Обучить можно, как верно заметил anderman и обезьяну, но что лучше научиться чуть дольше пользоваться техникой, которая спасет тебе жизнь, или взять в руки калаш, обучившись его пользованием за час, но погибнуть? Да и сама технология далеко не байда... Если так судить то ничего нового изобретать и развивать не надо, хватит одной портянки и АК... А может по вашему в будущем ничего высокотехнологичного не понадобиться?....Святой написал(а):.Вы хоть представьте,сколько надо будет обучать солдата пользоваться всей этой байдой?
Это есть сикрет Пентагона.anderman написал(а):И какова устойчивость системы к повреждениям -- пули, осколки, удары.
:???: :???: :???: :???: :???: По новой обьяснять ничего не собираюсь... :-(Партизан написал(а):Телевизер с камерой мне на хр... не нужен.
Согласен.Либо вся хреновина будет действовать самостоятельно-тогда вообще будет страшно,что она там напридумает,либо грош цена ей.anderman написал(а):Святой, обучить можно и обезьяну, было бы желание и время (и деньги). Другой вопрос, что боец будет отвлекаться от собственно ведения боя, управляя навесным оборудованием. И какова устойчивость системы к повреждениям -- пули, осколки, удары.
Ни хрена себе чуть дольше.Да тут на целые годы обучения приборов предложили.Если уж Абакан учат собирать/разбирать неделями,то сколько времени займёт вся эта фуйня?Eagle написал(а):но что лучше научиться чуть дольше пользоваться техникой, которая спасет тебе жизнь, или взять в руки калаш, обучившись его пользованием за час, но погибнуть?
А что делать? Выхода нет, пусть лучше солдат будет мало, но они будут хорошо экипированы и отлично обучены.Святой написал(а):Да тут на целые годы обучения приборов предложили.
Их всех быстро уничтожат.Как бы ни был экипирован солдат,обстрела артиллерии или авиаудара,подрыва на фугасе или мине он не переживёт.Поэтому противник просто будет избегать открытых перестрелок с такими солдатами,уничтожая их другими методами.Или же просто возьмёт толпой мужиков с калашниковыми,которых годовили все 1 час.Eagle написал(а):А что делать? Выхода нет, пусть лучше солдат будет мало, но они будут хорошо экипированы и отлично обучены.
Извините меня, но это чистой воды бред. И объяснять по новой, почему - не буду.Святой написал(а):Или же просто возьмёт толпой мужиков с калашниковыми,которых годовили все 1 час.
Все верно. Но как всегда есть "но".... Никто не задумывался что у этих технологических солдат тоже есть, артиллерия, авиация, бронетехника и прочее?!Святой написал(а):Как бы ни был экипирован солдат,обстрела артиллерии или авиаудара,подрыва на фугасе или мине он не переживёт.Поэтому противник просто будет избегать открытых перестрелок с такими солдатами,уничтожая их другими методами.
Это пример,может и не очень хороший.Eagle написал(а):Извините меня, но это чистой воды бред. И объяснять по новой, почему - не буду.
Вот именно.Страна должна разориться на одной пехоте?Eagle написал(а):Все верно. Но как всегда есть "но".... Никто не задумывался что у этих технологических солдат тоже есть, артиллерия, авиация, бронетехника и прочее?!
Но я же сказал, чтобы страна не разорилась на таких солдат, их просто в армии будет намного меньше, чем обычных солдат в других странах......Святой написал(а):Вот именно.Страна должна разориться на одной пехоте?
Будет не миллионая армия из солдат экипированых как хрен знает кто, а армия из 200-500 тыс. хорошо экипированых и професионально обученых солдат, которые гарантированно уделают любую миллионую армию.Партизан написал(а):А может все таки осавим разделение на СПЕЦНАЗ и линейную пехоту. Первых меньше, но лучше подготовленны, а вторые множественные но ни хр... не умеют, потому что либ не способны (по мед показаниям), либо не учили.
Ты что действительно не понимаешь, что все эти "тетрисы" тебе дают?Партизан написал(а):Аиз мильена вполне боеспособных мужыков выбрать десяток и снарядить во всякие навесные компьютеры, ЖПСники, камеры телевизеры, тетрисы и сказать что вот наша армия и усе- это маразм.
Ждем-с... :grin:Партизан написал(а):Я почитаю!
Наверное ты из-за этого, так ненавидишь электронику.Партизан написал(а):Тетрисы мне ничего не дают, я в них играть не умеююю!!! :?