Столько сколько нужно для МС и танковых бригад.Вопрос: Сколько?
Столько сколько нужно для МС и танковых бригад.Вопрос: Сколько?
И сколько нужно для них?Столько сколько нужно для МС и танковых бригад.
Это почему? Корпуса было 2(два). Бригад в них 8(восемь). Мехбатов 14(четырнадцать), танковых тоже.Почему я не удивлён?
В то время как все старательно подводят свою артиллерию к одному большому калибру, некоторые до сих пор стараются придумывать абсолютно бесполезные 82-мм.
Эх, мячты... мячты... Не потянул бы Союз такое роскошество.
Механизированные это значит наполовину пехота и танки. А на БМП и раньше были дивизии даже. Их называли ранее "БРОНЕВЫЕ".Вообще, давно бы пора ввести механизированные дивизии/бригады. Отличие от МСВ в том, что они на БМП, а те на БТР (или тоже самое - на гусеничной и колесной базах).
Я про 8 "Нон".Это почему? Корпуса было 2(два). Бригад в них 8(восемь). Мехбатов 14(четырнадцать), танковых тоже.
28(двадцать восемь) умножить на 8(восемь) равно 224(двести двадцать четыре).Я про 8 "Нон".
Это расчёт на 2 корпуса, а не на всю СА.28(двадцать восемь) умножить на 8(восемь) равно 224(двести двадцать четыре).
А их и было всего два. Это оперативно-маневренные группы. И мехбригады с танковыми бригадами были не очень были нужны.Это расчёт на 2 корпуса, а не на всю СА.
А хотелка у военных была перевооружить на "Ноны" ВСЮ армию.А их и было всего два. Это оперативно-маневренные группы. И мехбригады с танковыми бригадами были не очень были нужны.
Была. И вполне бы могли. Нона-СВК, Нона-КА хотелка у военных была перевооружить на "Ноны" ВСЮ армию.
Мне кажется, Вы недооцениваете возможности социалистической индустрии, идейный накал советского рабочего, решимость советского народа любой ценой вооружить Советскую Армию всем необходимым для решающей схватки с мировым капитализмом. Поэтому, главное воля вождей, традиционно гениального руководства партии страны, а не жалкая слизь мелких реалий (какие-то деньги, возможности промышленности). 253 брежневские дивизии (включая учебные и запасные), в каждорй 4 полка, в каждом 4 батальона: 253 х 16 = 4 048 батальона, умножаем на 6 Нон и перевооружаем всю Советскую Армию. ИТОГО: 16 288 Нон. Смешная цифра, которую могучая индустрия социализма освоит в 3-5 лет.И сколько нужно для них?
И каковы возможности нашей промышленности и состаяние финансов на сегодняшний день?
Это вряд ли.Была. И вполне бы могли. Нона-СВК, Нона-К
Советский рабочий в то время был озабочен, где бы ему джинсы купить. Так что вместо лозунгов, попытайтесь оценить финансовую сторону вопроса.Мне кажется, Вы недооцениваете возможности социалистической индустрии, идейный накал советского рабочего, решимость советского народа любой ценой вооружить Советскую Армию всем необходимым для решающей схватки с мировым капитализмом.
1. Я её знаю изнутри. В конце 80-х работал в тяжёлой промышленности. Ряд знакомых работали в оборонке. Поэтому я ЗНАЮ о чём говорю.1. Вы недооцениваете возможности социалистической индустрии,
2. идейный накал советского рабочего, решимость советского народа любой ценой вооружить Советскую Армию всем необходимым для решающей схватки с мировым капитализмом.
3.Поэтому, главное воля вождей, традиционно гениального руководства партии страны,
4.а не жалкая слизь мелких реалий (какие-то деньги, возможности промышленности).
5. 253 брежневские дивизии (включая учебные и запасные), в каждорй 4 полка, в каждом 4 батальона: 253 х 16 = 4 048 батальона, умножаем на 6 Нон и перевооружаем всю Советскую Армию. ИТОГО: 16 288 Нон. Смешная цифра, которую могучая индустрия социализма освоит в 3-5 лет.
Ошибка при редактировании/дополнении записи, пардон. Срок 3-5 лет относится к числу батальонов (4 048), ну а 16 288 Нон чтобы выпустить... умножаем этот срок на 6 - 18-30 лет...5. Читаю я это – и маршал Тухачевский встаёт перед глазами. Как живой. Тот тоже любил циферками играть.
Вы с ним случайно не родственники?
Ничего подобного. Если только Т-72 наклепали свыше 20000, то Ноны это пыль.Это вряд ли.
давно завяла сия необходимость, щас все на 6-дюймов завязано , ну еще 120мм , такого разнообразия калибров после вмв нетдавно назрела необходимость в создании семейства буксируемых разборных горных орудий,
так завяла не необходимость, а желание у ленивых и тупых политиканов. Когда марксисты вновь возьмут власть, будут разработаны не только горные буксируемые орудия, но и новая линейка артиллерии большой и особой мощности. На ракетные крейсера нужны 220-мм пушки, а для будущих ракетных линкоров в 406-420-мм. 6 дюймов слабый размер для подростков, нужны реальные цифры калибров, способные символизировать собой всю мощь ленинизма!давно завяла сия необходимость, щас все на 6-дюймов завязано , ну еще 120мм , такого разнообразия калибров после вмв нет