Для начала, я пытаюсь понять, что считают критерием успеха сами дончане.Tigr написал(а):Критерием успеха для вас будет взятие Киева... или Брюсселя?
Для начала, я пытаюсь понять, что считают критерием успеха сами дончане.Tigr написал(а):Критерием успеха для вас будет взятие Киева... или Брюсселя?
Видео, приведенное выше, не устраивает?Artemus написал(а):Не поверю, цитатку не приведёте?
Дата этого видео - 4 марта, тоесть до Крыма, а в Донбассе тогда вообще было тихо :-read:UgoChavez написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
Он говорил о Украинских гражданах, причем тут ситуация?
Президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck), принявший участие в инаугурации Петра Порошенко в Киеве, в субботу, 7 июня, посетил Майдан. Во время посещения площади Незалежности, сообщает агентство dpa, президент Германии напомнил о более чем ста жертвах нынешней украинской революции. В отличие от мирной революции в ГДР, отметил бывший правозащитник, здесь не обошлось без кровопролития.
Тем не менее произошедшее в Киеве напомнило ему о переломных событиях тех лет. "Я ощутил здесь дух оптимизма и волю людей, которые даже рисковали своей жизнью, чтобы добиться радикальных перемен и низвергнуть коррумпированную систему", - заявил президент Германии. Именно по этой причине, отметил Гаук, его охватывает "гнев в связи с тем, что некоторая часть немецкой и европейской общественности полагает, будто движущей силой революции на Майдане были фашисты или ультраправые реакционеры".
"Это дискредитация демократического движения, которое по своей сути близко тем, кто боролся за демократию в Восточной и Центральной Европе в 1989 году", - заявил президент Германии. Он признал мужество Украины, которая твердо идет по избранному ей пути сближения с Европейским Союзом, несмотря на давление России.
В свою очередь президент Порошенко поблагодарил Йоахима Гаука за "выдающуюся роль Германии в переговорах по мирному урегулированию, постоянную поддержку Украины в ее стремлении к евроинтеграции, за уважение суверенитета и территориальной целостности страны
Вы меня простите, пожалуйста, но порой ваши посты выглядят настолько безапеляционно и категорично, что складывается мнение о том, что вы знаете что-то такое, что не знают остальные камрады и о чем вы не можете озвучить на форуме.Artemus написал(а):Для начала, я пытаюсь понять, что считают критерием успеха сами дончане.
http://iskra-news.info/news/gubernator_ ... 03-03-8834Одессит написал(а):Дата этого видео - 4 марта, тоесть до Крыма, а в Донбассе тогда вооьще было тихо
Создана структура, люди вооружены, оборудованы полигоны и казармы, город прикрыт кольцом блокпостов, потихоньку личный состав посылают в мелкие столкновения для обкатки. Оно конечно мелочь но без нормальных учебок и тыла аэропорт будет повторятся постоянно, да и на тот же Славянск добровольцев надо посылать не идейных а обученных и об стреляных.Artemus написал(а):Конкретно, что считает успехом донецкое ополчение?
:good:X2X написал(а):Asktay, да, поедьте Вы уже туда! И покажите дончанам: что такое «мужик с большой писькой»!!!
Дончанин нам потом запостит свои восхищения Вами.
Я озвучиваю только то, что можно почерпнуть из открытых источников. Если господам из Донецка потребовалась неделя, что бы найти версию о предательстве в руководстве ДНР "интересной", это их сугубо личные проблемы. И да, с такой позицией, успех донецкого ополчения невозможен, скорее наоборот.Tigr написал(а):Вы меня простите, пожалуйста, но порой ваши посты выглядят настолько безапеляционно и категорично, что складывается мнение о том, что вы знаете что-то такое, что не знают остальные камрады и о чем не можете озвучить на форуме.
Спасибо, я понял вашу точку зрения... Только если не затруднит, можно ссылки на те открытые источники?Artemus написал(а):Я озвучиваю только то, что можно почерпнуть из открытых источников. Если господам из Донецка потребовалась неделя, что бы найти версию о предательстве в руководстве ДНР "интересной", это их сугубо личные проблемы. И да, с такой позицией, успех донецкого ополчения невозможен, скорее наоборот.
