Так их давно вывозят на позиции для понюхать пороху. Но, тех про кого знаю, в боях еще не участвовали.щ В отпуск, правда, уже приезжали.Прошла тут весёлая информация. Все помнят частичную мобилизацию. Так вот, этих ребят потихоньку вывозят для получения боевого опыта. Зачем? А у нас финики со шведами в НАТО вступили. Северное стратегическое направление нужно прикрывать. Создаются новые дивизии и именно эти обстрелянные ребяты пойдут во вновь формируемые соединения.
Воооот. Дают понюхать пороху, а потом, по слухам, из них будут формировать дивизии для прикрытия Северо-Западного стратегического направления.Так их давно вывозят на позиции для понюхать пороху. Но, тех про кого знаю, в боях еще не участвовали.щ В отпуск, правда, уже приезжали.
Аналогично. На месяц назад оба мобилизованных с работы, в бою не участвовали.Так их давно вывозят на позиции для понюхать пороху. Но, тех про кого знаю, в боях еще не участвовали.щ В отпуск, правда, уже приезжали.
У америкосов браунинг М-2 .Россия страна контрастов. Су-57, Ка-52 Т-90М и ЗИЛ 131 а так-же БТР-70 и Д-30 одновременно.