Бронирование для защиты торса по классу 6А УЖЕ есть, и весит куда меньше 80 кг. Если же Вы подразумеваете, что весь торс, конечности, голова должны держать пулемётный выстрел - то тут Вы столкнётесь с кучей проблем, даже не столько весовых, сколько габаритных - представьте толщину руки сантиметров так 20-30. Бороться с таким бронемишкой будет как раз сильно проще при использовании всего спектра вооружения пехоты - он не заляжет, не спрячется. Теряется смысл такой брониAll написал(а):как раз наоборот - если бронирование костюма на основе экзоскелета довести до уровня защиты от пулеметной пули (а это 80 кг. веса примерно),
Довольно просто.All написал(а):РПГ и кумулятивные гранаты к подствольником.. - это не просто очередью в 5 патронов в грудь....
Да еще бегать от розетки до розеткиArtemus написал(а):Вот только экзоскелет изрядно увеличит габариты бойца. И превратит его в большую такую мишень. При этом спрятаться он уже не сможет, а уничтожить его будет не сказать что бы сложно.
Шагающий БТР что ле?Setrac написал(а):Мотоциклы же не едут от розетки до розетки. Сделать генератор малой мощности (думаю одного киловатта хватит) с ДВС .(двигатель внутреннего сгорания). Если вес шагающей машины будет около 300 кг, то можно поставить ДВС в несколько десятков киловатт. Да и насчет прятаться - это от него будут прятаться - он может иметь достаточно мощные средства обнаружения, чтоб увидеть врага гораздо раньше, более мощную пушку, чтоб уничтожить врага раньше, броню достаточную чтоб выдержать попадание из ручного стрелкового оружия. К тому же он (экзоскелет) не отменят пехоту, а усиливает.
Как всё просто оказывается! А то .конструкторы всё мучаются отсутствием компактного источника питания. Видимо Вас забыли спросить! Кстати, с чего Вы взяли что 1КВт, будет достаточно?Setrac написал(а):. Сделать генератор малой мощности (думаю одного киловатта хватит) с ДВС .(двигатель внутреннего сгорания)
Так это - вопрос компоновки! Вон самый мощный довоенный советский трактор имел всего 75 "лошадей". Правда, объем "котлов" 17 литров и размеры с небольшой сарай...Artemus написал(а):Кстати, с чего Вы взяли что 1КВт, будет достаточно?
Есть.xscout написал(а):Ну скажем пока просто нормальной модели экзоскелета нету
Именно в питание всё и упирается. Ибо те экзоскелеты, что работают нормально запитаны от внешнего источника через кабель толщиной в руку.xscout написал(а):Я думаю там не в питание все упирается
Хде?Artemus написал(а):
- Энтер/Ввод - смотрим результат поиска - читаем/смотримэкзоскелет HULK
http://www.3dnews.ru/news/video-ekzoske ... -chelovekaΠΤ& написал(а):
На фоне XOS2, Халк мягко говоря не блещет.Aleks написал(а):экзоскелет HULK
"Частично" это сколько?Setrac написал(а):Почему один кВт - так это зависит от мощи экзоскелета, если что-то легкое, призванное частично разгрузить обычного бойца, то хватит одного кВт,
С малого начать не получится, ибо мышцы практически всегда работают группой.Setrac написал(а):Начинать надо с малого.
Становую тягу с большим весом делать не приходилось?Setrac написал(а):Не знаю, стоит ли на начальном этапе усиливать кисти?
Emger Var Emreiss написал(а):Во! Сам рисовал!
Setrac написал(а):Неплохо, сразу видно творческую личность (сделать покрасивее), практичный человек убрал бы шланги (может быть проводки?) внутрь.
Artemus написал(а):"Частично" это сколько?Setrac написал(а):Почему один кВт - так это зависит от мощи экзоскелета, если что-то легкое, призванное частично разгрузить обычного бойца, то хватит одного кВт,
С малого начать не получится, ибо мышцы практически всегда работают группой.Setrac написал(а):Начинать надо с малого.Становую тягу с большим весом делать не приходилось?Setrac написал(а):Не знаю, стоит ли на начальном этапе усиливать кисти?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Emger Var Emreiss написал(а):Во! Сам рисовал!
http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/art.htm