Т.е. создана видимость наличия ополчения, разумеется в условиях полного отсутствия противодействия противника. Как только он противодействует, ни о каких успехах речь идти не может. Про прикрытие города кольцом блокпостов, улыбнуло! Тут уже говорилось, в условиях активных боевых действий блокпост не только бесполезен, но и вреден. дончанин - очнитесь! Вас подставляют! Вы не готовитесь к обороне города! Вы заминировали здания? Вы их укрепляете? Готовите к городским боям? Создаются штурмовые группы?дончанин написал(а):Создана структура, люди вооружены, оборудованы полигоны и казармы, город прикрыт кольцом блокпостов, потихоньку личный состав посылают в мелкие столкновения для обкатки.
Там их итак хватает.дончанин написал(а):да и на тот же Славянск добровольцев надо посылать не идейных а обученных и об стреляных.
Губарев губернатор Донецкой области? "Не смешите мои тапочки.."UgoChavez написал(а):3 марта Губернатор Донецкой области попросил Путина ввести войска
Интернет к вашим услугам. Как бы вам объяснить... входящая информация у всех одна. Просто кто-то может её анализировать, а кто-то не очень.Tigr написал(а):Только если не затруднит, можно ссылки на те открытые источники?
То есть у вас есть другой рецепт превращения 3000 мужиков две трети из которых до этого оружия в руках не держали в армию? ПоделитесьArtemus написал(а):Т.е. создана видимость наличия ополчения, разумеется в условиях полного отсутствия противодействия противника. Как только он противодействует, ни о каких успехах речь идти не может.
Вот этим как раз мы не занимаемся, это Восток, наше дело в одном очень перспективном месте потрепать укропов ДО городаArtemus написал(а):дончанин - очнитесь! Вас подставляют! Вы не готовитесь к обороне города! Вы заминировали здания? Вы их укрепляете? Готовите к городским боям? Создаются штурмовые группы?
блин, я вам заголовки прессы о "тихом Домбасе", а вы мне о Губареве. Могли бы чесно сказать: - Да обложался, так нет упрекать меня в том, что какое то левое издание назвало Губарева губернатором.Одессит написал(а):Губарев губернатор Донецкой области? "Не смешите мои тапочки.."
Согласен полностью.Artemus написал(а):создана видимость наличия ополчения, разумеется в условиях полного отсутствия противодействия противника. Как только он противодействует, ни о каких успехах речь идти не может. Про прикрытие города кольцом блокпостов, улыбнуло! Тут уже говорилось, в условиях активных боевых действий блокпост не только бесполезен, но и вреден. дончанин - очнитесь! Вас подставляют! Вы не готовитесь к обороне города! Вы заминировали здания? Вы их укрепляете? Готовите к городским боям? Создаются штурмовые группы?
Абсолютно верное утверждение. Но подача вашего мнения в указанной мною ранее форме, на мой взгляд, несколько противоречит пункту 2.6 Правил Форума. Это я к тому, что если вы считаете, что способны к анализу общедоступной информации, то поделитесь таки этим анализом, а не только вашими выводами из него.Artemus написал(а):Интернет к вашим услугам. Как бы вам объяснить... входящая информация у всех одна. Просто кто-то может её анализировать, а кто-то не очень.
Речь идёт не о превращении их в солдат. Речь идёт о задачах стоящих перед ними. Ну, и о руководстве ополченцев. Загадочные личности…дончанин написал(а):То есть у вас есть другой рецепт превращения 3000 мужиков две трети из которых до этого оружия в руках не держали в армию?
Читайте выше на этой странице ссылку, которую вы и выложили :-read:UgoChavez написал(а):я вам заголовки прессы о "тихом Домбасе", а вы мне о Губареве
UgoChavez написал(а):http://iskra-news.info/news/gubernator_doneckoj_oblasti_poprosil_putina_vvesti_vojska/2014-03-03-8834
3 марта Губернатор Донецкой области попросил Путина ввести войска
1. Напрасно.дончанин написал(а):1. Вот этим как раз мы не занимаемся,
2. это Восток,
3. наше дело в одном очень перспективном месте потрепать укропов ДО города
1. Маврам - маврово.michailo написал(а):1.Киевская мэрия полностью зачищена от активистов
2Майдановцы, покидая КГГА, прихватили с собой мониторы