Ну мы ж не знаем какие возможности у этого "булыжника" , может он сквозь стены видит, или вражину в любой маскировке за десять миль чует.Veshkin написал(а):А мне кажется что можно маленький прицел а не етот булижник.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
"Уже в ближайшие месяцы он планирует имплантировать себе несколько микросхем, которые позволят улавливать ультразвук, инфракрасный свет, рентгеновские и радиоволны. Что это значит? Да ничего особенного. Просто он сможет, например, видеть в темноте и сквозь стены, слышать недоступное другим людям... "А немного позднее, - рассказывает экспериментатор, - я попробую напрямую соединить свой мозг с компьютером. Это позволит мне мгновенно перемножать и делить миллиардные числа, мгновенно запоминать большие куски текста. Не придется лазить в энциклопедию, чтобы узнать что-то: достаточно будет в уме связаться с Интернетом. Я не согласен с теми, кто пытается противопоставлять мозг человека и машины и ищет тут какой-то конфликт. Их усилия нужно соединять. Человек вполне может "присвоить" себе способности машины", - считает Уорвик. Так или иначе, прецедент Кэвина Уорвика заставляет задуматься над проблемами, встающими перед человечеством." http://bioeticsclub.narod.ru/russian/bi ... neuro3.htm
Вот интересно он опосля этого с ума не сойдет?