дончанин
Активный участник
Значит упустил 3 Буян+5 Буян - МAndrew_spb написал(а):Ага, моя не совсем... Ваша совсем не точная
Закладка - официальное начало строительстваAndrew_spb написал(а):Российские реалии. №2101 заложен(ну, или строится) с 2006г. Т. е. уже 6 лет!!!
Цитата:
А по теме? Или сначала врем, а потом иронизируем?Andrew_spb написал(а):Угу, героические усилия помноженные на стахановские темпы...
Andrew_spb написал(а):640т.
Придирки к подобным мелочам, не показывают ничего, кроме как отсутствие аргументов...
общее название небольших судов или кораблей (пассажирские, грузовые, спасательные, туристические, ракетные, сторожевые и др.). Главное отличие малых катеров от лодок — наличие мотора в качестве силовой установки, а от моторных лодок — его стационарная установка.
Учите матчасть , кстати по официальной класификации ПСКРКорабль — термин обозначающий изделие (судно), входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время.
И что? Опять рассуждения про полимер без фактажа?Andrew_spb написал(а):Так ведь на испытаниях... Викрамадитья тоже был на испытаниях не так давно... Оказалось кирпич не той системы...
Мелочь такая Спасибо хоть не катераAndrew_spb написал(а):Ага, пропустил.
Почему?Andrew_spb написал(а):Тогда не учитываем...
Меня ваше вранье не греетAndrew_spb написал(а):Да ради бога... Если вас эта мысль греет, мне не жалко.
Почитайте:Andrew_spb написал(а):Так он никогда ни при чем... Это все бояре...
По датам выборов просветить?Головной и единственный СКР пр.12441, получивший легендарное название «Новик» был заложен на стапеле ССЗ «Янтарь» в Калининграде 26 июля 1997 года. Постройка шла медленно из-за плохого финансирования, а вскре и вовсе была приостановлена – грянул «дефолт». В конечном счете было принято решение постройку прекратить (к 2000 году «Новик» имел 20% техническую готовность) ввиду бесперспективности проекта, а несостоявшийся корабль разобрать на металл. Планировались к постройке, по крайней мере, еще два корабля – «Рюрик» и «Пересвет», но заказы на них были аннулированы.
Конечно, конечно, правду пишу, а вас не устраиваетAndrew_spb написал(а):Да, пожалуй, не стоит. Уровень комментирования оставляет желать лучшего...
Я за вас очень рад, если еще прекратите вранье о ВМФ на военном форуме, будет просто супер :good:Andrew_spb написал(а):А еще мы стали более лучше одеваться Хорошо