piter
Активный участник
Вот всегда хочется узнать цифирьки декларации сего товарища.Вежливо,с утюгомСу-57 в промышленных масштабах, авианосцы ...
И эти люди критикуют трату денег на олимпиаду и футбольный ЧМ![]()
Вот всегда хочется узнать цифирьки декларации сего товарища.Вежливо,с утюгомСу-57 в промышленных масштабах, авианосцы ...
И эти люди критикуют трату денег на олимпиаду и футбольный ЧМ![]()
Дык ведь и Су-57 в промышленных масштабах, и авианосцы обещались в своё время.Су-57 в промышленных масштабах, авианосцы ...
И эти люди критикуют трату денег на олимпиаду и футбольный ЧМ
Сколько потрачено на олимпиаду и ЧМ? Какая от них польза?И эти люди критикуют трату денег на олимпиаду и футбольный ЧМ![]()
И раздать их беременным пенсионерам.Сколько на эту сумму можно было построить Су-57?
Если кроме миллионного повторения набивших оскомину мемасов написать нечего - просто не пишите.И раздать их беременным пенсионерам.
Так то этот, как Вы говорите, мемас используется в случае когда некий гражданин иностранного государства начинает указывать куда распределять российские бюджетные деньги.Если кроме миллионного повторения набивших оскомину мемасов написать нечего - просто не пишите.
См.пукт 1.Или вы считаете эту мысль настолько гениальной, что ее нужно писать каждый раз когда речь заходит о бесполезной или неэффективной трате ресурсов?
А ещё этот человек не только анекдоты рассказывает . В перерывах он как раз таки и решает , куда и сколько.
Простите, но где тот престиж?ЧМ и олимпиада, это прежде всего престиж страны.
Минуточку. Проблема с нашей промышленностью - это не та проблема, которая решается по щелчку пальцев или просто в каком-то вялотекущем режиме. И касается она не только оборонки, но и космоса, и наукоемкой гражданской продукции. Я на работе вижу, что наша промышленность неспособна повторить то, что делали в СССР в шестидесятых годах в определённых отраслях.А проблемы решатся.
Вы, простите, прикалываетесь так? На нас не нападают, пока нам есть, чем отмахиваться. Как только станет понятно, что больше нечем - нас порвут на лоскуты, в том числе и вчерашние союзники типа Китая. Ибо не пропадать же добру, раз глупые русские его удержать не могут.Ни кто же именно теперь не нападает на Россию. Да и не нападет, ИМХО..
Плюйте в меня, но я считаю - что нет, не надо. Есть куда более критичные для государства отрасли, которые требуют подобных средств.Что теперь, и ЧМ проводить не надо?
престиж страны это, во первых, мощь ее экономики и, во вторых, армии, которая, собственно, и является верхушкой айсберга под названием "экономика"Не.. ну.. ЧМ и олимпиада, это прежде всего престиж страны. А проблемы решатся. Ни кто же именно теперь не нападает на Россию. Да и не нападет, ИМХО.. Что теперь, и ЧМ проводить не надо?
А кто виноват? Вот вы персонально сделали что-то для страны? Плитку для ванной во времена СССР вы по блату брали или в магазине покупали? Кто его просрал, тот СССР?Простите, но где тот престиж?
Ну что Вы сделали, для того, что бы что-то изменить? Или опять "Папа Карло " (Путин) виноват?!Я на работе вижу, что наша промышленность неспособна повторить то, что делали в СССР в шестидесятых годах в определённых отраслях.
Ни в коем случае.Вы, простите, прикалываетесь так?
Ну, а кто кому доктор? Вы кому претензии, к космосу предъявляете?На нас не нападают, пока нам есть, чем отмахиваться. Как только станет понятно, что больше нечем - нас порвут на лоскуты, в том числе и вчерашние союзники типа Китая. Ибо не пропадать же добру, раз глупые русские его удержать не могут.
Вы так считаете. Это Ваше право. А я так не считаю. Только и всего.Плюйте в меня, но я считаю - что нет, не надо. Есть куда более критичные для государства отрасли, которые требуют подобных средств.
Люди не могут жить в постоянном негативе. "Хлеба и ЗРЕЛИЩЬ" (с) - та формула, которая работает. И зрелищь в т.ч. ДА!А повышение престижа страны, связанное с этими мероприятиями, закончилось с их окончанием.
Во времена СССР лично я не брал ничего вообще. Поскольку был несколько несовершеннолетним. Это раз. Во-вторых - я работаю в одной из областей российской науки, где не балуют зарплатами, хотя получал в свое время приглашения от Газпрома на весьма хлебные места, где уж денежное довольствие мне было бы обеспечено ооочень бодрое. Так что не стоит поднимать истерику на тему "ты кто такой".А кто виноват? Вот вы персонально сделали что-то для страны? Плитку для ванной во времена СССР вы по блату брали или в магазине покупали? Кто его просрал, тот СССР?
