции, правосеки сделали в разы больше донецких. В конце концов, они достигли основной поставленной задачи, захватили власть в стране
Ничего особо тайного с учетом что на блокпосту 8 труб на виду лежит Стрелковки правда мало, половина с старыми СКСTigr написал(а):OK ... Раскройте военную тайну, оружием разжились?
asktay написал(а):Найдите в себе остатки мужества и будет вам честь и похвала. Но не нойте,
http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_gОдессит написал(а):И в ситуации с чем, он так говорил?
И причём здесь донецкие?Haker написал(а):Вы об этом?
Не надо меня рассуживать! Основная проблема не в снаряде, а в заряде. Их просто нет. Ну и самое главное, танк с выхолощеным орудием!Kali написал(а):Я вас рассужу - 53-ОФ-462 (именно снарядом, точнее гаубичной гранатой) можно произвести выстрел из всех трёх орудий - и А-19, и М-30 и Д-25. Вот только для Д-25 нет заряда под указанную гранату и стрелять пришлось бы "куда то туда", потому как прицел под неё тоже не расчитан.
Не поверю, цитатку не приведёте?UgoChavez написал(а):Не поверите. Владимир Владимирович Путин.
Это опасное заблуждение. Хунтята, в отличии от Донецка, готовы были убивать, и даже быть убитыми. И как результат, преуспели перед слабовольным оппонентом.Ламер написал(а):Правосеки сожгли только 1 минибтр, + пару-тройку ментов, все остальное за них сделал посол США.
Формируем, со скрипом но...скажем успехи естьKali написал(а):Это хорошо.
Армия формируется? Тяжёлую технику ищите? Заводы на производство и снабжение не разворачиваются?
Артобстрел центра и пригородов Славянска продолжается, сообщили РИА Новости в горсовете.
"Весь день время от времени стреляют по Семеновке и Черевковке (пригороды Славянска), а также по его центру. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей", — сообщил представитель горсовета.
По его словам, обстрел ведется из гаубиц, а также самоходных минометных орудий "Тюльпан". Стреляют как с горы Карачун в окрестностях Славянска, так и с блокпостов украинской армии.
В ответ ополченцы стреляют из минометов.
Конкретно, что считает успехом донецкое ополчение?дончанин написал(а):Формируем, со скрипом но...скажем успехи есть
Критерием успеха для вас будет взятие Киева... или Брюсселя?Artemus написал(а):Конкретно, что считает успехом донецкое ополчение?
Asktay, да, поедьте Вы уже туда! И покажите дончанам: что такое «мужик с большой писькой»!!!asktay написал(а):У вас не психология бойца. Бойцы - не ноют. Тот же Стрелков - пример.