Фолиант написал(а):
равносильно утрате Россией влияния на Украине и её полному переходу на орбиту США.
Ай-яй-яй....Вот дела! Это ж надо!
А то, что
весь Варшавский Договор перешел на "орбиту США и ЕС" вас не волнует?
А Прибалтика? Вот от моего дома 100 км. по прямой до НАТО. Я, чесслово, спать спокойно не могу!
Переход на орбиту США и ЕС неизбежен. Он случился в 1991г. со всеми т.н. "братскими" республиками. (Россия только стала изображать из себя хиленький, но второй полюс мира. Но это понты!).
Никого почему-то не волнует, что Казахстан прочно перешел на орбиту США: тысячи студентов Казахстана учатся и тысячи уже отучились в Америке по "Назарбаевской Программе", в университетах Казахстана преподают профессора из США и ЕС, внешняя торговля -в полный рост! Даже тепловозы закупают у "Боинга" (Коломна не смогла дать так много, так быстро, и так дешево). И это совсем не мешает РК входить в какие-то пророссийские организации.
dron написал(а):
если пишете здесь, значит есть интерес. или вы просто трололо? пишете без интереса,
Пишу с интересом. Пообщаться и мнение узнать. Украина мне -без интереса. Я раз 10 на о. Джарылгач съездил на отдых (из-за нехватки бабла на лучшие страны), теперь езжу в лучшие.
Пропал интерес.
Украина меня волнует не больше, чем, скажем, Эстония.
Правда, чисто по человечески, я всегда к Эстонии и эстонцам лучше относился.