Ага, делаю, представьте себе. Проблема в том, что я не политик, язык не подвешен. А ругаться приходится с профессиональными карьеристами, для которых собственные кресла стоят на первом месте. И которым вполне реально засунуть идущие снизу бумаги под ковёр.Ну что Вы сделали, для того, что бы что-то изменить? Или опять "Папа Карло " (Путин) виноват?!
В данном случае - я никому ничего не предъявляю. Я лишь указываю, что в ВПК у нас вообще-то звиздец. Я по роду занятий вынужден порой контактировать с некоторыми областями, так что могу, например, отметить, что с вертолётными движками у нас вообще-то полный швах, "импортозамещение" климовской продукции, критичной для производства новых Ка-52 и Ми-28Н, а так же Ми-35 и Ми-8АМТШ, не реализовано до сих пор. Что сейчас происходит с Курганцем и Бумерангом, Артемус в соответствующих ветках вещал. И так много где. У нас получается создать отличные боевые машины, но доходят они в лучшем случае до мелкой серии. И то же касается всего остального, например, творящегося в последние годы в космической отрасли.Ну, а кто кому доктор? Вы кому претензии, к космосу предъявляете?
Мне плевать, как жили в 60. Я тогда не жил. Я сейчас живу. И говорю, то что сейчас вижу. Я вижу, что промышленность у нас в откровенной заднице по целому списку отраслей. Что она реально не способна выполнить тех задач, которые выполнялись полвека назад. И это офигеть какая проблема.И Вы.. В 60 было лучше.. ДА! Потому, что наши папы и мамы МЕЧТОЮ СВОЕЙ не ели не спали ради нас(!) практически ДАРОМ трудились! Даром! на энтузиазме! Голодные и холодные и нищие.
Давайте так. Спокойно. Я не устраиваю никаких истерик и разборок. И не собираюсь спорить на эту тему.Так что не стоит поднимать истерику на тему "ты кто такой".
Есть законные методы борьбы с карьеристами. Суд. ФСБ, в конце концов.А ругаться приходится с профессиональными карьеристами, для которых собственные кресла стоят на первом месте.
Я ж не спорю. Ну и как Вы видите, можно быстро решить эту проблему?Я вижу, что промышленность у нас в откровенной заднице по целому списку отраслей. Что она реально не способна выполнить тех задач, которые выполнялись полвека назад. И это офигеть какая проблема.
В чем проблема обратиться в ФСБ, если вы считаете, чтоя работаю в одной из областей российской науки
? Это же вредительство.бумаги идущие снизу ложатся под сукно
Ога. Вот мы и пытаемся законными методами. Проблема в том, что эти законные методы несколько тяжеловесны и медлительны. А ущерб, который вовремя не исправлен, приводит к тому, что мы всё больше отстаём в гонке. Что толку, если по итогам тягомотных разборок пара человек лишится высоких кресел, а некий концерн кругленькой суммы?Есть законные методы борьбы с карьеристами. Суд. ФСБ, в конце концов.
Ну круто, чо. Только совесть чиста, а Украина в заднице и погружается всё глубже. А мне не нравится идея следовать за ней тем же курсом.Зато у меня совесть чиста. И перед собой. И перед страной, И перед сыном. Ну жили мы в беленной квартире без обоев и плитки. Ни кто не умер. Все выросли.
Вообще-то именно Вы перешли на личности, начав спрашивать, чем конкретно я занимался тогда и сейчас. В моих постах ни разу не было намека на поиски виноватых, только указание на то, что Юлин очень верно отмечает проблему с нашей промышленностью.Давайте так. Спокойно. Я не устраиваю никаких истерик и разборок. И не собираюсь спорить на эту тему.
Я не экономист, так что разумеется четкого плана у меня нет. Ибо образование в другой области, и нет у меня полной картины. Но могу сказать, что:Я ж не спорю. Ну и как Вы видите, можно быстро решить эту проблему?
Потому, что во-первых ФСБ в Москве и ФСБ в регионах - это очень разные ФСБ. А во-вторых - вопрос скорее в компетенции ОБЭП.Это же вредительство.
Написали заявление. Они там быстренько разберутся, почему важные бумаги не приняты в расчет. И в Суд обращаться на надо и дело сделано. И работу Вы не потеряете.
Ни на какие личности я не перешла))) Если Вы про то, что пост вам, то я отвечала в принципе и Вас лично обидеть не хотела. Если Вы так восприняли, то прошу прощения.Вообще-то именно Вы перешли на личности, начав спрашивать, чем конкретно я занимался тогда и сейчас.